Гузелем
Магазин платков и мусульманской одежды
Спасибо за обучающие видеоролики, хотелось бы тоже так научится🥰
ЛА
Лилия Абдуллина
Частенько бываю в этом магазине Всегда хороший выбор ,а девочки консультанты всегда на высшем уровне Особенно хочется поблагодарить Аделину Спасибо вам за выбор и за помощь в выборе платков
G
Galaiza
Внимательный персонал, отличный ассортимент, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
НШ
Нурхания Шакирова
Бик молэем персонал. Костюм хэм тюрбан алдын. Барысы да килешле. Сезгэ эшегездэ унышлар телим!
Анна Андреевна
Покупала платок на подарок, большой выбор, качество хорошее
ДН
Дина Нуриахметова
Классный магазин! большой разнообразный выбор, на любой вкус и цвет. В последнее время часто беру там платки. Особенно нравится работа консультантов, всегда подскажут, предложат интересные варианты(чаще даже на них останавливаюсь) Однозначно рекомендую 👌🏻🙏🏻
Илиса Кабирова
Были в магазине Гузелей на Павлюхина. Работают очень приятные девочки, помогли подобрать палантины
LG
Lilia Gareeva
Приятный магазин, всегда беру здесь платки.
ГФ
Гузель Фасхутдинова
Отличный магазин, очень приветливый продавец Алсу, спасибо за обслуживание)
Альмира Бикбаева
Прекрасный продавец Ландыш ,все показала объяснила ,видно что любит свою работу ,улыбчивая и приветливая ,сам магазин с хорошим выбором ,обязательно приду ещё за покупкой
ПД
Полина Докучаева
Очень красивые изделия! Нежные и женственные
ES
Evelina Sorokina
Очень хороший магазин, приятная атмосфера.
ГХ
Гузель Хакимуллина
Очень люблю этот магазин! Всегда нахожу то,что искала,все со вкусом и приятным ценам 🔥 милый персонал,хорошее обслуживание 🌺
ГЗ
Гулия Закирзянова
Большой и красивый выбор платков😍
Алсу А
Просторный магазин, приятная девушка консультант
DK
Denis Kolesnikov
Классный магазин
MU
Madina Usmanova
Отличный магазин,хороший выбор,консультант Марьям очень вежливый и милый сотрудник
АХ
Алия Хусаинова
Самые красивые и комфортные платья и головные уборы у Гузэлем и главное есть комната для намаза !!!! Приятный аккуратный чистый бутик ! Спасибо за Ваш труд Гузэлем !!! Вы молодец !!!
Дина Садертдинова
Всегда красивые и стильные платки, хорошие скидки. Благодарю!
Алия Шигапова
Отличный магазин, красивый, светлый. Хочется все посмотреть , потрогать , примерить ) очень милая девушка. Подсказывает , помогает. Участвовала в игре и выиграла платок. Но решила взять палантин. Очень красивый .
Мутык Мутыгович
Все норм , есть минус одежда все до 42 размера
Альбина Рахимова
Большой выбор платков, нашли то что искали. Все чисто аккуратно. Всегда пойдут навстречу, помогут с выбором🙏🏻
РМ
Раися Мустафина
Бик унайлы кибет. Матур - матур палантиннар! Килегез, укенмэссез
Аделя Тимершаехова
Добрый день! Благодарю консультанта Алсу за подбор платка для образа на никах🌷 Спасибо большое!
ЭС
Энже Садыкова
Нашли то, что искали, очень вежливый персонал, помогают в выборе 😍 Спасибо, Гузелем за подобранный наряд 🥰
ГГ
Геля Геля
Частенько заказываю здесь . Консультант Дина помогла мне с выбором платка ,она на все вопросы отвечала очень быстро( это такой большой плюс) все показывает , если надо и фото и видео скинет товара ,за что ей огромное спасибо! К нашему приезду она все собрали и подготовила 😍 Дина , спасибо Вам за вежливость , за вашу прекрасную работу❤️
Гульназ Гарипова-Касимова
Большой выбор платьев и платков! Отличная консультация!
Ильсия Даминова
Хороший магазин,помогли с выбором 💕
Alisa Zakirova
Очень уютный магазин, классный выбор платков и тюрбанов❤️процветания Вам
ЗН
Зиля Насырова
Единственный магазин платков с самым лучшим ассортиментом платков в Казани, рәхмәт!☺️
Адиля Абдрахманова
Очень нравится магазин (много выбора) и помогут с выбором. Девочки очень дружелюбные и отзывчивые.
Айгуль Бакиева
Заказала палантины быстро ответили и собрали мой заказ. Спасибо большое. Желаю много клиентов,....
Bulych Pro
Замечательный магазин консультанты всегда помогают.Платки безумно красивые. Качество супер Если нужен платок, то только платки Гузелем. Большой выбор на любое время года 👍
SU
Sberid User
Приятное женское пространство👍вежливый персонал🌸большой выбор платков💕
ЭЧ
Эльвира Чупакова
Спасибо! Платки замечательные, можно и со скидкой найти. Много цветов Пожелания. Поставить небольшую ширму на колесиках для примерки. Так как бывают мужчины и никак не примерить а примерочная одна.
Альфрида Галямова
Брала уже несколько видов платков,марлевое и жаккард,очень нравится.Спасибо большое за такую красоту!!!
МШ
Марат Шагиев
Нам посоветовали общие друзья "Гузалем" нам очень понравилось, жена довольна ..
Чулпан Гирфанова
Оооочень большой выбор платков и палантинов! Люблю дарить близким именно платки Гүзәлем ❤️девушки, которые тут работают, всегда вежливы, оперативны! Грамотно подберут платок под любой образ😊🥰
ЗХ
Зулфизар Холходжаева
Я очень довольна покупкой чалмы и платка-капюшона в магазине «Гузалим»! Скидки были очень приятными, что позволило приобрести сразу два изделия. Качество тканей приятно удивило – мягкие и приятные на ощупь. Чалма отлично держит форму, а платок-капюшон очень удобен в носке. Спасибо магазину «Гузалим» за качественные товары и выгодные предложения! Кроме того, хочу отметить, что консультант был очень внимательным и доброжелательным. Он помог мне выбрать подходящие модели и ответил на все мои вопросы. Это сделало процесс покупки еще более приятным и комфортным.🥰
ЮФ
Юлия Фасхиева
Замечательный магазин консультанты всегда помогают.Платки безумно красивые. Качество🔥Если нужен платок, то только платки Гузелем. Большой выбор на любое время года
ЛБ
Ляйсан Багаутдинова
Очень нежные и красивые платки, спасибо за помощь в выборе консультантам)
Чулпан Киямова
Почти все платки и палантины покупаю только у Гузелем❤️Самые красивые и качественные палантины и платки только у них👍
Айгуль Гиниятова
Рекомендую
Эндже Абзалова
Очень приятный уютный магазин, качественные платки и тюрбаны, большой ассортимент и очень приятные консультанты🌷заказываю и через интернет, все всегда на высшем уровне 🔥
ЛК
Лейля Каримуллина
Очень хороший магазин, много ассортимента, рекомендую всем🥰
Гульназ Кильдиярова
Очень рада, что познакомилась с данным магазином. Радует изобилие товара. Очень приятные и внимательные консультанты. Дай Аллах не последняя покупка.
ДГ
Дилия Галиева
Самый лучший магазин платков🔥Большой ассортимент,приветливые продавцы❤️
ГФ
Гульшат Фатхутдинова
Очень много головных уборов приобрела в вашем магазине.Цены приемлимые.Все купленные товары высшего качества, всё понравилось.Девочки продавцы-консультанты молодцы ,помогают грамотно подбирать цвета.Удачи вам!
Тансылу Шагапова
Очень красивый ассортимент, отличное качество, консультанты очень дружелюбны и всегда готовы помочь 🙏
РК
Раушания Кунаккузина