Марина
Парикмахерская
ЛХ
Лилия Хисамова
Мастер, симпатичная девушка Марина мне здесь очень понравилось,работает с душой, старается! Получилось замечательно, я довольна! Буду ездить к вам постоянно.
Николай Александров
Стрижёмся всей семьёй уже много лет,цены приемлемые, рекомендуем!!!
КТ
Кирилл Татаринов
Очень хороший подход к клиентам,творческий подход и к мужчинам и к девушкам отдельное спасибо парикмахеру Марине очень приятная и отзывчивая девушка видна работа не просто парикмахер,а мастер своего дела!
ДВ
Дмитрий Васильев
Марина лучший парикмахер у кого я стригся☺быстро, качественно,недорого а ещё очень приятная женщина 👍
КЗ
Ксения Злобина
Посещаю эту парикмахерскую очень давно. Всегда остаюсь довольна!!! Мастер своего дела - Марина. Что комфортно- это то, что можно и поговорить абсолютно обо всем, и не волноваться за то, что результат будет безумно бомбезный. Время летит в этой парикмахерской с скоростью света)) желаю процветания и всем советую 👍🥰🥰🥰
Артур Артур
Хочу выразить благодарность мастеру Марине! Стрижка получилась просто супер. В салоне очень уютно и комфортно. Однозначно рекомендую!
Д
Диана
Спасибо Марине - мастер своего дела на 100 %. Ходим только к ней , причём всей семьей и детей тоже стрижет 👍🏻 найдёт подход к каждому клиенту , что очень важно на мой взгляд 🙌🏻 Мой отзыв от всей души ❤️ Рекомендую
СЧ
Станислав Чернов
Всё отлично, хожу сюда уже несколько месяцев, Барбер Марина просто класс, вежливость к посетителям, Цены вполне приемлемые за столь хорошее качество причёски 👍Однозначно Рекомендую
РМ
Рамзия Мухаметшина
Хочу поблагодарить этого замечательного человека и огромного профессионала - Марину!Ходим к ней всей семьёй. Муж только к ней,даже уезжая в командировку на 2 месяца,там не стрижется)Только к Марине) Еще на первой встрече с ней я поняла - этому человеку я доверю свои волосы, потому что наши мнения сошлись с ней абсолютно во всем! Она понимает меня с полуслова. Все идеи тотчас же подхватываются как мои ,так и мужа. Марина, творческих тебе успехов, вдохновения, не исчерпывающей энергии и счастья твоим родным! Могу сказать смело - Марина - мастер своего дела))) И она сама видит, что лучше именно для тебя.Золотые руки.Спасибо огромное. Ещё момент,там три парикмахера,у Марины первая правая дверь как заходишь)
МФ
Марина Фадеева
Нашли это место по 2Гис, записались за день по номеру телефона, и приехав, были приятно удивлены. Замечательная парикмахерская, Марина - супер мастер! Очень доброжелательная, внимательная, общительная. Помогла выбрать краску для волос и стрижку. У сына длинные волосы, но она не стала навязывать ему другую стрижку (что часто делали в других парикмахерских), а подравняла и облагородила его прическу. Мы очень довольны, что нашли такого хорошего парикмахера! Успехов Вам, Марина! Мы к Вам обязательно приедем ещё...👍😘
АХ
Альбина Хисамиева
Хожу к Марине второй год ,делаю окрашивание и ботокс волос, классный мастер !и работу выполнит на ура ,и разговор поддержит и совет даст по домашнему уходу ))спасибо 🫠😍🤩
РК
Ренат Каримов
Салон отличный! Очень нравится работа мастера
Андрей Гордеев
СУПЕР 👍СПАСИБО МАРИНЕ ЗА СТРИЖКУ
Нелли Рамильевна
Отличный мастер Марина, мне очень понравилось в этом салоне, качество супер и цены ниже чем в салоне куда я ходила раньше!
ГТ
Гуля Тай
Просто замечательный мастер Марина советую посетить, получилось всё просто идеально:аккуратно, и красиво, спасибо за мастерство. Рекомендую
Наталья Суворова
Крутая парикмахерская не ожидала что в Залесном найду своего мастера) спасибо большое Марине за стрижку и окрашивание, без лишних доп услуг и навязывания) всё по чесноку, по Адекватным ценам 😘Рекомендую
Django Django
Хорошая парикмахерская, пришел сюда первый раз когда нужно было поправить косяки другой парикмахерской, Марина профессионально все исправила👍 за что ей отдельное спасибо, цены демократичные 👍
Вероника Шварц
Благодарность Марине, внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям выбора цвета для волос я осталась в восторге, приятнее и красивее я не встречала мастера, спасибо за очаровательное каре, у неё золотые руки. Советую
Эдик Камалиев
Отличная парикмахерская! Отличный специалист Марина делает отличные стрижки) Отличные цены!) Рекомендую!
Радик Г
Хороший салон,качественное обслуживание. Рекомендую!
Антон Смелов
Отличная парикмахерская! Отличный персонал!
Рамиль Г
Отличный салон , Марина самая лучшая парикмахерша , хожу на стрижку , всем доволен всем советую🙂
Артём Гасанов
Удобное расположение, есть парковка в этом дивном заведение работает одна из самых талантливых барберов) Марина! Стрижка огонь спасибо! Советую
Милана Хисамова
Просто вау🤩результат очень порадовал, обязательно приду снова!
Руслан Руслан
Спасибо мастеру Марине стрижка идеальная цены приемлемые, всё супер!
Альбина Гордеева
Отличный салон, окрашивание на высшем уровне, очень нравится что всё под контролем)
Irina Vasina
Хожу к Марине на окрашивание постоянно, нравится здесь уютно комфортно и невысокие цены, советую посетить, лучший Барбер.
Rufkat Bodgo
Служба обязывает стричься три раза в месяц минимум, приятно даже находится в этой парикмахерской чисто уютно с музыкой, а мастер Марина знает своё дело на пять.
РМ
Рамзия Мухаметшина
Я просто в восторге 🤩🤩🤩Великолепный мастер своего дела, с самых первых минут чувствуется профессиональный подход ко всем этапам приображения) все понятно объяснит, посоветует как лучше) а о том, какая Марина потрясающий человек и мастер своего дела, можно писать часами, до сих пор нахожусь под впечатлением ❤️ помогла измениться и по внешнему виду и по внутреннему состоянию) однозначно всем рекомендую 🪷 теперь только к Марине)🥰 огромнейшее спасибо и до встречи ❤️❤️❤️
Алина Рамильевна
Всё очень здорово! Спасибо мастеру Марине! Приятная девушка!
ИС
Ильназ Сибгатуллин
Отличный мастер. Вам стоит доверить свою голову ей. Результат потрясный. Такая же стрижка как в Стамбуле. Всем добра.
НБ
Наполеон Бонапарт
За всё время что живу в Залесном хожу в этот салон, стригся у всех мастеров которые были. Марина мастер с золотыми руками высший класс очень доволен есть с чем сравнивать, первое моё посещение на входе встретилась мастер которую я спросил вы Марина она ответила да) а оказалось что это Света)))другой мастер) по итогам) так что не перепутайте мастеров стрижки очень отличаються)))
Роберт Гайнутдинов
Мастер Марина очень приятная красивая девушка, Я ушёл с результатом выше ожиданий, стрижка 👍спасибо не знал что в Залесном есть такой салон👍
AT
Albert Tagirov
Причёска получилась идеальная, спасибо мастеру Марине!
Регина Гусева
Хороший салон, хожу уже лет 5 к мастеру Марине, всегда радует результат а плохие отзывы и комментарии) пишут скорее всего злые конкуренты)!
Джалиль Султанов
Кроме стрижки кончиков волос,другие стрижки лучше не делать.Повелась на отзывы(
Андрей Андреевич
Очень уютный салон, стригусь у мастера Марины, всегда доволен результатом. Марина деликатный тактичный человек и профессинал своего дела. Рекомендую.
Игорь Ильин
Отличная парикмахерская. Нет очереди 2 недели. Позвонил и сразу приняли)
Эдуард Минегалеев
Посетил эту парикмахерскую впервые (недавно переехал в этот район).Очень порадовала парковочка перед входом,спокойная обстановка и вежливое общение Мастера с посетителями.Постригли не на 5 а на 10+ за небольшие деньги.Однозначно буду обращаться еще. Спасибо большое.
Кристина Панкина
К Марине хожу уже много лет! Больше всего мне нравится её профессионализм, скорость и то, что она ответственно относится к работе, никогда не стараеться навязать лишнего. Вы для меня надёжный и приятный мастер!!!
Роман Вадимович
Супер Парикмахерская!
Andrei Viktorov
Спасибо большое мастеру Марине, так хорошо меня ещё ни кто не стриг, теперь я ваш постоянный клиент!
Андрей Толкачев
Огромное спасибо Марине за наивысшее обслуживание, хожу уже не один месяц и каждый раз доволен результатом её работы 👍👍👍
ОЧ
Ольга Чиркова
Все отлично. Марина мастер своего дела и прекрасный человек. Всегда найдет время удобное клиенту, поможет профессиональным советом
Вован Вованов
Очень хороший салон 👍👍👍
Артур Константинов
Отличная парикмахерская Марина, где царит открытая и доброжелательная атмосфера. Являюсь клиентом уже не один год. Всегда находим с мастером Мариной общий язык, эксперементируем, а главное слышим друг друга! Спасибо Марина за отличные причёски!
Иван Хитов
Вы в своей работе настоящий Асс, Причёски ваши высший класс, вы хороший мастер Марина и приятный человек! Спасибо за стрижку!
finals train
Дорого, очень плохое качество стрижки
Екатерина Гордеева
Марина настоящая волшебница невероятный мастер, Я имею огромный опыт окрашивания волос разными техниками в разных салонах, с ценниками 20 тысяч + и ни в одном из них не была я так счастлива, Марина мой мастер навсегда)).
Rrrrrr Rrrrrrrrrrr
Супер мастер Марина советую, стрижки всегда 🔥рядом с домом всегда удобно , рядом ещё три парикмахера) но они точно ещё студенты практиканты