Планета ковров
Магазин
ER
Elmira Rashitova
Мы с сестрой с недавнего времени стали постоянными клиентами этого магазина. Огромный ассортимент ковров на любой вкус. Качество и цена тоже радуют, но главная ценность этого магазина это продавец, Рустам! Профессионал и мастер своего дела, он помог нам в выборе ковров для нашей квартиры. Мы в восторге от полученного результата и благодарим Рустама за своевременные рекомендации при выборе ковров. Такт, доброта, коммуникабельность Рустама, а также профессионализм, помогли нам сделать выбор в спокойной обстановке, без всякого давления и навязывания. Однозначно рекомендуем магазин " Планета ковров" и продавца Рустама
ГЭ
Гульбахор Эгамова
Очень долго искали подходящий ковер в гостиную. Нашли в данном магазине. Выбор ковров широкий, консультант (Эльвира) профессионал в своём деле. Смогла подобрать то, что мы хотели.Рекомендую.
Антон Павлов
По праву лучший выбор Ковров в городе! Качество отличное, выбор широчайший! Все понравилось, особенно менеджер Эльвира! Потратила на наши хотелки кучу времени, большое спасибо Вам!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭЯ
Это Я
Не первый раз покупаю в этом магазине, всегда глаза разбегаются от выбора, здесь он самый большой. В этот раз нужен был ковер в гостиную, мягкий и приятный, т.к. я диабетик и ноги всё чувствуют. Долго сомневалась, какой из понравившихся ковров выбрать, спасибо консультанту, всё объяснила и помогла определиться. Рассказала, как правильно ухаживать за длинноворсовым ковром. Теперь этот ковер мой любимчик, меняет цвет при разном освещении, а как приятно по нему ходить! Взяла еще дорожку на лоджию. Очень довольна обслуживанием, сделали скидку как постоянному клиенту, доставили прямо до квартиры. Как всегда, все отлично. Спасибо вам огромное от благодарного клиента и побольше продаж!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ФС
Фидания Садыкова
Продавец не удосужилась даже подойти и объяснить. Махнула рукой: "Вон смотрите, все тут вдоль стены". Не получила информацию ни по составу, ни по производителю. Ушла, не солоно хлебавши. А в первый поход в этот магазин продавца вообще не нашла. Не рекомендую.
GG
Gulnur Ganeeva
Покупали ковёр, все понравилось. Персонал отзывчивый, помогли с выбором ковра, покупали в гостиную и детскую. Рекомендуем.
10 сентября 2024, официальный ответ
Gulnur, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
mm
men menda
Купил в детскую ковер. Очень понравилось. Цена приемлемая, очень большой выбор.
10 сентября 2024, официальный ответ
Men, спасибо вам за приятный отклик, были рады вас видеть 🙏🏼
sardor umurov
Очень большой выбор ковров и приемлемые цены. Сам не ожидал что такой большой выбор
10 сентября 2024, официальный ответ
Sardor, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам.
ХМ
Хайдар Мухаммедов
Большой выбор, приемлемые цены. Покупали ковёр в гостиную, очень довольны. Отзывчивый персонал
10 сентября 2024, официальный ответ
Хайдар, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛