А А А Ломбард Казань
Автоломбард
ООО А А А Ломбард Казань
Маргарита Сидорова
Сотрудники подстраиваться под вашу ситуацию и не втюхивает лишних услуг
PP
Popka8840 Popka8840
хорошая компания,все предоставляет,относительно цена меньше чем у других,сотрудники работают хорошо все предоставляют,также хорошо охраняетс Мне очень понравилось обслуживание всё отлично советую
Добрик К
Низкая ставка относительно других заведений, автомобиль охраняется очень надёжно, мне понравилась!
Михаил
Открыл для себя этот авто ломбард и остался очень доволен! Обратился сюда в сложной финансовой ситуации, и ребята помогли мне быстро и без лишних вопросов. Процесс оценки автомобиля прошел мгновенно, суммы предложили вполне адекватные. Оформление документов заняло всего несколько минут. Особенно порадовало отношение персонала — все очень вежливые и профессиональные, готовые объяснить каждый шаг. После завершения сделки мне было приятно видеть, что компания дорожит своей репутацией. Если вдруг возникнет необходимость в подобной услуге снова, без колебаний обращусь именно сюда. Рекомендую всем, кто ищет надежный и удобный автомобильный ломбард!
Агап Тройкин
Я остался очень доволен качеством обслуживания и предоставленными услугами. Сотрудники были дружелюбными и профессиональными, а условия залога были честными и конкурентными. Ломбард обеспечивает надежную систему хранения персональных данных. Я настоятельно рекомендую обратиться в "А А А Ломбард Казань" если срочно требуются деньги.
ЗТ
Захар Тымчишын
Спасибо сотрудникам автоломбарда. Выручили. Срочно понадобились деньги на сделку. Доволен всем. Рекомендую.
Арина Arina
Если вы хотите провести весь вечер в отделении полиции, то вам именно в этот ломбард. Срочно понадобились деньги, обратилась в эту контору. Займ выдали под залог птс, но… 10 тысяч выдали фальшивыми! Сразу же после этого ломбарда поехала в Сбер класть деньги на карту. Банкомат принял всё, кроме двух пятитысячных. После кучи попыток, обратилась в кассу, где и выяснилось, что деньги фальшивые. Вызвали полицию, не выпустили из отделения. Разбирались долго, потом поехали в отдел. Я позвонила представителю данного ломбарда, кто и выдал займ, на что человек сказал, а вдруг вы сами подложили фальшивые деньги. Давайте сначала разберемся с полицией, с экспертизой, потом вернем может быть. Дело было в ноябре 2023. До сих пор никто не вернул деньги. И еще неприятный бонус: когда подписываете договор, в нем сказано, что в машине установят маячок. Ок, установили при мне. А когда приехала возвращать займ, выяснилось, что еще дополнительный маяк установили без моего ведома, пока я подписывала документы в офисе (на днище машины). Это они так перестраховались, если вдруг я маяк вытащу о котором знаю. Поэтому, не советую связываться с этой конторой, если не хотите проблем. И да, когда займ возвращала, все мои деньги проверили на купюроприёмнике, а то вдруг я решу ответить тем же. Все хорошие отзывы считаю накрученными.
ГК
Гузель Кадирова
Отличное место расположения, хороший подъезд, удобная парковка. Офис красивый, чистенький. Брала займ под залог автомашины, думала машину заберут, а оказалось что у меня осталась, а ПТС осталась в ломбарде. Спасибо менеджеру за оперативность и четкое разъяснения всех нюансов по займу. Еще еще раз понадобится займ только к вам. Рекомендовать буду только Вас.
ДЧ
Дмитрий Чернов
Воспользовался услугами данного автоломбарда. Обращался в несколько различных организации, которые предлагали маленький процент по займу в результате по приезду в другие автоломбарды, все изменялось и процентная ставка и сумма не устраивала. В данном автоломбарде взял займ под 3% на год. Все честно и прозрачно. Рекомендую данную организацию.
27 сентября 2023, официальный ответ
РН
Руслан Наимов
Отличный автоломбард. Выручают в трудные минуты.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Dinar Mukhlisov
Уже несколько раз обращался в ваш автоломбард за займом. Всегда остаюсь доволен условиями и обслуживанием. Рекомендую всем!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вас видеть у нас снова.
УЖ
Улан Жаркынов
Вау, под ПТС и с такими маленькими ставками!!! Однозначно топ!!! Лучшие в городе! Спасибо братцы, выручили в трудный момент!Жена благодарит отдельно, с новеньком Айфоном)))
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вас видеть снова.
Матвей Гончаров
В принципе ничего отрицательного не заметил, закрыл без просрочки.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Глеб Филиппов
Машина подошла по всем параметрам под условия займа и мне одобрили нужную сумму на полгода. Узнал о такой возможности у знакомого, в незнакомое место бы вряд ли обратился, а тут проверенное место. Условия понятные, ничего не скрывают по процентам, в общем то я даже не раздумывал когда оформлялся. После полной выплаты получил возвратом птс
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем вас видеть у нас снова.
ЛГ
Лена Г
Приятно было иметь дело) и процент здесь норма)
Юрий Татаринов
Прямо онлайн получил одобрение на займ в 11о тысяч. Не знал подойдут ли фотографии, вместо сканов, но все подгрузилось на сайте, после чего мне перезвонили и сказали подъехать на оформление. Минимум документов и времени, а получить можно немалую сумму на руки. Процент устраивает, нужно знать под что берешь чтобы не получилось неприятностей.
Павел Устинов
Ниче плохого не напишу, нормальная компания -доверять можно. Закрыл займ без проблем
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем вас видеть у нас снова.
Денис Казанцев
На черный день хороший способ получить денег в займы под птс. Брал уже 50т.р и вот только погасил сотку, это удобно и в день обращения сразу же выдают деньги. Все прозрачно по условиям, так что без опаски обращаюсь к ним. Всего требуется 3 документа и немного времени на оформление, после чего ждешь пока деньги подготовят и выдадут.
ВГ
Виктор Григорян
сумму в 120 тысяч брал здесь. оценка справедливая.
Виктор Селиванов
Нашел отличный способ получить деньги в один день с минимальными затруднениями. Для меня теперь это лучшая альтернатива любому банку. Оформление и выдача день в день, низкий процент и всего 3 документа. Обо всем предупреждают в офисе, все очень ответственно у них в этом плане. Я советую эту компанию, потому что работают законно.
Тимур Васильев
Долго присматривали такую фирму, где можно взять быстро и не на грабительских условиях. К сожалению, при всем многообразии на сегодня таких организаций, многие просто наглеют, пихают в договор совершенно бредовые проценты, суммы страхования и тд. Только здесь нашли приемлемые для себя условия. Теперь обращаемся только сюда.
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Для постоянных клиентов у нас особые условия. Ждем Вас снова!
Сергей Иванов
Удобно и просто получить займ на довольно крупную сумму. Все зависит от того, как давно вы с ними знакомы, конечно, от стоимости автомобиля. Я бы рекомендовал брать под залог ПТС, в этом случае автомобиль остается с вами и вы пользуетесь им в обычном режиме. Менеджер у них хороший Руслан, мы всегда с ним общаемся по всем вопросам.
Никита Шаляпин
Прекрасно, что все условия согласно договору выполняются и %ставка не растет. Закрыл займ за 3 недели, как и прописывали по договору. Персонал адекватный - вежливый, менеджер все подробно объясняла.
boriska_nikiforov_70
Хорошая компания, входят в положение людей. Нужно было быстро закрыть сделку, но образовались трудности с банком. Помогли только здесь, залог оформили за 40 минут. Спасибо!
Илья Волков
Хороший автоломбард! Все по честному, без обмана. Довольно быстрое оформление, договор без подводных камней.
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
a.k.385-388
Посоветовали друзья, данный ломбард оставил хорошее впечатление, оформили быстро. Процент приемлемый, меня все устроило.
Artem Kozlov
Выручили в сложный период. Без подводных камней, деньги получил за 40 минут. Отдельное спасибо менеджеру Руслану
Анастасия Чеснокова
Понравился сервис, все очень быстро и по делу. Никаких скрытых комиссий, все как и рассказал менеджер!
Влад Тальков
Очень выручили! Получил деньги за 40 минут наличкой. Все прозрачно. Однозначно рекомендую!
Предмет залога
Автомобиль