ElmiraEvans

Студия красоты
ЭГ
Эльвира Гумерова1 отзыв
Дина Сиразетдинова2 отзыва
Я хочу поделиться своим впечатлением от процедуры татуажа бровей, которую я недавно сделала у замечательного мастера Эльмиры Эванс.С самого начала я почувствовала себя в надежных руках: мастер внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подходили к моему типу лица. Процесс прошел очень комфортно. Мастер использовала качественные материалы и соблюдала все гигиенические нормы, что вселяло доверие. Результат превзошел все мои ожидания! Брови выглядят естественно и аккуратно, форма идеально подчеркивает мои черты лица. Я не могу не отметить, как важно было для меня, чтобы брови выглядели гармонично, и мастер справилась с этой задачей на отлично. Кроме того, я была приятно удивлена тем, что после процедуры не было никаких неприятных ощущений или значительных отеков. Все прошло гладко, и я уже получила множество комплиментов от друзей и знакомых. Я однозначно рекомендую этого мастера всем, кто хочет сделать татуаж бровей. Профессионализм, внимательность и индивидуальный подход — вот что делает эту процедуру поистине прекрасной!
МЕ
Мария Ермакова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рада работать для вас!
Городской житель1 отзыв
Екатерина Петровна, благодарю Вас за отзыв ❤️ рады Вам всегда в нашем салоне 🌸
ЛС
Лариса Самигуллина1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо огромное за Ваш теплый отзыв 🫶 Рады будем видеть Вас в нашем уютном пространстве 🥰