Weber
Компания по продаже грилей и аксессуаров
РГ
Родя Грачёв
Перешел с дешевого гриля неизвестного производителя на новый для себя Broil King. Разница – небо и земля. Во-первых, сборка безупречная, все детали подогнаны, ничего не шатается. Во-вторых, крышка стала плотно закрываться. И да, сервис доставки на высоте: привезли бесплатно, занесли, все проверили. Круто!
КН
Ксюша Назарова
У нас большой двор, и часто собираются друзья. Выбрали гриль Broil King, купили большую модель. Готовить можно сразу много, есть боковые конфорки для соусов. Гриль очень мощный, быстро разогревается. Фурнитура не разбалтывается, краска не облезает, решетки как новые. Респект сотрудникам, которые помогли с выбором и рассказали про функционал. Видно, что люди знают продукт. В общем, мы своей покупкой более чем довольны 👍🏻
Вита Крылова
Приобрела компактный гриль. Не ожидала, что такой маленький гриль сможет так хорошо готовить. Очень легкий, управление простое. Соседи уже спрашивают, где брали 😁
Сева Ушаков
Цена сначала смутила, но в итоге рад, что в итоге решился. Считаю, что это выгодное вложение. Надежно, удобно, готовит отлично. Рекомендую!
Подарили мужу на день рождения гриль, который купили в этом магазине. Он давно хотел коптильню. Собрал сам, сказал, что инструкция понятная. За две недели у нас уже были идеальные ребрышки, грудинка и даже копченый сыр. Говорит, что очень стабильно держит температуру. Для тех, кто серьезно увлекается барбекю – отличная вещь 😊💫
Святослав Кучеров
Брал гриль в основном из-за дизайна – нравится, как он выглядит на террасе. А оказалось, что это еще и суперфункционально. Решетки с керамическим покрытием легко отмываются, а съемный лоток для жира избавил от лишней возни с чисткой. Вообщем смело могу посоветовать магазин.
Тимофей Ковалёв
Купил угольный гриль Broil King. Главное, что радует – он просто не ломается. Стоит на даче под открытым небом (укрываю, конечно, чехлом), но ржавчины нет, механизмы все работают как новые. Еда не пригорает, благодаря системе жиросбора. Нареканий ноль, просто работает на отлично.
Гена Мирошников
Жена купила мне гриль Broil King с функцией «медленного и низкого» приготовления. Раньше думал, что это сложно и долго. Оказалось, что гриль все делает сам. Заложил утром свиную лопатку, выставил температуру, получил нежнейшее мясо, которое само распадается на волокна. Теперь это мой любимый способ готовки!
ВП
Владислав Попов
Пользуюсь грилем от Broil King уже второй месяц. Брал для пикников и дачи. Очень компактный, но при этом отлично держит тепло. Получились отличные крылышки и даже небольшая пицца. Идеальный вариант для небольших компаний 👌🏻
РС
Роман Солодовников
Понравился подход к безопасности. В газовой модели есть система отключения при резком падении давления и защита от перегрева ручек. Для семьи с детьми это важно!
Александр Иванов
Заказывал газовый гриль здесь. Менеджер сам перезвонил, уточнил детали доставки, спросил, нужна ли помощь с выбором аксессуаров. Доставили в обещанный день, сборщики работали быстро и аккуратно. Отдельный плюс – мастер-класс. Парень показал, как выставлять разные температурные зоны, как готовить рыбу, чтобы не прилипла. Теперь готовлю на гриле 3-4 раза в неделю, даже просто овощи. Цена выше средней, но за такой сервис и качество не жалко 🔥
РЕ
Рома Елисеев
Порадовала система iGrill. Я не большой специалист в термометрах, а этот подключается к телефону и сам следит за температурой мяса. Для больших кусков типа ростбифа или индейки – незаменимая штука. Всегда получается именно та прожарка, которую хочу. Покупкой доволен.
ВТ
Владимир Туманов
Выбирали между несколькими магазинами, остановились на этом. Понравилась продуманность мелочей: система вентиляции действительно работает, уголь расходуется экономно. Пока осваиваюсь, но даже первые пробы – курица и картошка – получились на удивление хорошо. Спасибо за бесплатную доставку до подъезда 😌👏🏻
ИЛ
Илюха Лазарев
Долго сомневался из-за цены, но после того как трижды чинил старый гриль за одно лето, решился. Взял вот осенью, была скидка. Ни разу не пожалел. Качество того стоит 👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илюха, огромное спасибо за высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
Олег Свиридов
Гриль Broil King приехал быстро, собранный, что для меня было важно. Пока опробовал только один раз – стейки и овощи. Греет равномерно, без перепадов. Прост в управлении. Доволен покупкой!
Кирил Кузнецов
Потрясающий сервис "под ключ". Выбрал гриль, его привезли, собрали (это сложная модель, сам бы не справился), и я сразу же приготовил на нем ужин под руководством мастера, ощущение, что купил не просто вещь, а целый опыт. Очень рекомендую!
Валентина Егорова
Брала большой гриль, отдельное спасибо за гибкость и профессиональный подход, согласовали доставку на раннее утро, собрали, провели полноценный инструктаж для нашего повара, все на высшем уровне.
Анна Попова
Все прошло хорошо. Доставили вовремя, сборщики вежливые, собрали все аккуратно. По мастер-классу просто показали, как включать и регулировать мой газовый гриль. Работает исправно.
Виталя Булатов
Выбирали между двумя моделями, консультант помог определиться, в итоге взяли угольный каменный гриль, привезли, собрали, а потом был целый кулинарный урок! Узнал кучу нюансов про угли и температуру, теперь мои шашлыки вне конкуренции.
ЛИ
Леонид Исхаков
Купил недорогой угольный гриль, приятно удивлен, что даже на такую модель есть бесплатная доставка и сборка, собрали быстро, мастер-класс занял минут 5, но все по делу, гриль отличный, нареканий к магазину нет.
Александр Дмитриев
Шикарный сервис, мы с женой полные чайники в вопросах гриля, но после того, как нам все привезли, собрали и наглядно все показали, зажарили овощи и стейк, мы почувствовали себя профи, спасибо за уверенность в наших силах
МГ
Максим Гусев
Остался доволен покупкой, газовый гриль собрали прямо на веранде, проверили работу, показали, как пользоваться, но, честно говоря, я половину забыл, пока не попробовал сам) Но сама идея очень правильная. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за теплые слова 💛 Приезжайте ещё.
Слава Суханов
Это моя вторая покупка здесь. Сначала брал себе, теперь угольный гриль в подарок родителям. Сервис как всегда на пять с плюсом: бесплатная доставка, быстрая сборка на месте и понятный мастер-класс. Папа остался очень доволен.
ВБ
Влад Борисов
Хороший магазин, большой выбор. Взял угольный гриль, доставили в срок, сборка заняла минут 20.
ЮЩ
Юлия Щербина
Заказывала гриль мужу на юбилей, сделали сюрприз он был в восторге! Отдельное спасибо за сборку и мини-обучение. Ребята не только все показали, но и поздравили виновника торжества.
РБ
Ромка Белов
Купил газовый гриль, все понравилось. Доставка бесплатная, сборка тоже, собрали все четко.
ПХ
Прохор Хохлов
Никогда не думал, что буду писать восторженные отзывы о покупке гриля, но сервис тут просто на высоте! Мне не только привезли и собрали газовый гриль, но и устроили небольшой мастер-класс прямо на моей же кухне! Теперь я шеф-грильер для всей семьи)))
Анна Андреева
Выбрали угольный гриль с доставкой и сборкой, все сделали быстро и качественно, понравилось, что сборщики убрали за собой весь мусор
Паша Ахмедов
Покупал газовый гриль себе во двор, мастер-класс это супер, не просто привезли и собрали, а сразу зажарили сосиски, показали, как регулировать температуру
ВФ
Владимир Фёдоров
Приобрели большой угольный гриль для дачи. Бесплатная доставка за город, уже огромный плюс, сборщики приехали, все оперативно собрали и даже показали, как правильно разжигать, очень довольны, спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь ❤
ПГ
Павел Гатауллин
Персонал разбирается в своём деле. Могут подсказать лучшее и помочь с выбором.
Александр Денисов
Большой выбор, хорошие консультанты, по цене-в диапазоне. Рекомендую 👍
КФ
Ксюша Федосеева
Классный магазин! Широкий ассортимент, приветливый персонал! Много аксессуаров к мангалам и грилям!
Егор Попков
Хороший асортимент грилей. Цены не кусаются! Грилем, купленным у Вас очень довольны!!!
Борис Александрович
Очень хороший магазин для любителей готовить вкусные блюда👍💪
Иван Козлов
Нормальные ребята, приняли заказ без аванса, все четко привезли и помогли загрузить. К товару претензий нет! Уже активно пользуемся!
Александр Селезнев
Приобрел здесь гриль. Менеджер грамотно проконсультировал , я остался доволен и покупкой и общением.
КР
Ксения Романова
Хороший магазин, широкий и разнообразный ассортимент. Посетите, не пожалеете даже если без покупок уйдёте
Нвер Сазонов
Очень хороший магазин. Рекомендую зайти всем мужчинам, которые любят готовить вкусную еду на природе.
ДП
Дима Панин
Спасибо менеджеру, что помог в выборе гриля под бюджет. Достаточно компактный, мясо получается отлично, плюс доставка была оперативная!
Артем Пахомов
Класный консультант! Так вкусно рассказал про гриль😋 заслушаться можно. Рекомендую!
Вячеслав Мелехов
Классный магазин, большой выбор, отличное качество, рекомендую всем любителям гриля!
Руслан Панов
Очень понравилось обслуживание, продавцы вежливые и знающие, помогут с выбором при надобности.
МП
Максим Петров
Регулярно закупаюсь здесь всем необходимым для гриля, всегда все в наличии и по хорошим ценам.
Мария Баженова
Отличный магазин для для любителей гриля, буду обращаться к вам почаще.
ОИ
Олег Ионов
Сервис на высоте, вопросы решаются быстро, доставка оперативная, доволен покупкой и работой магазина.
АЗ
Алиса Захарова
Отличное место для тех, кто любит готовить, здесь имеется все необходимое для барбекю и гриля!
Александр Ефремов
Ребята молодцы! Всегда подскажут, что лучше выбрать, расскажут о тонкостях приготовления различных блюд на гриле.
Жаслан Смирнов
Шикарный выбор аксессуаров для гриля, нашел все, что нужно, от щеток до термометров.
ИХ
Ирина Хамматова
Покупали гриль в подарок, все очень понравилось! Продавцы помогли с выбором, упаковали красиво, именинник был доволен подарком)))