Atom hair lab
Барбершоп
Стрижки до мельчайших деталей, на первое посещение воск в подарок
Записаться онлайн
Вакансии
Sasha Trofimov
Выбран компанией
Стригся у Гусейна, очень здорово подобрал стрижку, постриг, за советы по качественному уходу за моими проблемными волосами отдельное спасибо! Буду посещать еще
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады, что вам понравилась работа мастера Гусейна и советы по уходу…
Хорошее место,уютная атмосфера. Стригся у Артура, отлично подобрал стрижку, рассказ про уход. Буду приходить еще
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что визит прошёл гладко и вы остались довольны своим визитом. Будем с нетерпением ждать вас снова!
Хорошее заведение, отличные цены, мастер Артур просто бог )
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы отмечаете наше соотношение цены и качества. Ждём вас снова!
ИШ
Ильнур Шарафеев
Стригся у мастера Артура , очень доброжелательный и тактичный , посоветовал какую стрижку подобрать и как за ней ухаживать Всем советую , мастер своего дела ))
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что Артур смог подобрать идеальную стрижку и дать полезные советы п…
Э
Эрик
Довольно спонтанно решил посетить данный барбершоп, результатом доволен, стригся у старшего барбера – Артура, была довольно приятная беседа, уровень обслуживания высокий, буду посещать ещё.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что общение с Артуром оставило положительные впечатления и уровень обслужива…
Ildar N N
Очень понравилось, стригся у Шаха, он с полуслова понял мой запрос и реализовал как надо. Стрижет аккуратно, очень вежливый, легко и непринужденно может поддержать разговор. Впечатления только положительные 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что у вас остались исключительно положительные впечатления от визита. Будем…
Ильнар Марданов
Постригли коротко. Не так, как я хотел, хоть и показал на картинке, как надо. Как все выглядит не нравится, результатом не доволен. Стригусь здесь второй раз, в первый раз все было хорошо. Во второй - плохо. Скорее всего больше здесь стричься не буду. 2 звезды только потому что сервис хороший, персонал вежливый, учтивый.
АЗ
Алия Зиганшина
Хочу оставить свой 5-звездочный отзыв мастеру Динисламу! 💇♀️ Это был не просто поход в парикмахерскую, а настоящий праздник волос. С первого взгляда мастер понял, что мне нужно, хотя я и сама толком не знала, чего хочу. Стрижка получилась идеальной — свежей, легкой и очень стильной. Отдельное спасибо за приятную атмосферу, аккуратность и профессиональные советы по уходу. Теперь я только к Вам! Спасибо огромное!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы безмерно рады, что визит к Динисламу стал для вас настоящим праздником в…
АЮ
Айгуль Юнусова
Ходила на стрижку к Динисламу, выслушал все пожелания, поделился своим профессиональным виденьем, учитывая структуру волос. Всё сделал аккуратно и с вниманием к деталям! Стрижкой осталась очень довольна! Обязательно приду снова!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы отметили индивидуальный подход мастера и он сделал именно то, что…
FF
Fly Fly
Попала к мастеру Динисламу. Исправил предыдущую неудачную стрижку на вьющиеся волосы. Сделал процедуру увлажнения волос. Очень довольна. Дал рекомендации по уходу за волосами.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Рады, что мастер Динислам исправил стрижку, и вы остались приятно впечат…
и
ильяс
Я подстригся у мастера Шаха. Он очень ответственно и аккуратно выполняет свою работу. Это просто замечательно!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно слышать! Рады, что мастер Шаха так детально выполнил стрижку. Мы передадим ему вашу благодарность. До встречи!
Т
Тимур
12/10. Не первый раз ходил к Адэму и он сделал именно то, что было в моей фантазии. Просто лучший
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что мастер Адэм смог воплотить вашу фантазию и вы довольны результатом. Это вдохновляет! Будем рады видеть вас снова!
Андрей Глухов
Классное место. Отлично постригли, проконсультировали, отдельное спасибо барберу Гусейну
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова!
Александр Скорюкин
Был в декабре на биозавивке у мастера Шаха. Все понравилось, сделали замечательные кудри) Дали советы по уходу за кудрявыми волосами. В целом, очень приятная атмосфера, мастера и администратор включенные и доброжелательные.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравилась биозавивка у мастера Шаха, кудри получились замеч…
ЭИ
Этигэл Ильин
хороший барбершоп,стригься у Артура,проконсультировал,помог с выбором,приятная обстановка,буду приходить еще
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вас порадовала обстановка и работа мастера Артура. До скорых встреч!
МЁ
Мурад Ёллыев
Стригся у Адэма очень понравилось. Все подробно обьяснил, разьяснил все нюансы и дал хорошие рекомендации по укладке. Всем советую👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здорово, что Адэм дал действительно полезные для вас рекомендации. Ждём вас снова!
Ваня Каргашин
Пришел к Артуру, посоветовал друг, стрижка топчик, приятная беседа, результат порадовал, советую это место
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом. Будем рады видеть вас снова!
Ильнур Хисамиев
Хочешь классно и с кайфом постричься тебе однозначно сюда! Приятные люди, обстановка и ненавязчивое общение которое с первых минут располагает к себе! Ильшат отдельное спасибо тебе, просто мастер своего дела🙏
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось место, атмосфера и общение в нашем барбершопе…
ДВ
Дмитрий Васин
Отличный барбершоп. Хожу давно, к мастеру Адэм. Атмосфера хорошая, место классное. Всем советую
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что вам импонирует наш барбершоп и мастер Адэм. До встречи!
Адэм отличный мастер! Адэм внимательно выслушал, что я хочу, дал дельный совет по форме и уложке, и результат превзошёл ожидания. Всё чётко, аккуратно, без спешки. Атмосфера в зале — уютная, расслабляющая, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь и друзьям порекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Рады, что Адэм учёл ваши пожелания, подробно объяснил варианты и созда…
ДЗ
Данис Загидуллин
Стригся у Шаха.Сделал так как я показывал. Очень понравилось, приятный персонал. Можно взять кофе или чай. Всем рекомендую. Отличный барбершоп. Буду приходить ещё.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что стрижка понравилась и обслуживание в барбершопе вам пришл…
Aydar Khas
Мастер Юра. Очень тщательный подход к стрижке. В принципе нормальное место.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы отметили тщательный подход Юры. Будем рады видеть вас снова и улучшать впечатление от посещения.
ДД
Данила Данила
I was in this Barbershop a lot of time. I made curly hair and another haircut. Personally I absolutely recommend this place, in addition barbers Adem and Ramon they are friendly and sociable guys 👍🏻 Wish you all the best 💫💪🏻
28 мая 2023, официальный ответ
Thank you for your feedback ☺️we are very pleased)) we are waiting for you again
Амир Вилданов
Стригся у барбера Шах, очень приятный человек,классно постриг, все шикарно
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что стрижка Шаха вам понравилась и атмосфера в барбершопе оставила положительные впечатления. До встречи!
И
Илья
В первый раз тут стригся и уже приятно удивлен. Мастер Артур внимательно выслушал мои потребности и подобрал то, что подходит моим (далеко не самым послушным) волосам. Редко бывают парикмахерские с таким индивидуальным подходом.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что визит оставил положительные впечатления и что Артур учёл ваши потребност…
ТД
Тимур Давлетшин
Отличное место, стригся у мастера Юры, рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что вам понравилась стрижка у Юры.
Был в парикмахерской у мастера Гусейна. Я отращиваю волосы и хотел сохранить длину, но при этом привести причёску в аккуратный вид. Мастер учёл все мои пожелания, с профессиональной точки зрения подсказал, как будет лучше. Я доверился — и не пожалел. Результатом очень доволен, обязательно приду ещё.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что мастер смог найти идеальный баланс, приведя вашу причёс…
АО
Александр Обносов
Стригся у мастера Гусейна, единственный мастер в городе к которому хочется вернуться на вторую стрижку!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Это главная цель нашей работы - чтобы клиенты хотели вернуться. До новой встречи!
AN
Aizat Nurubin
Наконец-то я нашел своего мастера по блонду! Динислам сотворил чудо: идеальный пепельный оттенок, который мне так долго не могли сделать в других местах. Работа выполнена очень кропотливо и бережно. Результат — 10 из 10! 🔥 Огромное спасибо за профессионализм и крутую атмосферу в процессе.
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что результат превзошёл ожидания. Ждё…
Игорь Шишков
Стригся у старшего барбера Гусейн, очень понравилась стрижка и индивидуальный подход 👍🏻
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили стрижку и индивидуальный подход мастера!
Ильназ Фатхуллин
Стригся у Юры, делали бороду и стрижку, всё понравилось, приду ещё
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова!
Александр Рябов
Всем доброго дня только что стриглись у. Юры прическа огонь мастер великолепный всем рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЮ
Алексей Юдаков
Стригся у Юр, всё понравилось, буду приходить ещё
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем ждать вас снова — постараемся держать уровень на высоте и продолжать радовать качеством и сервисом.
P0
PAPAN 0_0
Стригся у Юры, все прекрасно было. Посоветовали много чего по поводу волос на голове и бороде.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что все прошло прекрасно и вы получили ценные советы по уходу за воло…
БШ
Булат Шамсиев
Очень хороший барбершоп! Хожу к мастеру Динислам, лучший мастер в Казани ! Всем советую сходить хотя бы один раз к нему и вы уже не будете ходить к другим барберам, только сюда! Всем советую !!!!!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Рады, что посещение нашего барбершопа оставило у вас такой…
Посетил барбершоп «Атом» и остался в полном восторге от работы мастера Артура! Профессионализм впечатлил с первой минуты. Он внимательно выслушал все мои пожелания и дал несколько полезных советов по поводу стрижки.
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова! Мы очень рады, что вы остались в восторге от работы мастера…
Сергей Седых
Стригся у мастера Артура (стрижка головы и бороды). Очень профессионально, мастер предлагал свои варианты – результатом остался очень доволен. Приятная расслабляющая атмосфера
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и за подробный отзыв! Рады, что стрижка и оформление бороды получились им…
АЕ
Артур Еремеев
Был у мастера Артура, сделал все четко и быстро, прийду еще 🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас и вы остались довольны работой мастера Артура! Ждем вас снова, будем держать уровень!
Денис Мальцев
Стригся у мастера Артура, безумно приятный человек и просто мастер своего дела, подобрал стрижку, помог разобраться с моими проблемными волосами, все очень понравилось!
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравился результат и что мастер Артур смог помочь в…
рв
руслан высоцкий
Замечательный барбершоп, мастер Артур лучший в своем деле!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приятно слышать, что вам нравится наш барбершоп и работа мастера Артура! Мы оч…
ГШ
Газиз Шамазов
Стригся у мастера Артура, в хороший мастер, стрижка понравилась!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилась стрижка и вы остались довольны работой мастера Артура! Будем ждать вас снова!
Альберт Ахметов
Отличное место , ребята профессионалы своего дела . Отдельное спасибо мастеру Гусейну .
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы всей командой стараемся сделать посещение каждого нашего клиента к…
ЕШ
Егор Шперлинг
Был сегодня у мастера Гусейна, всё отлично!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что мастер Гусейн смог учесть ваши пожелания и вы остались довольны стрижкой! Будем рады видеть вас снова!
ДБ
Данил Беляев
Юра отличный мастер , рекомендую , стрижка бомба 💥
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендации! Мы очень рады, что вы остались довольны работой мастера Юры! Будем ждать вас снова!
Очень атмосферное место! спасибо большое мастеру Артуру
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера в нашем барбершопе и работа мастера Артура. Будем рады видеть вас снова!
Илья Романов
Спасибо Гусейну за стрижу бороды. Отличный мастер!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! МЫ очень рады, что вы остались довольны работой мастера Гусейна! Ждем вас снова!
АЗ
Альберт Загидуллин
Хорошее место, приятные мастера, всем доволен
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашего барбершопа! Мы стар…
Казбек Тагиров
Отличная стрижка в барбершопе «Атом»! Ходил туда в первый раз, и остался очень доволен. Гусейн — мастер своего дела: внимательно выслушал, что хочу, дал пару советов и сделал всё просто идеально. Атмосфера в салоне приятная. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям. Спасибо за крутой результат
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилась стрижка у мастера Гусейна и атмосфера в наш…
ВЗ
Владислав Забиров
Стригся у мастера Юрия, все пожелания и предпочтения были учтены, стрижка получилась супер
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что мастер Юрий учёл все ваши пожелания и результат вас порадовал. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Шабдаров
Гусейн отлично подстриг, хожу к нему не первый раз, рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендацию! Рады, что вам нравится работа мастера Гусейна. Будем рады видеть вас снова!