Парикмахерская
3.2
3.2
АЗ
Арслан Закиров
Плохо постригли, сзади было неровно, заметил только дома, пришлось потом корректировать, не советую
Ксения Кольцова
Очень рады, нашему мастеру Алине, ходим всей семьёй только к ней😊Отличный специалист , очень внимательна к пожеланиям, профессионал своего дела 😌золотые ручки 🤗Рекомендую 👌
ЕШ
Евгений Шулюмов
Посещаю уже не в первый раз, все нравится. Хорошо стригут за вменяемые деньги.
ЮЕ
Юлия Егорова
Стрижемся здесь почти всегда, очень нравится, есть с чем сравнить. Есть 2 мастера. Всегда учитывают наши пожелания, если надо посоветуют как будет лучше. Советую, мастера хорошие!
T9
TATNEFT 95
Меня никогда в жизни так безобразно не стригли!! Все высказал в лицо и напишу сюда! Не вздумайте тут стричься!! Хожу теперь в кепке , жаль перед походом отзывы не почитал, я не первый выходит. Просто фу!!! У меня слов нет, одни матерные слова.
Тимур Ягудин
Просил сделать одну стрижку подстригли совсем по другом🫠
Анастасия Чащина
заходила сегодня подстричь кончики, в итоге мастер отрезала мне 5 см волос, не уточнив у меня сколько см убираем🥲 также мастер сама решила, что мне нужно стричь волосы не по прямой, а полукругом🤝 итог: волосы разной длины, торчат мелкие пряди волос впечатление ужасное, настроение испорчено, еще и нахамили моей подруге, с которой я пришла, у нее итог по волосам, кстати, такой же👍🏽
Самая ужасная парикмахерская , если вы хотите подстричь ТОЛЬКО кончики, то советую купить самой ножницы и подстричь себя , результат будет явно лучше … Хамское отношение парикмахера , везде грязно и запах сигарет в помещении
DM
Doniyor Meliboyev
Не стоит идти туда если ты моложе 40) там ппц просто на по* машинкой убирает волосы 😂 ну если ты решишь пойти туда , то лучше купи кепку чтоб потом постоянно ходить с кепкой , потому что на людях ходит с такой стрижкой будет стрёмно
Игорь Прокофьев
Внешний вид помещения со стороны улицы сначала смутил. Долго думал зайти или нет, в итоге зашёл и не пожалел! Тут работает прекрасный парикмахер-владелец студии. Очень быстро, недорого и профессионально сделала мужскую стрижку. В общем, всем советую! 5 звёзд из 5.
Руслан Попович
Отличная парикмахерская очень чуткие и внимательные мастера!) С пасибо.
Марина Морская
Очень нравятся мастера,хожу постоянно к ним.Понимают какую причёску ты хочешь,и делают быстро и красиво!И сумма за стрижку недорого!
Оксана Вишенка
очень понравились мастера.Делают быстро и именно то,что хочется видеть у себя на голове!К тому же недорого.