Сатурн

Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Скидка 1000 р. по промокоду «Студент»
РШ
Роман Широкинский2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Обращайтесь.
IB
Ilya Belynskiy3 отзыва
Ilya. Благодарим, что выбираете нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
ПМ
Полина Мерзлова1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Городской житель4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, эмэавхалм, за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Айнур Амиров2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГС
Гульфия Сафина1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Гульфия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Азат Вакказов1 отзыв
Лада Хевронина4 отзыва
Прочитав все отзывы хочу внести в ясность для поступающих ! Автошкола очень хорошая, вежливый персонал , тут действительно заинтересованы в вашей сдаче. Прошу заметить , автошкола несла рейтинг 5 звезд до одного инцидента. Хочу опровергнуть всю эту ложь в сторону инструктора айнура . Нас ,как учащихся, личная жизнь работников данной автошколы не должна интересовать, мы смотрим на работу , а свою работу данный инструктор выполняет замечательно. Представим ситуацию: вы сидели в кафе и к вам подошел познакомиться молодой человек, вы ДОБРОВОЛЬНО согласились и у вас завязался диалог, далее прогулки , встречи , но к сожалению по истечению обстоятельств, парень решил прекратить общение, ваши действия после этого ? Не пойдете же вы писать отзыв в компанию где работал этот парень. Вы прекрасно понимаете, что компания не причастна к этому, а молодая девушка , в связи с юным возрастом этого не понимает , после отказа она обиделась на инструктора и решила мстить , я прикреплю к отзыву ее сообщения (Венера это невеста инструктора). И от этого страдает имидж школы и характеристика инструктора ! Все отзывы негативные написаны под разными аккаунтами, но все от одного лица, прошу не обращать внимания на этот бред . Инструктор не нарушил не один закон. Ребята которые занимаются или занимались у данного инструктора готовы дать лишь положительные рекомендации о нем . Прошу раьотадателей заметить этот отзыв и вернуть инструктора айнура на работу
Аселя Курмашева2 отзыва
ГК
Гузель Касимова4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
ГГ
Гость Гость1 отзыв
Оставляю положительный отзыв о данной автошколе и выражаю благодарность моему инструктору по вождению — Айнуру. Обучение прошло на высоком организационном уровне. Теоретический курс был подан доступно, а график вождения составлялся с учетом моих пожеланий. Отдельно хочу выделить работу инструктора Айнура. С ним занятия были максимально продуктивными. Он обладает глубокими знаниями ПДД и большим практическим опытом, которым щедро делился. Все его объяснения были четкими, логичными и подкреплялись примерами из реальной дорожной практики. Айнур — спокойный и тактичный педагог, который создает комфортную атмосферу в автомобиле. Он умеет доходчиво объяснить сложные моменты и привить уверенность за рулем. Благодаря его методике я смог преодолеть первоначальный страх перед городским движением и научился уверенно чувствовать себя на дороге.
15 октября 2025, официальный ответ
Гость. Благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Алина Минаева2 отзыва
Добрый день. Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Анна Аверьянова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Городской житель3 отзыва
Городской. Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
ШЗ
Шамиль Зинатуллин1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Григорьев1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
DP
David Papazyan1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Анна Мелентьева2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ДИ
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильнар, за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Куркина8 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
КЯ
Добрый вечер, Ева. Благодарим за ваш отзыв. Были рады знакомству ❤
ЛФ
Леонид Филатов1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Светлана Вадимовна15 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова от Айрата АнвАровича и от Автошколы в целом! Удачи Вам на дорогах! Обращайте…
j
julia_kazan2 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮТ
Юлия Тухватуллина6 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
AN
Alina Nasyrova2 отзыва
Александр Курков25 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Алексей Выборнов1 отзыв
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Александр Горбунов5 отзывов
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы с уважением относимся к отзывам наших курсантов, но: 1. Автошкола не виновата, что з…
Алмаз Булатов1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 🙏🏼
Римма Хадиева1 отзыв
С удовольствием училась в этой автошколе. С первой беседы понравилась администратор Фарида Рафиковна, не торопясь все объясняет. Ее умению вести беседу можно позавидовать. Так до конца учебы, пока не выпустила нас она с нами и держала связь. Каждый шаг нам разъясняла. Я заметила, обстановка в автошколе ровная, гармоничная. Преподаватель Айрат Анварович занятия проводил интересно, время незаметно проходило, хотя многие в группе приходили после работы. С вождением мне тоже повезло, инструкторм моим был Ильфир. Я благополучно сдала все экзамены, а как их не сдать, если такое добросовестное обучение. Я люблю наблюдать и сразу ясно было, в этой автошколе каждый занимается своим делом - вот залог успеха обучения! Права на кат В я получила, позже буду учиться и на мотоцикле. сейчас здесь же учится моя подруга, желаю ей удачи!!!
Добрый вечер, благодарим вас. Рады сотрудничеству 💛
Константин Корнюшенко1 отзыв
Отучился в автошколе и сдал на права с первого раза, хотя сам такого от себя не ожидал . Чуть опоздал с записью в группу , но чтобы не ждать следующий набор, разрешили присоединиться к потоку со второго или третьего занятия. Айрат Анварович кроме того, что интересно объяснял теорию (и пояснял; что нужно для экзамена, а что для жизни (потому что действительно одни билеты это далеко не всё), так ещё и стабильно на каждом занятии хотя бы один раз доводил класс до смеха, при чем связанными с темой урока и полезными историями из практики. А вождению обучал Амин Зуфарович. Ни разу не приходилось записываться в какое-то неудобное для себя время, хотя график работы у меня совсем необычный. Конечно, бывает ломается машина в неподходящий момент (из-за чего урок переносится, но тут уж ничего не поделаешь) или может отругать за какую-то глупую ошибку, от чего стрессуешь за рулём, но кстати, когда сидишь сзади, а за рулём другой ученик, и ругают уже не тебя, а его, - понятно, что без причины он ругать не будет, всё по делу. А главное , что площадку я сдал уверенно, город - тоже с первого раза, а значит методы работают. Да и даёт полезные советы по самой сдаче, которые на деле очень помогли. Так что думаю, с ним вы в надёжных руках. Итого, школа замечательная, даже не знаю, что можно было улучшить, люди работают хорошо и при необходимости идут навстречу и помогают.
Константин. Спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Николай Пономарев1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и…
Фоат Гарипов1 отзыв
Радик Куприянов1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Радик, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤