1001 Ночь
Шохзод
Очень грязный
РХ
Резеда Хафизовна
Худщее кафе за последние время! Никогда не пишу отзывы, но здесь просто не могу молчать. Хотите выбросить деньги и испортить себе настроение? Вам сюда! С чего начать... · Животные в зале: Заходим, а там свободно разгуливает кошка. В кафе! Где едят люди! Испытание для нервов: Официант пролил чай на стол. Реакция? Ноль. Ушел и не протер. Сидели с лужей на столе.Про ложки не слышали: Попросили сахар ложки не принесли Грабеж средь бела дня: Итог этого «пира» — 2700 рублей! За что?! Два крошечных люля-кебаба без ничего, простая лепешка, нарезка из огурцов-помидоров и чай. Это просто неприлично дорого. Никому не рекомендую. Обходите стороной.
Irina
Отвратительное заведение
£ timur_xxx
Горите
Рассадник некультурной речи и гниловатой атмосферы, звукач как будто сапожник, огрызается когда просят поставить немигрантскую песню. Жрать не рискую, недавно Шарик пропал)
Марьяна Соколова
С натяжечкой пойдет...
А Р
Опасное место. Одни мигранты.
ХИ
Хайдар Исмагилов
Персонал состоит из агрессивных мигрантов. Не советую не кому.
ОМ
Ольга Малышева
Мигранты вокруг обплевали, обгадили все вокруг, грязь, смрад, драки, беспредел и днище господствуют в округе этой дно-кафешки. Страшно и противно находиться рядом с этим местом. Неужели это действительно происходит с Россией, неужели такую грязь развели в любимой Казани. Это печально господа, это боль
Evdokim Markov
Драки, русские
СИ
Саша Иванов
21 июля 24г. была драка более 100 мигрантов из этого кафе. Об этом писали многие СМИ. Возбуждено уголовное дело и информация дошла до Бастрыкина. Частые драки и потасовки в этом заведении н не редкость. Жители напротив не могут спать по ночам. Закройте уже это днище!
ТС
Том Сойер
Ужасное место. Грязная посуда. Криминального вида персонал и посетители. Плохо говорят по-русски. Условия похожи на антисанитарные. Драки нередкое явление. Нелегальные мигранты и персонал без соблюдения санитарных норм - вот такое впечатление. Неуважение к местному населению не смотря на все последующие извинения на коленях. Фальшивые улыбки и бесконечное - брат, брат, брат… Тараканы в ассортименте. Судя по тому как заплевали насваем у крыльца постоянные клиенты, там может и наркотой торгуют
А Р
Ужасное место. Одни мигранты, плохо говорят на русском. Очень агрессивно себя ведут, хамят. Провоцируют на драку. Такое ощущение что весь персонал под действием наркотиков.
Глазунов Дмитрий
Я бы проверил документы и разрешение на работу у всех сотрудников данного заведения.
Platon Elenin
Ни кафе 🍽️ ни иммигрантов не закроют . Дадут лавэ сами знаете кому и полный вперед
ТП
Тагир Палыч
Рассадник запрещенных веществ и незаконных мигрантов
Артур Нигматуллин
После массовой драки нужно закрывать данное заведение а на хозяина кафе заводить уголовное дело.
МШ
Мурад Шамилов
Шли мимо, решили зайти, как только открыли дверь сразу поняли не семейное кафе, по 15 азиатов за столом, смотрят , ищут добычу, не рекомендую
Инокентий Абрамов
Просто ДНО
АЗ
Айнар Зинатуллин
Антисанитария!
Альбина Сафина
От души не рекомендую. Цены для данного заведения очень сильно завышены . Вчера была в данном заведении,заказала шашлык куриный 200грам, который стоит 450р, вынесли две косточки и два маленьких куска грудки, шашлыком даже не пахло, еще заказала салат сабан с говядиной, принесли с курицей, перезаказала ждала целый час.Порции очень маленькие. За официантами приходится бегать. Контингент тоже так себе. В общем не советую.
Герман Котовский
Нехорошое место, ганьба!
Анна Де-Армас
1001 чебурек, сидят за столиком на 4х по 15 рож, просто сидят за пустым столиком, играет днище под управлением днища и кривляются толстенные обшорканые бабищи с синевой расплескавшейся.
МВ
Марина Валерьевна
Ужасное заведение. Персонал грубый. Одни трижды не русские. Про кухню лучше промолчу. Не советую
НД
Николай Долгов
Не советую даже рядом проходить это заведение сплошные не Руси и охрана такая же. Пользуются что их толпа. Справедливости и рядом нет. Буду рядом заеду. Поговорим
Алинчик Малинчик
Кафе просто треш .Раньше еда была вкусная ,обслуживание хорошее .А сейчас просто забегаловка ,на еде экономят ,обслуга ужааас .Администратор мелкий чувак агрессивный неприятный .Как их набирают непонятно .Короче кошмар .
Булат Урустемханов
Ужасное кафе или помойка лучше. Диджей посылал всех на x*й. На мое замечание диджей чурек попытался меня ударить. Если бы жена меня не увела была бы драка.
Олег Шоймиев
Не работает туалет, по близости не работает ни где
Кот Лета
Плохое место, сколько было кафешек...всегда никакое обслуживание, продукты просроченые, для жарёхи используют дрова с местной мусорки, постоянно разборки, драки.
Виктория Жаркова
Мы являемся постоянными клиентами данного заведения. Что хочется сказать... Молодцы Начиная от персонала заканчивая директором заведения. Теплая атмосфера, музыка на высшем уровне, кухня просто класс, все очень вкусно, просто пальчики оближешь. Особенно хотелось бы выделить официантку Ариадну. Она поет волшебно🥰🥰😍😍😍😍 Желаем заведению процветания, побольше хороших клиентов. P.S. мы всегда с вами, вы лучшие🥰😍😎
Ч И
Это просто УЖАС!!! Такого я еще не видела. Врагу не пожелаю. Тарелки грязные. Не адекватный персонал. Хозяин очень груб. Очень, очень холодно. Заказали только креветки на пробу, но они оказались ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Потратьте эти же деньги и время в другом уютном заведении, но только не здесь!!!
ГА
Гулина Алиева
Это просто кошмар Какой-то ! Бегают мышки , администратор себя неадекватно ведет ! Никому не советую данное заведение !!! Сама лично видела ,как бегают мышки . Плюс к этому написали ,что будет Дед Мороз и снегурочка , но их не было ! Глазом только заметили ,что их не пустили ! Я не понимаю это заведение от слова совсем . Сходите в любое заведение ,но только не сюда !
A.
Alisa .
24.12.22 отмечали корпоратив, обслуживание просто на 0, салаты просто приносили на бум ( хотя предварительно обговаривалось меню) в солянке попалась откушенная колбаса ( видимо остатки с прошлых вечеров пошла в ход). Когда вносили предоплату сказали заведение будет работать до 5:00, а по факту какой то мужчина начал всех выгонять в 3 часа, мы так поняли что это хозяин заведения. В середине вечера начали требовать деньги за своё нулевое обслуживание и доплатить за то, чего не заказывали( думаю расчёт был на не трезвого человека). Поставила бы 0 звёзд, но нельзя, считайте что это звезда за хорошую музыку и вежливых девчонок официанток)
ДХ
Диана Хабибуллина
Отвратительно!!!!отвратительное обслуживание ( за Которе ещё хотят денег сверху, которое не обговаривается)отвратительная еда, не свежее, с посторонними запахами,отвратительное обслуживание(просили еды часа два, в итоге всем дали, одному человеку ничего не принесли, только через час добились салата протухшего) мужчины местного заведения ведут себя ужасно, домогаются девчонок, дерутся , ругаются, угрожают и тд, не в коем случае не ходите туда!!вооьще по хорошему прикрыть бы их
ГА
Гульнараопапнпроо Ахметова
Были на корпоративе. Это просто ужас какой-то. Мясная нарезка это просто нарезанная толстыми кусками несколько кружочков колбасы, фрукты тоже накромсали огромными кусками как и овощи. Никакого оформления. Солянка одно название, шашлык непрожаренный и жёсткий. Блюда несли очень долго. Ещё включили в счёт обслуживание на 1000 рублей. Об этом даже слова не было. Программа для новогоднего корпоратива никакущая. Дед Мороз со Снегурочкой в ужасных костюмах Самый ужасный стриптизер города. Как его ещё только приглашают? Вообщем места хуже я ещё не видела. Не рекомендую.
Альбина Измаилова
Грязные тарелки,приборы поменяли только после просьбы заменить. Блюда несли долго, шашлык некоторые куски недожарены,была кровь
ГИ
Гузелия Ибляминова
Частенько бываю в данном заведении, нравится кухня, красивая подача блюд, в пятницу и субботу развлекательная программа, песни под которые хочется танцевать,чувствую себя комфортно в этом кафе)
Гайгысыз Нийазов
Рекомендую
ТН
Тахид Нагиев
Очень красивая подача
Алексей Моисеев
Заказывал шашлыки, всё довольны.
Анжела Шамаева
Ужасное кафе, не рекомендую.
1Н
1001 Ночь, кафе
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день напишите дату и время вашего посещения
EM
Elli Mira
Заведение так себе,заказали салат Цезарь одни листья и майонез, садж вообще не вкусный не прожареный одна картошка и мясо мелко нарезанное,такой садж ем впервые...овощей нет, граната сверху нет, нарезка рыбная каждого кусочка по 3 шт размазано на тарелке рыба замореженная ,принесли внутри лёд ну естественно потом оттаяла;( Единственый ➕музыка хорошая можно потанцевать есть живая музыка, алкоголь с собой. Цены ну так средние, но за такой садж 1600 не стоит вообще
Азат Гайфуллин
Хорошее место , атмосферное