Дафт Паб
Паб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Анастасия Ельчищева
Во первых дорого,во вторых отравилась бурито
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Назовите, пожалуйста, дату Вашего визита. При наличии чека - отправьте его нам, пожалуйста!
Мария С
Проходила мимо этого заведения и, почитав хорошие отзывы, решила зайти поужинать. Заведение небольшое, со стильным интерьером, несколькими столиками и барной стойкой. Работники приветливые, но все столы были зарезервированы, поэтому мне предложили место у бара - вполне удобно. В меню европейская кухня, большой выбор пива и настоек, цены средние. Я заказала буррито с рубленным стейком и халапеньо. Принесли быстро, подача простая. Понравилось, что выдают перчатки - удобно есть руками. Но неприятный сюрприз оказался внутри: в буррито были грибы, которые я не переношу. В меню об этом ни слова, да и само сочетание "буррито + грибы" - звучит странно. В итоге аппетит был испорчен, блюдо разочаровало. А пиво вкусное. Хотелось бы, чтобы в меню указывали состав полностью, особенно такие моменты - тогда ожидания совпадали бы с реальностью. В остальном место приятное, но из-за блюда впечатление получилось смазанным.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, уточняли ли Вы состав блюда? Предлагали ли Вам заменить блюдо…
Liliya Nizamutdinova
Лучшее место зайти после работы поужинать, еда вкусная 😍 Пиво не люблю, поэтому здесь беру вино. Работники этого места очень вежливые и внимательные!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большой спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться)
Соня Сонная
Третесортные разговоры,40-50 летние подстриженные мужчины.Еле еле двигающиеся бармены под неплохую,но все же базовую французскую электронную музыку без изысков в этот вечер.Средненько на 3 звезды как и полупротухшее пиво с такими же барменами которые его же наливали минут 10.
31 октября 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Сорокин
Место уютное. Места для парковки нет. Меню широкое. Сервис отличный. Вечером хорошая музыка. Настройки недорогие, но вкус оставляет желать лучшего. Пили 6 видов настоек. Закуски неплохие, вкус чуть выше среднего. Подкупают цены, атмосфера, относительно чистые туалеты.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!)
Михаил Васильев
Заказал доставку. В итоге кусок стекла в ребрышках. Хорошо, что ее успел проглотить. Страшно представить последствия.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Связались с Вами. Надеемся, что недоразумение удалось исправить! Если остались вопросы/пожелания - сообщите нам о них, пожалуйста!
Тимур tim_sh
Дафт я люблю очень сильно! Про пиво рассказывать не буду, но вот что тут можно отметить - так как это кухня! Для меня любая еда вкусная, но тут прям очень вкусно и есть реально интересные позиции! Не все удачные, но некоторые прям вау! Часто приглашают диджеев, музыкантов - пианистка в нашем сердечке! Есть большая комната для больших компаний, есть баночки с интересным пивом, есть хорошее разливное, есть настойки, есть коктейли, есть два туалета!!! Что очень важно
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда.
ЮЗ
Юлия Заморока
Приятное место, приемлемый выбор пива
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады Вам!
Екатерина Поличко
Потрясающее место 😍 Были два вечера подряд и всегда что-то интересное 🤩 dj или живая музыка 🫶🏻 все это можно приправить очень вкусными настойками 🙃 Были во многих местах Казани, но ДАФТ лучший 👍🏻 гости из Москвы
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших гостей еще раз…
U A
Отличный паб с приятными ценами, милым и отзывчивым персоналом, вкуснейшей кухней, настойками и пивом! Очень понравилась атмосфера: уютная и комфортная обстановка, хороший вид из окон. Не зря посетили это место)
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас снова 😉
В Холодная
Дафт - молодцы! Сервис московского уровня. Место, где действительно отдыхаешь.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь высокую похвалу, нам очень приятно! Будем ждать в гости снова)
ТД
Татьяна Дорофеева
Вкусное меню, приятная атмосфера, доброжелательный персонал,нам показалось лишь, что цены на пиво завышены немного.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось наше меню, атмосфера и работа персонала. К сожалению, цен…
Aleksey Borisek
Лучший в мире бар!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
MS
Mrs. S
Фирменный бургер и сэндвич - просто восторг. Рецепт коктейля было решено загуглить для приготовления Дома. Спасибо 😌
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно 🌸
Olga Egorova
Классный современный паб с приятной атмосферой и публикой
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Уля Ленина
Пиво - отвратительное ! ( не дает 2 гис описать на сколько оно ужасное ) ни одного нормального По еде - на 3 из 5 Персонал- по своей работе тоже ни о чем - есть спец предложения - и них ни слова - не говоря о том что ну не слышат клиента НЕТ ! Никому и НИКОГДА не посоветую
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита. Очень хотим разобраться в данной ситуации!
Артем Васильев
Мне понравился паб, вкусное пиво, золотистое, как новый альбом Лизера
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию к альбому, обязательно послушаем!)
Артур Садреев
Отличное заведение Вкусное пиво и закуски, хорошее обслуживание. Вежливые официанты. Вообще меню хорошее, его периодически обновляют, добавляя новые интересные позиции. Спасибо, прийдем снова
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас!)
Андрей Сафин
Невероятная кухня! Обязательно попробуйте дайкон фри! И к этому ещё и Очень приятные сотрудники!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
Linda Lo
Невероятное место открыли в Казани! Теперь всем его советую! Вы просто волшебники, невероятные сочетания и вкусы🤤😍 ваше заведение за неделю отдыха мы посетили дважды и если будем снова в гостях, обязательно заглянем)) куриные крылышки в арахисовой глазури, цветная капуста в арахисовом соусе - объедение, жареный сулугуни с сезонными соусами-разрыв вкусовых сосочков, ну и безумно вкусная паста, которую, к сожалению, не нашла уже в меню, но она была превосходна😍 уютное место, прекрасные официанты! Идеальное место 💜
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплые слова, нам очень приятно! Будем ждать вас в гости!)
Dinara .
Уютный паб с разнообразным ассортиметом пива и крепкого алкоголя. Меню кухни на высшем уровне!) Даша и Андрей своим внимательным отношением к посетителю скрасили наш вечер!)
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам еще!
DrakonAR
Уютный бар, очень вкусные куриные крылышки. Пиво не дорогое, вкусное. На остальном плюсы закончились, т.к. кнопок вызова официанта нет, нужно его постоянно искать, потому что в заведение всего 2 сотрудника и судя по всему, официант и повар, потому что постоянно пропадал куда-то и за него работал бармен (хороший парень). Настойки слишком спиртованные (делать их не умеют в принципе), коктейль на 4. Очень долго несут напитки, при небольшой посадке в 5 столиков. По ценам - цены очень высокие на кухню и неоправданные, потому что повар не умеет готовить правильно. Вроде вкусно, но не то, есть к чему стремиться. Вот крылышки да, они хорошие, а кесадилья, бургеры - просто трата денег, не то качество. Наценка в 300 % видимо на блюда. Поэтому рекомендую попить пива и покушать крылышки, не рассчитывая на быстрое обслуживание. Терминал старый, не принимает с терминала QR-код, какие-то обходные пути стороннего ПО используют (на столе сканируешь). Интерьер приятный, чистенько. Хорошее место для общения в принципе, но цены надо снижать, потому что с такими ценами проще посетить дорогой ресторан. Летом, кстати, есть мини верандочка-стойка, но скорее всего ее используют как курилку, потому что на входе именно в этом месте всегда выходят покурить посетители.
Антон Горбунов
Очень вкусное пиво и бургеры, обслуживание на хорошем уровне, рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Anton Nesterov
А будущее верьте иль не верьте Пришло негаданно нежданно вновь Лишь тот из нас всегда бессмертен Кто сохранил свою великую любовь Екатерина умеет мечтать И взгляд у неё так отчётливо ясен Екатерина умеет летать И сон её на удивленье прекрасен По утру с рассветом и пением птиц Екатерина проснётся счастливой вполне И взмах усмехающихся ресниц Поможет забыть о вине и войне
21 июня 2025, официальный ответ
В наших стенах рождаются стихи, Рождаются и дружба и любовь.. А мы с улыбкой теплой от души Лишь ска…
Игорь К
Более 3 лет хожу с друзьями в это место. Всегда вкусная еда и напитки. Несколько раз было такое, что приходили большой толпой (20-40 человек) и для нас находили места для посадки. За все время, а это более 40 посещений, один раз мне в ньоках попалась муха, которую я вовремя заметил и в качестве извинений получил два белых русских. Недавно там обновилось меню. Ребра - огонь, щи с креветкой - огонь, горячий коктейль с виски - спасение в холодные осенние/весенние вечера.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, за лояльность! Приходите к нам еще много много лет💚
Ангелина Гармонова
Приятно провели время! А ко дню Св. Патрика приятная акция с красивым бокалом в подарок
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Пусть бокал напоминает о нас!) Будем ждать в гости снова!
ЭГ
Эмиль Габибов
Прекрасное заведение с отличной кухней и приятным персоналом! Хороший выбор пива и домашних настоек. Грамотный персонал поможет подобрать напикот под любой вкус и цвет. В общем- профессионалы своего ремесла) Однозначно вернусь сюда еще и буду рекомендовать всех своим товарищам!))
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться и передаем вам привет от всей команды!)
Анастасия Валентин
Какие тут шикарно вкусные крылья с арихисом! Объедение)
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рекомендуем попробовать наш борщ:) Приходите к нам еще!
Дарья Егорова
Отличная атмосфера, обслуживание супер! Пили настойки (около 20 видов здесь есть), брали закуски и остались в восторге!) Цены очень демократичные, соотношение цена-качество 10/10! Еда на 5+, персонал тоже огонь) Спасибо Вам) Однозначно вернемся еще)
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова!)
Кирилл Белорусов
Лучший тар тар из говядины в этом городе! Приезжаю ради него сюда.
21 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, будем ждать Вас в гости снова!
Антонина Ямбулатова
Очень уютное место со своей атмосферой. Сервис прекрасный, интерьер соответствует названию заведения. Бизнес-ланчи отдельный шедевр, сочетать не сочетаемое, просто гастрономический экстаз. Каждый раз что-то не обычное и всегда вкусно. Ходим на постоянной основе и будем дальше ходить. Команда Дафт one love 🩷
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады радовать! Приходите к нам чаще!)
ЧМ
Чингиз Мусин
Хороший пивной бар
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ЭМ
Эльвира Малюкова
Волшебное место! Мы с первого посещения стали его постоянными посетителями😉 Вкусное пиво, которого не встретишь нигде! Вкусная кухня! И бесконечно приятные официанты и бармены! А музыка и DJ ловят тебя на твоей волне)! Уже своих всех друзей сюда привели 🥳
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать в гости снова!💚
Bulat Min
Кайфовая атмосфера, хорошая музыка, вкусная кухня и напитки. Обязательно приду ещё. 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите чаще!)
Katerina Tekalika
Пробегала мимо данного заведения. И..попала на обед) Отличный интерьер, отличный официант, все объяснил по меню. Обеды дешевые, я бы даже сказала слишком. Я брала: ➕ Салат с курицей и апельсинами (ВКУСНЫЙ!) вкусная заправка, курица мягкая ➕Фрикадельки из говядины в томатном соусе очень вкусные ➖ Брала баклажаны с пармезаном. Очень простая позиция для гарнира, сыра нет вообще , внутри хрустели ➖ Десерт дня ( то есть тебе здесь попадает кот в мешке) так как ты просто заказываешь и не знаешь что тебе принесут. Но принесли ужасный десерт, сверху варенье Михеев, снизу непонятные коржи (с неприятным запахом) как будто утилизированное тесто сняли с производства именно таким способом. Коктейль хороший, но не мой
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Про десерт недели всегда можно уточнить у официанта, он подскажет состав) М…
Глеб Тарасов
Вкусное пиво, кайфовые крылышки
ЧО
Честный Отзыв
Заехали с товарищем перекусить, заказали бургер (не помню как называется, но выглядела как шаурма) очень очень вкусная, но атмосфера БАРа, а не кафе. Вкусно поели и ушли, хороший уровень кухни🔥👍
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!
ЛО
Лучшая Оценка
Кайф, все понравилось, и персонал , и пиво и еда ! Процветания Вам !
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!
Евгений Сергиенко
очень вкусно! атмосфера на уровне, персонал вежливый и адекватный. понравилось всё…! зал не большой но уютный.
Лена Ведерникова
Очень вкусная кухня, молниеносная подача блюд (салат 15 мин, горячее 20 мин). Пиво очень очень вкусная. Официанту +1000 в карму за рекомендацию вкусного пива
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова в наших стенах!
ЮА
Юлия Анцупова
Искали с мужем формат заведения "рюмочная". Самое то!!! Авторские настойки достойны высоких похвал. Брали сетами. Отзывчивый внимательный персонал. Очень понравилось!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
Ксения Александрова
Атмосферное место 🍸 Небольшой уютный паб 🍻 Посетили уже поздно ночью, поэтому был заказ: пиво к нему закуска в виде орешков, черный чай и ‘еврейский медовик’ - десерт очень понравился 🔥 Поэтому хочется еще раз вернуться и попробовать основное меню. Приятное обслуживание, в пятницу и субботу играет DJ или живая музыка с 21:00 💃🏼
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще!
Даниил Тюменцев
Замечательное место! Отличный Паб! Затемненная атмосфера, удобные стулья и мягкие диваны. Очень чисто и аккуратно. Добрый и отзывчивый персонал! Живая музыка от диджея! Очень круто сделана визуализация брони столиков! В виде старых VHS кассет для видеомагнитофона! Быстрая подача, разнообразие блюд! И оооочень вкусно! Особенно мексиканский буррито, курочка карри с рисом и креветки! А также, картошечка фри и соус ДорБлю! Вкусное и холодное пиво! А еще водка, коктели и прочий крепкий алкоголь!Большой ассортимент! Всем рекомендую для посещения! Особенно для Петербургских туристов на Петербургской улице!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за столь теплый отзыв! Будем ждать вас в гости снова!😊
NG
Nadezhda Grigorieva
Хорошее заведение,вкусная кухня
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать в гости снова!
V1
Vasil 1
Бургер не вкусный, картофель фри как будто из остатков - такой мелкой ни разу не видел.
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Сожалеем ,что бургер вам не понравился, возможно другие блюда придутся больше по вкусу, а размер картофеля фри отрегулируем
Яна Вахитова
Еда не вкусная ((
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! А какие блюда пробовали?
РД
Руслан Дубаевский
Столик обещали - нашли, быстро пересадили. Обслуживание классное, атмосфера добрая, меню классное, но небольшие порции, но все вкусно. Живая музыка задаёт настроение.
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать в гости снова!
СЖ
Сергей Жмых
Отличное место ! Кухня огонь, сегодня брали буррито, тако и пасту - очень вкусно) Хороший сервис, без напускной услужливости, все приятно и позитивно) Места внутри немного, что играет положительную роль в плане атмосферности и ламповости) Часто сюда ходим)
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!🤍
DCH 000
Отличная кухня, отличные настойки
ЕФ
Екатерина Фролова
Плохое качество блюд в обед. Принесли два меню на ланч. Когда сделала заказа по первому, сказали, оно не действует. Зачем приносили, если не действует? Паст из обеда сырая. Похрустывает. Попросила заменить. Оказывается, аль-денте. При заказе не уведомили, в меню не написано, утверждали, что такие пасты у всех по городу) Неприятно впечатление о месте.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Согласимся по поводу меню. Жаль, что оставили такое впечатление, хотя…