Персона+
Салон красоты
«Персона+» — это высокое качество и приемлемые цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЭП
Эльза Поликарпова
Живем рядом с салоном Раньше ходили к Наталье ,но ее сейчас нет , стали ходить к Мураду профессионал , стрижка мужская все четко получается , желаю ему побольше благодарных клиентов ну и конечно чтоб работал и не куда не уходил
Мария Морозова
Не хотела вначале оставлять отзыв, но все же сделаю, дабы обезопасить других девушек. Быстро и тяп-ляп сделала мне маникюр снятие с покрытием Элина, на это ушел ровно час, хотя я не спешила, и знала что в среднем на эту процедуру уходит 1.30 часа. Мастером ее назвать очень трудно, для чего приводить форму ногтей и согласовывать, если ее вконце опилят на пофигизме, после маникюра шалушки из под ногтей не удалила. При покрытие боковые валики не отодвигала, выравние делала по 2 ногтя сразу. Такой маникюр впоследний раз мне делали за 500 рублей на дому, лет 8 назад. А тут в салоне...В приложении фото в тот же вечер после маникюра и через 4 дня, когда ногти отрасли и вся прелесть 'качественного' маникюра вышла наружу.
И
Ирина
Очень хорошая студия, приветливый и доброжелательный персонал, хожу не в первый раз к мастеру по ресницам Миле, очень понравилось, делает ресницы быстро и носятся они долго, буду еще приходить, еще до этого ходила к мастеру по ногтям Ленаре,тоже очень понравилось ее работа,всё делает быстро и качественно,приду еще раз обязательно, спасибо)
Matvey Rodygin
Был на стрижке, всё супер всё понравилось, особенно управляющая
РХ
Регина Хабибрахманова
Мастер Марина просто 🔥
Феликс Хусаинов
Мне очень понравилась работа мастера Мурада. Всё замечательно.
ДТ
Денис Тарасенко
Хорошо стригут, вежливый персонал
Аф
Анастасия федорова
Очень дружелюбный персонал, советую)
Была у мастера Элины,молодая приятная девушка ,по времени делает быстро,аккуратно .Советую 👍🏻
ДГ
Данияр Гайнутдинов
Ходил сегодня к мастеру Лиля на стрижку, отлично постригли, бомба 👍
Сходила на маникюр к мастеру Ленаре, у меня у самой чувствительная кутикула, не смотря на это выполнила маникюр аккуратно, мне всё понравилось🥰
mv
murat v
Хороший салон,приятная атмосфера 👍Раньше ходил к мастеру Наталья ,сейчас стригусь у Мурада ,быстро,четко,качественно...коллектив обновился ,салон расцвел
ИМ
Илюза Мухаметзянова
Начала не давно ходить в этот салон,раньше даже не знала о существовании ,хотя живу в пяти минутах😁Мастер Ленара очень аккуратно делает маникюр ,Мурад стрижет сына и мужа👍 Все идеально,спасибо вам 😍
JR
John Rembo
Раньше было всё нормально когда парикмахер была Фируза а теперь как администратор и парикмахер вместо нее стал Мурад все стало хуже он стрижет не очень аккуратно сначала вроде стриг более менее а потом из за его машинки кровь пошла, я до этого заметил как то странно стрижёт, в целом причёска нормальное но я не советую данное заведение лучше сходить в другое место поблизости более профессионально стригут
ЯА
Ярослава Андреева
прекрасное место и милая мастер Марина)) остались довольны прической и обслуживанием🥰
ЛА
Лейсан Ахметшина
Очень отзывчивый и приятный коллектив , приходишь как к себе домой ☺️❤️делаю маникюр и педикюр
Дмитрий Суворов
Отзывчивый, дружелюбный персонал
EI
Evgeniy Ivanov
С недавних пор хожу к мастеру Мураду. Всегда всё четко, быстро и качественно!
ЧП
Честный Покупатель
Мурад лучший мастер, стригусь только у него.
Альберт Сафин
Очень понравился этот салон. Хорошие цены, отзывчивый персонал.
Айгуль Тихонова
Хожу в этот салон уже около года на маникюр.Очень нравится работа мастера Олеси, все делает аккуратно, на совесть. Хотелось бы больше цветов лака на выбор.
Мурад стрижет очень круто 👍, буду ходить только сюда
РА
Рузаль Ахметшин
Была мастер Наталья мастер своего дела, хорошо красиво спрашивала все пожелания, так же у неё был профессиональный инструмент. А сейчас хотел постричься сказали Натальи не будет довольно долго, узнал про инструмент сказали всё есть постригут хорошо не переживайте, в итоге остался не доволен инструмент один из дешёвых, мастер как будто в туалет торопиться. Пока Наталья не вернеться в салон больше не ногой!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время посещения, обязательно разберемся в ситуации.
Нб
Николай баранов
Быстро, профессионально, вежливо
КЧ
Константин Черных
Хороший салон красоты.Несколько лет хожу в этот салон,появился у них Мурад-отличный мастер,несколько раз стригся у него,очень доволен,индивидуальный подход к каждому клиенту . Спасибо!
Артур Мухаметзянов
Все отлично, ходил несколько раз и буду ходить еще) Стригусь у Мурада, равняю бороду. Отличный компетентный мастер
XC
Xh Cvc
Всем советую Мурада , хороший мастер , приветливый человек, на вау справляется своей работой, очень благодарен ему 👏👏
ЛШ
Лилия Шарапова
Этому салону всегда ставила хорошие оценки и оставляла хорошие отзывы. Вчера была там. Мастера Натальи не было, очень жаль. Наталья с большой буквы МАСТЕР своего дела!!! Записали к Ирине. С самого начала не понравилось то она работает, то не работает. Предупредила, что нужно подстричь креативно. Но мастер-универсал не знает что это такое и не может так стричь. Это выглядело неприятно и в отвратительной форме, даже как будто переходило в агрессию. Хотели отправить на Исаева. Благо на помощь пришёл барбер Мурад. Очень приятный молодой парень. Он отлично справился с женской стрижкой. Большой молодец, умница!!! Благодаря ему ставлю хорошую оценку!!!
Rasim Safin
Мурад хороший Мастер
Александр Брайловский
Очень вежливый, сотрудник, специалист, Мурад мастер своего дела, выполняет свою работу окуратно, и бережно. Сосвоим клиентом разговаривает вежливо и на вы. Рекомендую всем!
ИВ
Игорь Валерьевич
Хорошее обслуживание вернусь еще раз спасибо ☺️
ГН
Гулия Низамова
Здравствуйте! Была в салоне , Очень хорошие мастера. Всем рекомендую
Амира Мифтахова
Крайне непрофессиональный персонал, вообще не думают, что делают и не предупреждают о возможном результате.
2 апреля 2025, официальный ответ
ЛН
Лилия Наздекова
Хочу поблагодарить мастера Ирину за спасение моих волос после неудачного домашнего окрашивания)))
Очень аккуратно и красиво сделали свою работу. Мне понравилось
Евгения Максимова
Сделали окрашивание и стрижку волос очень качественно и по доступной цене 😍 огромное спасибо мастеру Ирине за ее профессионализм 🥰
Сергей Крылов
Отличный салон красоты, все понравилось, сделали все на высшем уровне
Артём Штольц
восхитительный салон красоты, тут сложились в сумму две вещи - качество и цена, был на маникюре, сделали все на 10/10, за какие-то копейки. теперь буду ходить только сюда, рекомендую
Jae-Hee Yi
Отличный салон, персонал очень вежливый, уютно и комфортно, всем рекомендую этот салон
Елена Скудина
отличный салон! буду приходить сюда еще раз! Спасибо мастеру Ирина, золотые руки
AO
A Omagad
отличный салон, буду приходить сюда ещё раз! обслуживание на высшем уровне. всем рекомендую этот салон,персонал очень вежлив, спасибо ,приятно❤️
Артем Антонов
салон хороший,мастер сделал стрижку как я и просил,цены нормальные,не дорого
Andrey Kudryashov
Был на стрижке модельной,все понравилось 👍👍👍
о
ольга
Была на стрижке и укладке у мастера Натальи, руки золотые у нее!! Сделала превосходно 👌 рекомендую
Д
Диляра
Сегодня постригали ребёнка у мастера Фирузы. Все очень понравилось, спасибо ей за терпение😄🙏 и подход. Воспользуемся услугами данного салона ещё.
пп
прр парол
салон хороший,мастер сделал стрижку как я и просил,цены нормальные,не дорого
А1
Артур 1
Хороший салон, нравится персонал, вежливый,мастера со стажем.
мм
марта марта
заведение очень классное,осталась довольная после стрижки.персонал вежливый,цены максимально доступные,качество услуг на высоте!!!5/5
Роман Искандаров
Сделали окантовку и помыли волосы за 800р. При этом я вышел со своим длинными волосами из парихмахерской как женщина лет 35 с воздушной машьчишичьей прической. Мне так не понравилось, что даже улыбаюсь. Попросил не трогать длину, только окантовку. По мне так слишком дорого
Инара Вактова
Хороший салон, доброжелательный персонал мастер Наталья профессионал своего дела🌹