DreamHouseKazan
Стройматериалы
Дария Климова
Обратились в компанию для строительства дома и остались полностью довольны результатом. Проект был разработан с учётом всех наших пожеланий, а команда специалистов справилась с задачей на высшем уровне. Все этапы строительства шли по графику, материалы использовали качественные, а финальная отделка просто превосходна. Хоть и черновая. Отдельно хочется отметить профессионализм и открытость сотрудников – всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы. Рекомендую компанию тем, кто ищет надёжного подрядчика для строительства загородного дома!
Инна Гусева
Пользовались услугами стройкомпании Дримхаусказан. Команда профессионалов, которая занималась нашим проектом, продемонстрировала высокий уровень мастерства и внимания ко всем деталям. Все наши пожелания и хотелки, были реализованы в полном объеме. По итогу мы получили именно то, что хотели.
Маргарита Чёрная
В мае заказали строительство дома, к работам приступили оперативно, фундамент и коробку с кровлей установили за два месяца, далее поэтапно закончили строительство и преступили к отделочным работам. Не так давно закончили все работы. Качеством работ доволен, так же хочу выразить благодарность всей команде от администратора до строителе за внимательный контроль всех этапов работ. Мы ничего не упустили и документы на дом уже у нас!
Маша Пименова
Понравилось👌 год живу в своем доме - все замечательно! Друзья мои тоже строят с вами свое уютное гнездышко
Владимир Бобров
Благодарю за отличное исполнение проект-заказа нашего коттеджа. Качество материалов превосходное. Построили быстро, отношение к клиентам на высшем уровне.Что сказать еще?! Профессионалы с большой буквы. Рекомендуем строительную фирму ДримхаусКазан тем, кто желает построить дом с нуля
Назар Аминов
Обратились в вашу компанию по рекомендации коллеги. Сначала волновались, но все прошло отлично! Коттедж построили быстро и качественно. Мы в восторге от дизайна, качества материалов и исполнения всех работ о А до Я. Комфорт обеспечен! Уже переехали!
Юлия Хованская
Купили землю для строительства семейного родового гнезда. Благодаря сотрудничеству с компанией ДРИМХАУСКАЗАН Строительство прошло гладко и без стрессов. Команда была отзывчива и всегда на связи. Теперь наслаждаемся жизнью в нашем новом доме!
Вероника Федорчук
Наконец-то сбылась мечта о собственном доме! Специалисты вашей компании проявили профессионализм на каждом этапе строительства. Все сроки были соблюдены. Качество на высоте. Спасибо от всей нашей семьи!
Дарина Артёмова
Мы с мужем долго выбирали подрядчика, и не пожалели! Наш дом построен с любовью и вниманием к деталям. Очень благодарны вам за отличную работу!
Сафия Мазина
Строительство нашего коттеджа было нашей мечтой с супругом. Команда строительной фирмы ДримХаусКазан работала с душой, и результат превзошел все ожидания. Теперь у нас уютный дом, где мы проводим время с семьей. благодарим за быстрое и качественное воплощение нашей мечты.
Кристина Гоголь
Все работы по строительству котеджа за городом выполнили качественно. Очень понравился их подход к работе и при этом не очень большая стоимость. Буду советовать вашу фирму своим друзьям.
Ульян Ушаков
У нас был очень ограниченный бюджет на строительство дома для себя. Команда работников этой компании нам в этом очень помогли. Мы создали проект вместе с дизайнером фирмы, нам рассчитали полную смету, включающую все необходимые материалы и работу строителей. Цена нам подошла.Благодарим за честное и человеческое сотрудничество.Это большая редкость сегодня
Нина Ушакова
Мы обратились в строительную компанию Дримхаус Казань с целью построить дом для пожилой пары. Нам были важны практичность и доступность дома и четкий расчет оплаты. Учитывая описанные нами факторы, сотрудники компании произвели расчёт, добавили свои архитектурные идеи для комфорта жизни людей в преклонном возрасте.Отныне наши родители хозяйничают в уютном доме, проводят совместный отдых в собственной беседке с видом на цветочную оранжерею. Разве это не сказка? Спасибо за комфортную жизнь и радостные глаза родителей.
Мария Садовская
Благодарю бригаду компании Дримхаус Казань за компактный и уютный дом. Я продала квартиру в городе и купила небольшой земельный участок за городом для постройки дома. Его площадь была незначительна, поэтому вместить в него все желаемое было из области фантастики. «Дом под ключ» был создан руками прилежных рабочих, которые творят настоящие чудеса на стройплощадке. Спасибо за ваш опыт и собственный уголок загородного счастья.
Никита Редькин
Запланировал построить дом. У меня были просто идеи и картинки, наброски на листке. Созвонились, встретились, сначала обсуждали технологии, материалы. Пришли к единому мнению, и работа началась! Быстро и качественно соорудили дом. Живем. Ребята, спасибо за исполнение мечты в короткие сроки.
Артур Ильинский
Меня Вас рекомендовали двое моих знакомых как фирму с хорошей репутацией. Спасибо за честность, терпеливость и профессионализм. Желаю процветания. Пусть клиенты будут также счастливы, как и я, живя в новом доме.
Данил Фатхуллин
Я сам строитель, но по воле судьбы не строю. Искал застройщиков, которые предложат правильный порядок действий и знание технологий. Дримхаусказань - единственные, кто подошел под мои требования. Могу рекомендовать как профессионалов.
Евгений Пугачев
Мы живем в теплом добротном доме и радуемся жизни, благодаря вашей компании. Спасибо от всей нашей семьи! Строительство осуществлялось согласно всем нормам и технологиям строительства, оплата поэтапная, цены зафиксированы на весь срок строительства. Контроль и связь с нами 24/7. Рекомендовали вас нашим друзьям
Камила Довлатова
Благодарим компанию "Дримхаусказань" построили нам загородный дом. Спасибо, ребята, вы-профессионалы своего дела. Было очень приятно с вами сотрудничать.
Тимур Бадоев
Я всегда мечтал о большом доме для своей большой семьи. И один знакомый посоветовал строительную компанию Дримхаусказань. Я изучил сайт, пообщался с менеджерами и архитектором - и только после этого принял окончательное решение о сотрудничестве. Рабочие с нуля на моем участке возвели большой дом за короткий срок. Я доволен своим выбором и работой бригады и с удовольствием советую выбирать их для работ по строительству домов.
Алиса Романенко
Только в позитивном ключе можем высказаться о работе данной компании. Сроки были соблюдены, все пожелания учтены... Когда нас спрашивают знакомые: "А кто приезжал и контролировал строителей ?" Мы улыбаемся - этого не требовалось. Работали профессионалы и большие фанаты своего дела. Это прослеживалось во всём. Мы приезжали на площадку только из любопытства. Сейчас в доме уже живём и радуемся, что доверили такое важное дело компании Дримхаусказань.
Алёна Кузнецова
Обратилась в компанию Дримхаусказань при строительстве своего дома (необходимы были кровельные и гидроизоляционные материалы), узнала о них случайно, помогло "сарафанное " радио. Девочка менеджер очень грамотно объяснила о существующих новых материалах и помогла определиться с выбором. Точно произведены расчеты, без излишек и недостач. Заказ доставлен точно в срок.Благодарю. Рекомендую обращаться.
Ангелина Чудина
Благодарим компанию "Дримхаусказань": менеджера, всю строительную бригаду, которая приблизила нас к осуществлению нашей мечты - построили нам дом! Построили быстро, качественно и профессионально! Спасибо, ребята, дальнейших успехов вам и процветания вашей компании!
Михаил Любавин
Кровля под ключ - многозадачность и индивидуальный подход с профессинальным подходом. Это всё в одном месте. Сказка, а не компания! Приятные, вежливые и грамотные ребята здесь работают. Замеры сделали, материал рассчитали, помогли определиться с выбором, рассказали все за и против, а доставка просто супер, привезли в удобный для меня день и час. Благодарю.
Назар Лукьянов
Ваша компания настоящих профессионалов! Мы нашли решения и материалы на всех этапах строительства своего дома. Рекомендуем!!!
Владимир Феофанов
Построил дом, а в доме для сына музыкальную студию. Заказали на фирме звукоизоляцию потолков и перегородок. Подобрали пирог звукоизоляции с акустическими панелями Belner, Soundec. Высокие показатели по звукопоглощению.Таким образом? профессионально решили проблему звукоизоляции при минимальных потерях полезной площади помещения. Материал безвреден в экологическом отношении, влагоустойчив и долговечен. Теперь не слышно, как сын играет на электрогитаре. Данные акустические панели органично сочетаются с любыми стилями в дизайне интерьера. Сын и мы остались довольны. Спасибо за профессиональное решение.
Вячеслав Понуров
Я хочу поделиться своим впечатлением о кровельном материале Shinglas. Результат превзошел мои ожидания. Меня уже в этой жизни нелья ничем удивить. Кроме того, что он эффектно защищает от шума дождя и др. внешних звуков, он обладает отличными изоляционными свойствами. После установки этого материала на нашу крышу стало намного теплее. Не тратим лишние деньги на отопление. Крыша выглядит стильно. Рекомендую тому, кто решился о замене крыши. Этот материал стоит своих денег. Приятно, что производится кровельный материал Shinglas в России.
Мария Шарыпова
Мы построили дом, обратившись в компанию ДримхаусКазань.В этой компании все отлично! Мы ознакомились. Строительная компания обладает оборудованием, лицензией и бригадой профессиональных мастеров. Все работы осуществляются в соответствии с договором, сметой, обговоренными сроками и индивидуальными задачами от нас, заказчиков. Если кто-то решит строить себе дом, смело обращайтесь в Дримхаус. Моя семья очень довольна!