Iq hotel

Отель
Cовременная гостиница в центре Казани с отличным сервисом. Ждем Вас!
Alex Alex19 отзывов
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Елена Ибрагимова13 отзывов
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв!🤗
Л.
Людмила .8 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ДГ
Динара Гилязева1 отзыв
Я искала жилье по отзывам, наткнулась на этот отель, все в шаговой доступности, решила забронировать на 2 сутки через Авито. Приехали, заселяемся в номер, сразу чувствуется ужасный запах канализации. Через пару минут муж кричит, смотрите таракан. Муж успевает снять только одну фотку и размытую. Мы уж не стали ковырять плинтуса, чтобы заснять ещё раз ( а вот надо было!!!) Подходим на рэсэпш, спрашиваю есть ли ещё семейные номера, сообщают , что нет( про запах канализации, про таракана все рассказываю) и съезжаем, а в итоге нам не возвращают деньги, объясняя тем что мы находились там 30, использовали 1 полотенце и тд. Ладно за первые сутки мы уж решили, а за вторые сутки зачем не возвращать? Честно я в шоке, откуда эти хорошие отзывы??? Явно писали не сами посетители!!! Никогда не бронируйте там жильё, испортите себе все выходные!!!+ Настроение!!! ужасное заведение!!!
ЕН
Евгения Нежельская1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Анастасия Арт16 отзывов
Анастасия Анастасия40 отзывов
Мария Ильиных3 отзыва
Я не понимаю откуда столько хвалебных отзывов. Жили в номере 4. Слив в душевой сразу был с волосами, вода не уходила. Туалет, душевая, раковина и стены давно не знают что такое чистящие и дезинфицирующие средства. Стоит запах нечистоты!! Постельное белье не пахнет чистотой, его давно пора менять. Подушки тонкие, спать не возможно, то же самое касается одеял. На стёклах окон и подоконниках огромный слой пыли, про который забыли давно. Кондиционер пора заправить, и вода капает от него прям между кроватями. Я молчу про слой грязи и пыли на плинтусах. А какой налёт внутри чайника...Уважаемые хозяева, Вам пора приехать и посмотреть в каком ужасном состоянии бизнес, который не то что на 2 звезды не тянет, в хостелах за 1000 рублей чище!!! Купите сотрудникам хлорсодержащие чистящие средства, тряпка которой мыли пол в номере воняет гнилью! Ковры возле кроватей не знаю что такое стирка. Да, номер на самой оживленной улице, но учтите что рядом круглосуточный магазин со спиртным, а это значит молодёжь гуляет и орёт всю ночь. Музыка заканчивается в два ночи минимум. С детьми в это место ехать точно не стоит. Парковка 250 рублей в сутки...но по факту пол ночи ваш авто без присмотра. Рядом есть крытый нормальный паркинг а не это! Ужасно, ужасно, ужасно!
Ramil Sabirov1 отзыв
Adilkhan Alshinbayev20 отзывов