Золотое время
Мастерская по ремонту часов и ювелирных изделий
Лейсан Янса
ОЧЕНЬ быстро, даже не оставляя кольцо и не уходя - мне собрали, подправили всё, как я просила 🥳 благодарю! и цена - огонь. и приятная мастер
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
РГ
Рафаэль Гафуров
Отличное место. Починили винтажные часы мне с нетипичной проблемой в механизме
sw
so wduwnt
быстро и качественно! Спасибо Юлие🙏🏻
Спасибо за отзыв 👍
Макс Жуков
Закрыты в 15.46, по словам их соседей - будут только в понедельник. И это при том, что я сегодня звонил уточнял время работы.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Предварительно звоните,разные жизненные ситуации бываю.
Роман Юрьевич
Поменял батарейку на часах , мастер Юлия сделала все быстро , цена приемлемая 🤝
Спасибо за отзыв 👍
Marat Boiko
Отличная мастерская, делают быстро, качественно и доступно, однозначно рекомендую всем, мастер - девушка, отзывчивая, добрая и просто профессионал своего дела
Alina Kim
Мастер Юлия очень общительная и добрая, хорошо выполняет свою работу! Сломалась дужка на очках, сделала в этот же час👍
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв.
Наиль Сагеев
Юлия действительно профи, три мастерские обошёл не могли отремонтировать. Троих мужиков за пояс заткнула, а Юлия отремонтировала электронные часы.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно👍🙏
КП
Кирилл Петров
Смело могу рекомендовать эту мастерскую, девушка мастер Юлия не только профессионал своего дела, все сделала четко и быстро, но и очень приятный и дружелюбный человек👍
ЛЮ
Лейсан Юшкова
Юлия-отличный мастер!Мучилась с моим изделием,но всё сделала добросовестно.Плохого человека Юлей не назовут)Спасибо большое за помощь.Успехов и процветания!
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв😊
Артём Шамгунов
Отличная мастерская, мастер-девушка профессионал в своём деле, очень компетентная и дружелюбная. Рекомендую это место.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊