Индиго
Автошкола по обучению вождению на автомобилях, мотоциклах, квадроциклах, снегоходах, тракторах
Начни обучение за 1500 руб.! Обучение на А, А1, В, С, D, BE, CE, DE, М
ООО Индиго
Нашёл дешевле? С нас скидка
ООО Индиго
РС
Рустем Салимзянов
Обучался на категорию С в данной автошколе, полностью доволен. Все получилось, спасибо. И цена по сравнению с другими аатошколами порадовала. Рекомендую👍
Индиго, автошкола по обучению вождению на автомобилях, мотоциклах, квадроциклах, снегоходах, тракторах
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваш тёплый отзыв и радость от достигнутого результата и разумной цены…
ВЯ
Владислав Як
Рассматривал много вариантов. Но в этой школе понравилось больше всего,хорошие и отзывчивые сотрудники, подходят к делу профессионально все даходчиво объяснили Сдал все экзамены на отлично с первого раза. Школу рекомендую👍 категория Е.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашей…
ИМ
Инсаф Миннегулов
Обучался в Индиго, остался очень доволен. Теория понятная, инструкторы-настоящие профессионалы, научили уверенно водить. Все четко организовано. Получил водительское удостоверение. Всем рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инсаф! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашей мотошколе…
ЕА
Евгений Асанов
Отличная автошкола! Рекомендую. Обучался летом, без отрыва от работы, открывал 4 категории, на трактора и автомобили. Руслану отдельное спасибо! Во всём поддержал, направил, консультировал, сделал скидку.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв и ваши теплые слова. Очень рады узнать, что вы остались…
BLACK MAMBA XX
Приехал из далека, из другого края, и выбор автошколы стал настоящим вызовом. Но судьба привела меня в "Индиго", где меня встретил Руслан. Его терпеливые ответы и исчерпывающие консультации рассеяли все сомнения. Когда пришло время сесть за руль, я попал к Раилю – настоящему гуру вождения. Его профессионализм, умение находить подход и доходчиво объяснять тонкости вождения сделали невозможное возможным. И вот, наступила суббота экзамена. Волнительный день, но благодаря подготовке Раиля, я справился с легкостью. Горячо рекомендую "Индиго" всем, кто мечтает уверенно чувствовать себя за рулем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Мы рады слышать, что Руслан и Раил…
БН
Булат Нуриахметов
Отличная автошкола!!! Обучался на категории D,E сдал с первого раза. Автомобили в отличном состоянии , инструктора объясняли все четко и грамотно
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили🤝 Рады были вам помочь!
ДФ
Дамир Фахратдинов
Переубучался на С категорию. Сдал с первого раза. Хорошая автошкола, хорошие инструктора. Автошколу советую👍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что у вас был положительный опыт в нашей мотошк…
Фаиль Галиуллин
Спасибо все четко, профессионально, качественно, рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаиль! Мы рады услышать, что вы остались довольны нашим уровнем профессионализма и кач…
Islam Khisamov
Очень быстрое и дешёвое обучение, отличная автошкола. Обучался на категорию а1 примерно месяц. Инструктора отличные объясняют хорошо и без лишней воды.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши инструкторы и…
КС
Камиль Самигуллин
Учился на категорию А Все понятно, все объяснили, экзамены с первогоразпервогораза сдал и телрию теорию и вождение
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Спасибо, что поделились своим опытом. Очень рад слышать, что обучение оказало…
gulhanilg
Отличная автошкола! Все быстро и четко: записался — сразу начал обучение. Инструкторы отзывчивые, объясняют понятно, без лишней воды. Теория — по делу, практика — с первого дня. Сдал экзамены без проблем. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Rustem Zakirov
Здравствуйте! Отличная автошкола. Все очень доступно и понятно.Полное сопровождение обучения ,включая экзамены.Экзамены сдал с первого раза на категорию СЕ. Инструктора доходчиво объясняют !Большое спасибо !
ЛФ
Лилия Фатахутдинова
Замечательная автошкола! Получила права на категорию ВЕ, до этого там же обучалась на тракторные права! Всё быстро и легко! Рекомендую!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Самая лучшая мотошкола! Открывал кат.А. Огромное спасибо инструктору Радику,он действительно профессионал своего дела!!! Объясняет все просто и доступно. Так же большое спасибо руководителю автошколы Руслану Айратовичу , всегда был на связи,отвечал на все вопросы, интересовался и сопровождал до получения В/У кат А.
Благодарим вас за высокую оценку. Рады стараться 🤗
РИ
Раиль Ибрагимов
Отличная автошкола, полное сопровождение от подачи документов до получения прав. Сдал все с первого раза. Всем рекомендую обучение именно в этой автошколе
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Евгений Сазонов
Попал в эту школу по рекомендации Всё было понятно и чётко, результат - новая категория Спасибо Руслану и Радику , спокойные мужики, уверенно разбираются во всех тонкостях автошкольного дела.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Aynur Minsadykov
Очень быстрое и самое дешёвое обучение, отличная автошкола. Обучался на категорию а1 примерно месяц
Айнур Минсадыков
14 августа 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🙏🏼
ОБ
Олег Борисов
Хорошая атошкола! Инструктор объясняет грамотно!👍рекомендую обучался на Е
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Карим Галиуллов
Хорошая компания, хорошие сотрудники . Обучение очень хорошее сдал на права с 1 раза
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
АЭ
Алекс Экарцгаузен
Замечательное заведение, даже кофе предлагают. Советую
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь.
Sberid User
Выражаю благодарность руководителю ООО "ИНДИГО" Руслану Айратовичу терпеливые и понятные объяснения. При сдаче экзаменов техника была предоставлена своевременно, все происходило без срывов. Занятия были интересные, вместе разбирали ошибки и разные ситуации. Спасибо за доступное и качественное обучение.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🔥
Нияз Хузин
Очень хорошая автошкола и ее наставник Руслан. Обращался для получения тракторных прав и прав на штабелёр.
Добрый день. Спасибо, Нияз, за теплые слова 🔥
Обучался на 2 категории, С Д Сдал с первого раза, преподаватели хорошие, все объяснют и все понятно. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
РХ
Рамиль Халимов
Хорошая школа, хорошие преподаватели, экзамены с первого раза. Рекомендую
Добрый вечер, Рамиль. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝
РГ
Радик Гиниятов
Школа супер 👍 преподаватели молодцы объясняют отлично отучилась на тракторные права четыре котигории
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
АФ
Артем Фомин
Сегодня забрал свои права категории А Цена обучения очень доступная Срок обучения месяц +- Онлайн форма обучения ( не нужно даже приезжать ) Отличные инструктора Сопровождение от и до Рекомендую данную автошколу
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое, что выбирали нас 🤝
Отличная автошкола Права категории а1 в кармане
14 августа 2025, официальный ответ
Sberid! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Отличная автошкола Права категории а1 в кармане
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, благодарим 😉 Будем стараться и дальше.
ПШ
Павел Шмыгин
Сдал на А1, все зашибись. Руслан красавчик, всегда помогал и решал вопрос. На Б тоже пойду к нему. Всем советую 👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас🤝
ДШ
Даниил Шмелёв
Хорошая авто школа . Отзывчивые преподаватели . и воздение сдал с первого раза. Огромное спасибо Руслану !
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно!
Сергей Казанцев
Обучение в автошколе было для меня очень интересным, благодаря опытным преподавателям и современному оборудованию быстро понял, что к чему, и сдал экзамен с первого раза. Автошколе ИНДИГО я открыл много категорий. Рекомендую теперь всем знакомым.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Денис Казанков
Автошкола супер ! Преподователи префесионалы своего дела . Зкзамен и вождение сдал с первого раза без ошибок . Рекомендую всем .
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Альфис Шакирзянов
Почему я выбрал Индиго? Хмм, ну как минимум,потому что, по моему только они обучают на А1 в Казани. Ещё меня зацепил тот факт, что есть рассрочка, только так я уговорил папу оплатить мне обучение, чтобы не в напряг было для семейного бюджета. Что касается обучения, мне все понравилось. Теорию Руслан Айратович объясняет круто, так, чтобы понял каждый и ни у кого вопросов не осталось, если не ошибаюсь он раньше инспектором работал. А ещё он директор индиго и всегда если что связи. Отдельное спасибо инструктору Радику Рустемовичу! Мотоциклы это моя болезнь… в 18 приду переобучаться на А, может чуть позже, как подкоплю на новый байк, моя мечта Yamaha R6🤤 Кстати мне ещё только 16, а я уже с правами и мой байк во дворе, девочки запрыгивайте прокачу 😏
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Анна Мухачева
Ребята! Шикарная школа, где легко и просто выучиться и получить права! грамотные преподаватели, инструктор с большим стажем научат доступным языком... теорию сдала с первого раза, вождение со второго... для меня это огромный прорыв. Советую от души! Большое спасибо!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
Mu
Mr urbana
Школа хорошая и учителя
14 августа 2025, официальный ответ
Mr, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся!
Артур Валеев
Отучился в автошколе Индиго, получил водительское удостоверение категорию А1, хочу выразить огромную благодарность за проведённое обучение Руслану Айратовичу, руководитель автошколы «Индиго», и инструктору Радику Рустемовичу. Автошколу рекоммендую👍 Единственная автошкола в Казани где можно отучиться на категорию А1, и прочие😄
Здравствуйте, благодарим за доверие!🤝
ИД
Ильнар Данилов
9 мая гуляя зашли с женой в салон Харлея, и всё, потом уже ничего не помним😂. Позвонил друзьям, посоветовали эту школу, съездили, записались, прошли комиссию. Занятия ПДД разъясняли не как стишок заученный, много что стало понятно и из понятий и как они работают. Были и видео уроки. В общем проблем и негатива со школой не было. Вождение далось легко и мне и супруге, в первый день пытались понять что такое мотоциклист не зря ли мы на это пошли, за 8 занятий выросла от уровня 0 до уверенного (в пределах разумного) пользователя мотоциклом. ПДД в гибдд сдали с первого раза, упражнения на площадке дались сложнее, виной тому был сильный стресс и 100 голов смотревших на тебя😂. И вот ровно 2 месяца спустя от нашего похода в мотосалон, мы отучились, сдали, получили и купили мотоцикл. Друзья решили тоже отучиться увидев наш успех, сто процентов буду рекомендовать им автошколу ИНДИГО. Сейчас записался на обучение категорий водного транспорта и тракторов ( для квадроцикла, снегохода и гидроциклы). Успехом по новым удостоверениям сообщим позже)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству 🤝
Шамиль Мулламухаметов
Отличная автошкола. Преподаватели могут найти подход к каждому ученику.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Alina Ganieva
Наконец-то,я получила долгожданное Водительское удостоверение!! ♥️🦋 Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе «Индиго»!🥰Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место. Отдельные слова благодарности хочется выразить руководителю Руслану Айратовичу-профессионал своего дела и замечательный человек😎. Именно за такой серьёзный подход к теории,сдала в Гаи с первого раза без единой ошибки.🤪 Инструктору Радику Рустемовичу,объяснял всё доходчиво и качественно.Занятия проходят в спокойной,непринужденной обстановке, что немаловажно за рулем. 😌Теперь я всем советую автошколу «Индиго», все не так страшно, как кажется, нужно только желание и время! Удачи и процветания автошколе!☺️♥️
Алия Васильева
Сдала ПДД с первого раза и без единой ошибки! Смело могу рекомендовать! Если бы не ИНДИГО, так и ходила бы без прав-был печальный опыт, попала на мошенников, оплатила обучение, но до экзамена даже не дошла. А Автошкола Индиго выручила, помогла с повторением пдд, инструктор обучил вождению и вот сегодня я с документом, позволяющим управлять авто!👍👍👍
Алия, добрый день. Благодарим, рады работать для вас 🤗
Natalia Vasilyeva
Свои долгожданные права получила благодаря автошколе «Индиго», а именно руководителю Руслану. Спасибо, что не прощали ни единой ошибки в теории😂 Поэтому в гаи сдала теорию спокойненько, но за 3 минуты😅 За вождение отдельное спасибо Радику Рустемовичу за терпение и качественное обучение😌 При выборе автошколы «Индиго» можете быть уверены в получении заветного документа, с таким обучением невозможно не сдать😌
СГ
Светлана Гайсина
Добрый день! Хочу сказать ОООООГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе "Индиго",в особенности преподавателю теории Руслану,за понятные,доступные и интересные занятия и автоинструктору Алмазу,за прекрасное обучение в управлении автомобилем и за хорошее отношение к ученикам,за терпеливость,внимание.
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за доверие 😌
Раиль Хабибуллин
Спасибо большое автошколе "Индиго". Спасибо за отзывчивость, грамотное обучение и индивидуальный подход к каждому. Отдельная благодарность Руслану Айратовичу, который вошёл в моё положение, поскольку мой вахтовый метод работы всё усложнял. Даже не смотря на это, я получил долгожданное ВУ.
Здравствуйте, спасибо, Раиль, за приятный отклик 😉
Алена Богатова
Огромное спасибо автошколе Индиго! Сдала всё с первого раза и без ошибок)) Спасибо Руслану за его настойчивость, если бы не он, не пошла бы в гаи😅 Инструктора Алмаз и Рафаэль доходчиво все объясняли и спокойно отвечали на миллион моих вопросов, были всегда на связи. Отличная школа и отличные люди в ней работают. Буду рекомендовать всем именно эту автошколу☺️
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤝
Your Madness
Sabina Gimaeva
Всем привет, хочу сказать огромное спасибо автошколе ИНДИГО за обучение, никогда бы не подумала, что получу права на мотоцикл в 16 лет!👍👍👍Всем советую эту автошколу!
Feia Try
Хочу поблагодарить автошколу ИНДИГО за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику!Отдельное спасибо хочется сказать директору автошколы Руслану Айратовичу за заботу и поддержку!!Инструктор Алмаз обучил вождению и научил уверенно чувствовать себя на дороге.Лучшая автошкола!!!
Добрый вечер, Feia. Спасибо большое за добрые слова 😌