Autocenter
Центр тонирования и ремонта автостекол
Бесплатная диагностика ходовой при замене масла в нашем сервисе.
Позвонить
Вакансии
Евгений Маметьев
Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Сделали все быстро и качественно. Узнав стоимость - очень приятно удивился, теперь только сюда на ремонт.
РВ
Рустем Валиев
Молодцы Ребята, Деньги не стрегут. Была тонировка 30% не стал разводить за сьём, чистку стёкла. Посмотрел. Сказал что тонировка идеальная можно наклеить сверху. Так и сделал, шлёпнул сверху 65%. Просто Пушка! Рекомендую.
DA
Dinar Akhmetov
Мастер знает своё дело, созвонились договорились, сделал всё качественно, рекомендую.
СБ
Санька Багров
отвечают быстро, записался, сделали быстро и качественно. главное недорого.
ИС
Ильназ Сафин
Записался, приехал, сделали. Все отлично, рекомендую.
ИС
Илья Смирнов
Ребята молодцы устоновили тонировку огромное спасибоиспасибоим особенно Рамилю.Всем рекомендую этот салон
Мира Вагапова
Удовлетворённому человеку - зелёный свет !) Кто ищет нехорошие штуки-тот их обязательно найдёт ( это касаемо предыдущих отзывов ). Записалась быстро, приехала ко времени. Обслуживание качественное, равное обговоренному времени. Довольна результатом. Имён ребят не спросила. Желаю здоровья, процветания. Езжу не в аквариуме теперь, с удовольствием. ))) Украсили мою птичку !) С уважением Мира.
Макар Макаров
Отвратительно
Женёк Андреев
Время 10:49 пятница. Не работают. Трубки не берут. Звонок не работает.
ФА
Фидаиль Абдуллин
Раиль сделал всё быстро и качественно 👍
ОС
Ольга Синёва
Словила камень, позвонила, приехала в тот же день через час, сделали быстро и качественно, я довольна результатом - цена очень доступная (чем я довольна еще больше) Фото до и после прикрепила
АЮ
Александр Юдин
Настоящие профессионалы, настоятельно рекомендую данную студию тонирования. Отношение как к личному автомобилю. Огромное спасибо.
Андрей Потапов
Делал тонировку. Записался заранее, приняли по времени, через несколько часов позвонили все готово. Пока я принимал работу попросил сделать скол на лобовом. Специалист с руками, все быстро и аккуратно. Цены конкуретные. Я остался доволен!
Анна Любавина
Не берут трубку весь день. Клиентоориентированность=0
ТУ
Тимур Уразманов
Все отлично. Очень качественно сделали. Рекомендую 👍👍👍
ЯБ
Яна Байкова
Очень оперативно поменяли колеса с учетом того , что я приехала в самый разгар. Так же убрали скол на лобовом за считанные секунды 💪🏼Цены максимально адекватные! Спасибо 👏
Биба Жорж
Прекрасная работа. Быстро, качественно и недорого мастер устранил скол без лишних вопросов. Все отлично. Большое спасибо за вашу работу.
Ильнар Набиуллин
Все отлично!
А0
Айгуль 002
Если ищите лучший шиномонтаж в Казани,то смело езжайте сюда! Качество работы-идеально! Цены-супер! Быстро,четко,без лишних слов отремонтируют вашу машину,поменяют шины и т.д! Наконец-то могу заявить,что нашла в Казани хорошую шиномонтажку,парни вы огромные молодцы!!!☺️☺️☺️
ЕХ
Елена Хайруллина
За последний год словила два скола((( быстро принимали, даже в выходные, качество работы 100 баллов, фото прикладываю. Ребята молодцы. Советую
ЛГ
Ландыш Гайфуллина
Просто супер место, без слов записали, пораньше приняли, работают приятные парни, внутри тепло☺️ цена-качество соответствует, рекомендую 👌🏽
Ильгам Ilgam
Отличный мастер Раиль, знает свое дело. Тонировал omoda s5, при разборке к машине относится бережно, ответственно подходит к своей работе, также приятный в общении. Цены по карману, в общем рекомендую.
Настя Насейкина
Всегда приезжаем со сколами к ним, делают очень хорошо, незаметно! Недавно тонировала машину у них. Работают профессионалы и на результат, который устроит клиента. Конечно, вернусь к ним снова
Динар Хуснутдинов
Отличное место сколько лет заезжаю, цены и качество на высоте 👍
ГФ
Гульназ Фейсканова
Оперативная и грамотная работа по тонировке стекол. Созвонился договорился и через пол часа машина была уже в работе🔥 Результатом доволен👍 рекомендую! Продавцу успехов!
Адель Хасаншин
Сделали скол стекла очень быстро и качественно 💪 спасибо большое
John Dillinger
Не первый раз уже прогоняю свою машину , до этого еще другие пригонял, все четко , специалисты работают лучше швейцарских часов ( точно , надежно и чисто ) Очень нравится сервис , всем рекомендую!
Андрей Викторович
Отличный сервис!!!
Тимур Классов
Хороший шиномонтаж. Заехал на поло для замены резины , все поменяли, все отлично
Линар Валеев
Заезжал на полную перекидку резины 🛞 Большой плюс что можно записаться и приехать к своему времени (кто ценит время тот поймет ) Классные ребята приветливые 👋 работают очень быстро и слажено👍 Цены так же порадовали 🔥 Рекомендую 🔝
АФ
Адель Федоров
Отличный сервис , быстрый и качественный
Попова М.С
Мне очень понравился сервис. Хорошее обслуживание, приветливые и доброжелательные сотрудники,готовы помочь с любой проблемой.Сделали быстро и качественно.Выручили меня,и не раз уже.
ДФ
Денис Филиппов
Быстро, четко, без лишнего пафоса и цены приемлимые. Постоянно ремонтирую у них сколы, в этот раз заехал на шиномонтаж. Раньше не знал об этом. Есть предварительная запись, полная перекидка 15-ого радиуса за 30 минут, с учетом заезда и выезда. Парни молодые, стараются, работают без «кряхтения» и «вздохов». Приятное впечатление от работы, желаю успехов.
SA
Shamil Abzarov
Сегодня менял резину, ребята хорошие и быстро всё сделали
Александр Смирнов
Хорошие ребята. От фуры влетел камень в лобовое и появилась трещина. Позвонил в этот сервис. Сказали, что могу приехать. За полчаса и 500 рублей все устранила. Рекомендую✅
Михаил Кириллов
Сделали быстро и качественно,был ремонт скола и тонировка!Рекомендую!!!
Евгений Гарипов
Заезжал устранить скол на лобовом стекле, сделали все быстро и недорого
Максим Максимов
Поймал скол. Ребята приняли без очереди. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Хороший сервис , тонировка 5+ бронирование 5+ , обслуживаю машину постоянно в этом сервисе 5+ шиномонтаж 5+
OS
Olga Shajdullina
Отличный сервис. Быстро и качественно отремонтировали стекло. Рекомендую на 100%
Максим Григорьев
Приезжал поменять масло, все в порядке, остался доволен.
Эльвира Кабирова
Отличный сервис ,все быстро и качественно отремонтировали. Всем советую !
Без Имени
Отличный сервис, вежливый персонал, приятные цены.
Асхаб Братэла
Отличный сервис! Широкий спектр услуг. Профессионалы своего дела, отличное качество и адекватные цены. Тонирую свой автомобиль здесь не первый раз.Всем рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Леухина
Неожиданно хороший сервис , удивили меня. Отремонтировали стекло быстро и качественно! Приеду к ним ещё
Марат Марат
Ребята молодцы, быстро и качественно👍