Родное жильё
Агентство недвижимости
ЮШ
Юлия Шаяхметова
Спасибо большое вам. За короткое время подобрали квартиру. Я даже не ожидала что всё пройдёт так быстро. С дня обращения до покупки квартиры прошло 2 недели,мне до сих пор не верится. Спасибо огромное Рузине, она была с нами всегда на связи,и Альфине Рафаэлевне. Ещё раз большое спасибо. Дальнейшего процветания, и больше клиентов.
ГИ
Гульназ Ибрагимова
Огромное спасибо агентству! За короткий срок купили дом. Особенно хочу отметить Надию, запала мне прямо в душу😁очень отзывчивая, чудесная девушка, все это время поддерживала нас, была всегда на связи! Желаю компании только процветания !
Энже Сафиуллина
Сказали, что за месяц найдут покупателей на квартиру и подберут дом и помогут со сделкой 🤝 сделали 👍 всегда были на связи
ЭН
Эльмира Нуриева
Провели сегодня сделку по покупке квартиры, спасибо сотрудникам агентства, отдельно Эльвире, все прошло оперативно на отличном уровне. Желаю ребятам процветания и успехов в работе
Айдар Гарипов
Хочу выразить свою благодарность риэлтору Булату, за помощь в подборе и покупке жилья🤝
ФС
Фанис Самигуллин
Мы являемся клиентами агентство Родное жилье. С этим агентством не первый раз работаем и хотели сказать Вам большое спасибо 😊 Особенно хотим выразить огромную блогадарность Булату, за его профессионализм. Сразу нашел подходящих покупателей для нашей квартиры и учитывая все наши пожелания подобрал для нас дом. Все время был на связи, отвечал на все вопросы волнующие нас, помогал с документацией. Желаем вам процветания, удачи в дальнейшем работе, семейного благополучия и много клиентов. Смело можно обращаться в агентство «Родное жилье» за качественной и профессиональной работой.
КХ
Кадрия Хамитова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Родное жилье" , руководителю Альфине Рафаэлевне и Надие Гайнуллиной, за их грамотно выполненную работу.Надия была с нами с момента первой встречи в офисе агенства,где помогла нам с поиском квартиры и до окончания процесса оформления документов. Надия всегда на связи-а это так важно,когда по любому волнующему вопросу получаешь грамотный и спокойный ответ. Благодаря агентству мы купили однокомнатную квартиру, и в чем безмерно рады. Рекомендую всем обращаться в агенство "Родное жилье" Спасибо всем за оперативную работу
Сабина Каримова
Очень благодарна Агентству недвижимости "Родное жилье". Подобрали замечательный дом, помогли с выбором ипотечной программы, объяснили кучу нюансов. Очень внимательные, грамотные, действительно профессионалы своего дела!
ХХ
Хуршеда Хафизова
Хочу выразить огромное благодарность Родному жилью. Особенно Надие. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы, поддерживала 🔥. За короткий срок продали 2 квартиры и подобрали дом. Спасибо большое также Альфине, Булату. Рекомендую всем агенство Родное жилье. Все быстро и оперативно.🤗
ТЩ
Татьна Щербакова
Обратилась в Агенство недвижимости Родное жильё 18 августа тг, а 28 сентября продали мою квартиру. Быстро и качественно оформили сделку. Работала с риэлторами Надия и Альфина
ЕЯ
Евгения Яковлева
Выражаю благодарность за помощь при покупке квартиры, все рассказали, показали, помогли при оформлении документов.
Евгения Мясникова
Большое спасибо риелтору Надие за быстрый подбор недвижимости. Работает под запрос покупателя. На протяжении всего времени была на связи в любое время суток. Сделка прошла легко и быстро. Сотрудники компании всегда учитывали интересы покупателя.
ЛН
Лилия Нутфуллина
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Родное жилье", особенно руководителю Альфине Рафаэлевне, а также Венере за их качественно выполненную работу, помощь и поддержку🙏 Все сотрудники агентства - профессионалы своего дела! Не первый раз уже обращаемся в данное агентство. Впервые к ним обратились пару лет назад за помощью в подборе и покупке 1-комнатной квартиры. Спустя 5 лет, то есть в этом году в очередной раз к ним обратились. Благодаря им на следующий же день нашли покупателя и успешно продали квартиру с обременением и с помощью агентства купили уже большую 2-комнатную квартиру, о которой мечтали, по семейной ипотеке. Агентство "Родное жилье" - надежная организация👍, поэтому рекомендую обращаться именно к ним. А самой организации желаю процветания и долголетия🙏
ИЗ
Инсаф Закиров
Хочу выразить Булату огромную благодарность за помощь в подборе и покупке квартиры.Вы подобрали отличный вариант, который полностью соответствовал нашим пожеланиям, профессионально провели все этапы сделки.
Айназ Нургалиева
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Родное жилье», Альфине Рафаэлевне, особенно Эльвирочке за чуткость , отзывчивость и внимательность в работе 🙏 Спасибо Вам огромное 🙏
Альбина Лутфуллина
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Родное жилье".Здесь работают очень грамотные и внимательные специалисты. Огромное спасибо Альфине Рафаэлевне, Венере,отдельное спасибо Булату. От и до во всем помогал, всегда и в любой момент отвечал на любой вопрос. Спасибо агентству за таких хороших и ответственных сотрудников.
Илдар Санзяпов
Огромное спасибо вашей команде❤️🙏 Все таки купили дом своей мечты. Подобрали лучший вариант, постоянно на связи. Пишу с порога банка так сказать, одни положительные эмоции😂👌Альфинэ апа бик зур рехмет сезге и вашим сотрудникам Эльвира и Венера, кто помогал с выбором и с оформлением ❤️❤️ теперь знаю кому обращаться со следующей ипотекой, как только эту выплатим😂😂🙏
ГГ
Гузель Галиева
Зашла за консультацией, вышла с квартирой 😁спасибо большое Альфина Рафаэлевна, и огромная благодарность моему риэлтору Булату🙏выслушали, предложили интересные варианты, спасибо еще раз за ваш труд 🙏
Замечательное агентство с очень квалифицированными специалистами. Благодарю Альфину за терпение, стратегию и умение вести переговоры. Благодаря индивидуальному подходу, продажа квартиры прошла быстро и комфортно. Очень крутой сервис! Так держать!
АХ
Алия Хабибуллина
Обращался в агентство недвижимости «Родное жильё» для подбора квартиры. Хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников и внимательное отношение Профессиональизм: Сотрудники владеют актуальной информацией о рынке недвижимости, помогают оценить перспективы инвестиций и выбрать оптимальный вариант. Индивидуальный подход: Мне уделили достаточно внимания, подробно разъяснили каждый этап сделки, обеспечили комфорт и уверенность в процессе выбора жилья. В целом сотрудничество с агентством оставило положительные впечатления. Рекомендую компанию «Родное жильё» тем, кто ищет надёжного партнёра в покупке недвижимости. Огромное спасибо
ЛИ
Лилия Ибрагимова
В агентстве «Родное жилье» работают настоящие профессионалы ! Всего за 2 недели порадовали нас отличным домом! Огромное спасибо всему коллективу и особенно Альфине Рафаилевне!❤️
Альфина Абдуллина
Самая лучшая реелторская компания по высокой горе 👍👍👍Родное жильё!!! Доверяем им на все 💯!!! Всем рекомендуем, найдут выход с любой сложной ситуации. Исполнят вашу заветную мечту!!! С агентством недвижимости Родное жильё было проведено не мало сделок, всегда остаются довольны обе стороны.
Тг
Татьяна гайнутлинова
"Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подборе и покупке квартиры. Вы подобрали отличный вариант, который полностью соответствовал нашим пожеланиям, профессионально провели все этапы сделки, а также оперативно решали все возникающие вопросы". "Родное жильё " вы лучшие
ИЗ
Илюза Замалиева
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Родное жилье»! Великолепные специалисты ,мастера своего дела. Отдельное огромное спасибо Булату! За очень короткое время Булат помог нам оформить все документы и продать земельный участок. На все вопросы были четкие быстрые ответы, всегда был на связи. Сделка прошла на одном дыхании! Спасибо огромное!
ГХ
Гульфия Харисова
Хочу выразить огромную благодарность агентству « Родное Жилье “ за помощь в продаже и в покупке нового жилья за полторы недели.Великолепные специалисты, мастера своего дела, всегда на связи. Отдельное огромное СПАСИБО Альфине! Огромное СПАСИБО от всей нашей семьи!!! Рекомендую.
РФ
Раиса Федотова
Огромное-преогромнейшее спасибо всей команде, особенно Альфине ❤️❤️❤️ Сделка прошла быстро и чётко 👌 Респект ✌️
нк
неля колесникова
Хорошее агентство, выполняют свою работу хорошо,помогают со всеми документами. Лучше всех разбираются в недвижимости. Спасибо за помощь во всём!!!
ДБ
Дмитрий Броднев
Замечательное агентство недвижимости! Огромное спасибо Альфине за сопровождение сделки и за ответственное отношение к своей работе! Очень рады знакомству!
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости Родное жилье за быстрый и качественный подбор жилья. За помощь в трудной ситуации. Отдельное спасибо Альфине за квалифицированную помощь, отзывчивость и профессионализм.
Гульчачак Демидова
Благодарим агентство недвижимости «Родное жилье». Отдельная благодарность Альфине ! Сопровождение сделки была организована на высшем уровне, грамотно и профессионально! Рекомендуем !
ЮН
Юлия Набиуллина
Выражаем благодарность коллективу АН "Родное жильё" и её руководителю Альфине Рафаэлевне за высочайший профессонализм, порядочность, отзывчивость и уверенность в достижении цели. Рекомендую данное агенство. Желаем им процветания и благодарных клиентов.
Айгуль Садриева
Выражаю огромную благодарность АН Родное жильё❤Особенно Альфине❤Надие❤Эльвире❤Они не только профессионалы своего дела, но и квалифицированные сотрудники ❤Мы с ними прошли очень многое, они лучшие 👍 Те, кто давно не приобрёл свое Родное Жильё бегите к ним. Для них нет не выполнимых задач 🙏 Они всегда на связи, помогут, решат, приедут👌Лучшая команда🌷
ГЧ
Гузалия Червякова
Хотим поблагодарить Агенство "Родное Жильё".Обращались к ним два раза. Сначало купили участок, в подходящем для нас месте, и недавно продали квартиру, нашлись хорошие покупатели. За эту проделанную работу хотим сказать отдельное спасибо риелтору Булату, который на протяжение всего этого времени помогал нам, консультировал по всем вопросам, касательно купли/продажи. Спасибо Вам за ваше старание, отзывчивость, доброжелательность. Желаем вашему агентству удачи в работе и побольше хороших клиентов. ✊💪👍
ТГ
Татьяна Гусева
Мой герой дня Альфина! Очень благодарна за проделанную работу! За выбивание и отстаивание прав покупателя! Благодаря Венере все быстро получилось с одобрением. На всех этапах сделки чувствовалась поддержка! Спасибо за ваш труд, вы профессионалы в своём деле!
ДГ
Дина Гарипова
Хочу присоединиться к многочисленным положительным отзывам агентству Родное Жилье, в частности Альфине. Большое спасибо вам за качественную консультацию, которая привела к покупке квартиры. Благодарю за оперативность, поддержку и мотивацию. Желаю процветания и благодарных клиентов.
Альбина Сарманаева
Выражаю искреннюю благодарность команде агентства недвижимости "Родное жилье" за высокий профессионализм , за помощь в оформлении ипотеки и приобретения квартиры! Лично хочу поблагодарить Альфину и Надию !!! Вы лучшие!!!
Елена Казакова
Хочу выразить слова благодарности компании "Родное Жилье" И лично Эльвире. Наш путь к покупке дома длинною в год и всегда с нами на связи. Все сложилось благодаря Вам. Какие бы трудности не возникали, все всегда решалось. Спасибо огромное за мою мечту....
РС
Рамиль Сабиров
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Родное жильё " И отдельное СПАСИБО, Надия! От просмотра квартир и до сделки, всё прошло на высшем уровне. Всегда на связи, всё подробно объясняют, никаких сомнений. Работают профессионалы в своём деле! Всем рекомендую!
НШ
Назира Шамсутдинова
Выражаю огромную благодарность Альфина Апай ❤️ все четко, быстро и по делу, без навязываний ненужных услуг. Настоящий профессионал своего дела 😌 100% буду обращаться еще
Марс Камальдинов
Альфина профессионал своего дела 👍 организовала быстрый просмотр, я быстро определился, и быстро оформили всё необходимые документы!)
ЕГ
Евгений Гаврилов
Рад что обратился в это агентство, да выбрал его благодаря отзывам довольных клиентов, поэтому надеюсь и мой отзыв поможет кому-то тоже сделать правильный выбор. Хочу поблагодарить риелтора Булата за грамотное проведение всех этапов продажи квартиры начиная со звонка в агентство и осмотра недвижимости и заканчивая благополучно проведённой сделкой и регистрацией купли продажи. И на все эти этапы, включая и поиск клиентов, ушло всего навсего пара недель. Даже регистрация в росреестре произошла в день сделки, токже думаю благодаря правильно составленным документам. Вообщем всем рекомендую обращаться в это агентство если нужна помощь при решении вопросов по недвижимости.
Гулия Ганиева
Огромная благодарность агентству «Родное жильё» за проделанную работу. Благодарим риэлтора Булата. Он всегда был на связи и получали нужную информацию. Он учел все наши пожелания,провел грамотно сделку и профессионально выполнил свою работу🙂 Смело можем его порекомендовать😌
ИГ
Ильнур Гарипов
Хотим выразить огромную благодарность Агентству Недвижимости Родное Жильё. Отдельная благодарность Рамису. Всегда на связи, благодаря ему сделка прошла быстро и без проблем. Рекомендуем всем👍
РГ
Резеда Гарипова
Купили квартиру на Высокой Горе. Спасибо Риэлтору Рамису за отлично и быстро проделанную работу. Он всегда был на связи и отчётливо дал ответы на наши вопросы. Мы остались очень довольны. Рекомендуем всём👍
Ahliddin Azizkhojaev
Мы просто в восторге В общем очень много думали и наконец-то решили купить дом Огромная спасибо команде Родное жильё очень качественное обслуживание хорошее отношение и всегда рады помочь. Вот и нам помогли купили наш первый дом и это лучшее решение в нашей жизни Дом — просто мечта уютный, светлый, с тёплой атмосферой. С первого взгляда почувствовали, что это «наш» дом. Район спокойный, соседи хорошие, всё удобно. Спасибо огромное за поддержку, честность и доброжелательность! Всё прошло быстро и легко, без лишнего стресса. Мы теперь счастливы жить в нашем родном жильё и наслаждаться каждым днём Рекомендую от всего сердца.
иб
ильяс батанов
Самое лучшее и самое надежное агентство!Спасибо вам за ваш труд.!
ЮШ
Юрий Шмелев
Приобрел себе квартиру на Высокой Горе с поддержкой компании Родное Жильë Риелтор Надия спасибо Вам за помощь и сопровождение в течение всей сделки' четко слаженно и оперативно• Не ожидали что за такой короткий срок можно приобрести подходящий вариант Даже после покупки постоянная поддержка от риелтора Большая благодарность и рекомендация всем Спасибо Вам
ГЯ
Гульшат Яковлева
От имени нашей семьи, хотели бы выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Родное Жильё" , Риэлтору Надие и Венере, за отлично проделанную работу. Надия и Венера - профессионалы своего дела, добрые, отзывчивые🙏 На связи всегда 24/7, всё объяснят, помогут, подскажут, всё четко, качественно и профессионально. Если вы хотите продать или купить недвижимость, то вам в "Родное Жильё". Всему вашему коллективу говорим " Спасибо", вы Лучшие!
ГК
Гульназ Ка
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить весь коллектив агентства «Родное жилье». Отдельное спасибо риэлтору Надие , всегда была на связи, консультировала по всем вопросам. За очень короткий срок пришли к сделке. Желаю успехов, удачи и благодарных клиентов!
Наталья Сафина
Наткнулись на риэлторскую компанию случайно, когда выбирали дом на домклике. Попали на Эльвиру, записались на просмотр, она нам сразу показала те варианты, которые подходят нам по цене. Практически первый показанный дом стал нашим🩷 было оочень много вопросов по поводу сделки с моей стороны, на все вопросы были даны ответы, в любое время суток Эльвира была на связи, никаких лишних хлопот я не осуществляла, все быстро, по делу, ключи были переданы нам в день сделки🩷🙏