Фабрика качества
4.3
4.3
СУ
Светлана У.
Очень нравится хлеб из семи злаков и пельмени сливочные - в виде мордочки бегемотика. Дети их просто обожают
ЭМ
Эльза Миннеханова
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ТЯ
Тимур Я.
Качество хорошее, но цена выше
ЛК
Лилия К.
Люблю этот магазин. Всегда свежие сыры, колбасы, ещё очень нравятся замороженные слойки и круассаны.
РР
Роман Р.
Отличный магазин! Отличное качество продукции! Рекомендую к посещению !
АО
Анна О.
Чисто в магазине, опрятно, вежливое обслуживание, вкусная и свежая продукция)
АХ
Алина Х.
Мне там все нравится, колбаски очень вкусные
ГС
Гузель С.
Удобное расположение, широкий ассортимент
Алексей Озеров
Покупал тут постоянно печенье, но в последний раз столкнулся с таким, что больше заходить не стану. Так нагло переклеенную этикетку я ещё не встречал. Жаль, что заметил поздно.
Тимур Ахматгалеев
Проверяйте срок окончания, являюсь постоянным клиентом но только сейчас начал замечать творожные сырки с остаточным сроком 1-2 дня продают, а я их детям беру на неделю!!!
ОШ
Олег Ш.
Сотрудники очень вежливые, выбор реально большой. Но у них похоже народу мало, часто старое что-то лежит.
Azat Ibragimov
Зашёл единственный раз 29.10.23 купил рыбу ХК скумбрию, оказалась испорченной, купил сосиски детям, не едят, специй немерено, колбасу, съел кусок и словил изжогу жесточайшую. В добавок продавец не особо приветливая, отвечала как будто бы я ей чем то обязан. По итогу, больше сюда не пойду и всем советую обходить стороной. Рыба когда ее нарезал аж воняла тухлятиной на всю квартиру...
НЗ
Николай З.
Хороший магазин. Частенько покупаю манты, очень нравятся. Можно куписють вкусняшки к чаю.
Юля Карлова
Уже не тот магазин,что раньше,такая добренькая продавец,всё в пакетик сложила,это предложила,то предложила на 660 рублей,домой пришли а там хлебушек с плесенью,колбаса воняет,аж затошнила,злости не хватает,пойду завтра с утра,принесу им бутер с их вкусным хлебом🤨
Любовь Арт
Да, сотрудники действительно вежливые. Очень вежливо и с улыбкой продали сыр с плесенью. Часто покупали там мясную продукцию грибальди, но вчера это был последний раз. Покупка была сделана 12 июня на 1125,90р.
Мария Исанькина
Чистый магазин, вежливые сотрудники, свежий товар. Очень вкусный хлеб возят
Станислав Ульянов
Отличный магазин. Всегда свежая продукция. Продавец вежливая и всегда готова помочь. Кроме колбасных изделий, есть и хлеб, вкусные сухари, даже имеются соления. Рекомендую!