Аврора
4.4
4.4
ГК
Глеб Китаев
Приобретал двух попугаев работники квалифицированны, все объяснили и рассказали. Спасибо большое. Советую всем!
ФЗ
Фатима Зиннатуллина
Хороший магазин, сотрудники всегда все подскажут, Разима грумер от бога с любым животным найдёт контакт)
Эльвира Хайруллина
Продавцы улыбчивые, вежливые. Зоомагазин мне нравится.
Екатерина Андреевна
Приобрели попугайчика кореллу возрастом 2 месяца. Снежана подобрала к попугайчику просторную клетку и комплектующее к ней, провела консультацию по уходу, адаптации и воспитанию птички 💚. Попугайчик игривый, ласковый, пока только чирикает, надеюсь что ещё научится петь)
Диана Насырова
Вот уже пол года наш любимый питомец посещает здесь грумера. Мы очень довольны . Собачка всегда тщательно вымыта и выстрижена . Спасибо
JC
Just Citizen
Прошу принять меры в отношении вашей сотрудницы Снежаны. Девушка работает в зоомагазине и тем временем умудряется незаконным путем удерживать у себя чужую собаку ( собака потерялась, она нашла и подобрала ее, но когда хозяева нашлись-отказалась отдавать), кастрирует и в соц сетях пишет что пустит собаку на фарш! Это разве нормально?Посетители магазина,будьте осторожны! Вся история есть в интернете. Еще на пару с другой продавщицей пытались заставить хозяйку пса купить ему амуницию. Вымогательство!Я не хозяйка того пса,но тоже собачница и мне страшно,что такие люди работают в этой сфере
23 мая 2024, официальный ответ
Вы пишите человеку совершенно Вам не знакомому. Подтягивание выводы и доводы свои. Я втянула в эту и…
Ильзия Ахметшина
Оперативно отвечают на звонки и сообщения, приятная девушка встретила, на все вопросы ответила, искала корм специальный и тут только нашла. Спасибо большое ещё раз Вам
Мария Боровкова
Это лучший магазин. Отзывы в 3* рейтинга нечестны - у покупателей очень странные претензии, либо покупатель ведёт даже в комментарии себя странно. Девушки в магазине добрые, директор очень доброжелательна. Советую, очень-очень советую!
К
Катцо
Очень хороший зоомагазин и добрая владелица 😊
Артур Зарипов
Магазин закрыт
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 По семейным обстоятельствам, временно, работаем с перебоями. Коллектив женский, у вс…
Алина Салахова
Отличный магазин, большой выбор хомячков , джунгариков , сирийских . Стоят клетки с различными попугайчиками. Корм , аксессуары, да много всего в наличии ! Взяли себе здесь нового дружочка , получили рекомендации по уходу и питанию , приятный консультант . Спасибо большой !
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв,покупку и внимание к нашей компании !) Пусть будет в радость вам н…
АО
Анна Осипова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ГРУММИНГ! Забирали собаку напуганную! Выбегала и от стресса дико хотела в туалет, и по приходу домой лежала около часа на пороге, как будто-то её ругали или делали больно, потом ходила с прижатыми ушами! Бедное животное! *пс; собака приучена к процедуре. Больше ни за что не приведем, жалко и собаку и денег!
14 января 2024, официальный ответ
Анна, доброй ночи! Извините, но я совсем не понимаю как вы представляете поведение собаки которая не…
ВИ
Валерия Иванова
Мемочка как новенькая, нашли общий язык с грумером, никакого стресса или агрессии. Я в полном восторге 😊 Рекомендую.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо)
L
Lagerta
Ужасное отношение и к клиентам и к животным! Первый раз постригли кошку за 1200 с плешами!!!!!! У кошки привыкшей к стрижке стресс!
КП
Кристина Павлычева
второй раз приезжаю , зоомагазин закрыт , без какой-либо вывески о режиме работы ..
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте 👋 в 2 гис есть наш контактный номер телефона. Приносим свои извинения. Пока работаем с перебоями. Человеческий фактор.
МФ
Михаил Фролов
Прекрасный во всех смыслах и высоко квалифицированный грумер! Вожу йорка уже давно и только сюда; забираю всегда довольного. Учитывает мои пожелания в стрижке, за что ей отдельные слова благодарности!
ЕГ
Евгения Германова
Квалифицированный грумер. Не страшно оставлять собаку, возвращают довольные мордахи! Спасибо Разима за красоту. Хозяйка непоседы лабродурочки.
ST
Svetlana Tukaeva
В магазине чисто и аккуратно все разложено, ассортимент хороший, есть большой выбор на питомцев для детей, консультируют продавцы грамотно, не разводят на деньги, всегда подскажут наилучший оптимальный вариант дальнейших действий в плане прикорма и лечения животного и еще есть кабинет груминга очень удобно все в одном месте!
Алсу Буреева
Вышли на этот магазин по рекомендации знакомой . Территориально не близко , но кошку на стрижку специально вожу только сюда, к мастеру Разиме. Нам очень нравится👍 Разима очень открытая , по ней видно что очень любит животных 😌 Работает быстро и очень аккуратно !
Андрей Петушков
Отличный зоомагазин, прекрасный персонал, я стригу собаку, очень довольный, рекомендую не пожалеете
Лилия-Рустем Закировы
Наши любимые девочки, мы очень любим вас. Рады что в свое время подружились с вами. Свою капризную милёнку можем доверить только вам.спокойно оставить на стрижку другим собачка не доверяет. Спасибо, что вы есть.
Елизавета Степанидина
Ходим со своим питомцем к грумеру,Разима мастер своего дела,всем рекомендую 👍
СТ
Сергей Тютюрин
Уже не первый год ходим чтобы подстричь собаку очень довольны, спасибо за вашу работу
Фатима Сакаева
Самый лучший магазин, с душой относятся к животным, всегда подскажут и дают дельные советы по уходу за любимцами, самое главное ничего лишнего не фтюхивают, проводят грамотно консультации. В магазине есть ещё груминг, специалист Разима профессионал своего дела, качество и с любовью к животным, после её рук вы своего питомца не узнаете. Правильный груминг это искусство и она им определённо владеет!!!!
ИН
Ильдар Нугуманов
Всё на высоте, очень благодарен персоналу магазина Особо хочу поблагодарить за мастерство Разиму, наш друг Арчи всегда любит ходит к вам на процедуры) рекомендую
ЭМ
Эмилия Марон
В данный салон хожу на протяжении многих лет. Помимо того, что совершаю покупки, и всегда довольна их качеством, ещё и привожу своих питомцев на грумминг. До этого много где стригла, но такое внимательное и ответственное отношение больше нигде не встречала. И огромный длинношёрстный немец , живущий во дворе, и маленькая диванная той пудель выходят после стрижки красивыми и счастливыми, при более чем демократичных ценах. Так что всем рекомендую.
Дина Абдульзянова
Очень любим сюда приходить с нашим питомцем. Грумминг очень деликатно проходит, а процедура анти-линька для нас просто спасение😊всегда в ассортименте все необходимое. Очень приветливая и дружелюбная обстановка 😊
ЗХ
Злата Харитонова
Очень нравится магазин сколько лет уже хожу туда и покупаю одёжку для Йорка и там же делаем стрижку очень довольная всегда подскажут расскажут что и как всегда работа сделана на совесть вот какая красивая стрижка.
ЕГ
Елена Горевич
Замечательный магазин и сотрудники👌🏼 несколько лет приезжаем на груминг - очень довольны🤗 даже при казусе, устроенном нашей пёсей, стрессоустойчивость, понимание и лояльность грумера очень удивила🤭😅 спасибо, что вы есть🫶🏼
Дядя Валера -
Приходим каждые полгода на стрижку для моей кошки. В магазине большой ассортимент товаров для питомцев. Рекомендую!
Дашенька Каюмова
Мы очень довольны и стрижемся и закупаемся зоотоварами много лет там, отличный сервис, добрые сотрудники! Отдельное спасибо Резеде! ❤️
Ирина Коробова
Уже год вожу собаку на стрижку, нареканий нет, удобно что в одном месте и магазин где можно подобрать одежду для своего питомца и средства гигиены и груминг. Всем довольны.
Илья Александрович
Огромное спасибо что открыли такой магазин для зверюшек,большой выбор товара,продавцы всегда отзывчивые и помогают в экстренных ситуациях не меньше вет врачей. Моё пожелание хозяйке данного зоомагазинчика,очередное открытие ещё в каком нибудь районе! Всем рекомендую.
Д Ц
Видимо в магазине не хватка кадров, зашли с маленькой девочкой - но очень видимо мы подозрительны, нам пару раз прозрачно намекнули что бы мы ушли, нет возможности следить за нами. Так как продавец магазина был занят.
АХ
Артур Халимов
Отзывчивые
EA
Elya Akmeeva
Раньше заходили с собакой и можно было везде ходить, даже подходить к кроликам и грызунам. Видимо это от консультантов зависит. Ходили к Вам больше двух лет, и не только за покупками, но и на грумминг. Разочаровали. Смысл зоомагазина, если нельзя с собакой.
Впервые встретила зоомагазин, в который нельзя с собакой. Точнее можно, но только у порога постоять. Покупала шампунь, ценник размыт, пришлось поверить озвученной продавцом цене. Терминал не работает, только наличными или перевод через онлайн банк, не очень удобно. Ну и я видимо привыкла, что в других магазинах собаке предлагают вкусняшки (бесплатно), тут ничего подобного, не критично, но в общей картине не советую.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! С собакой в магазин конечно же можно, но не в ту зону где размещены животные. Грызуны…
ЮШ
Юлия Шафигуллина
Сколько я объездила зоомагазинов по Казани,такого отношения к клиенту я не встречала,девушки от и до для меня новичка в приобретении попугая рассказали мне о данном виде,где обитают,что нужно для ухода,какие условия ,а директор так вообще ещё без покупки птицы меня консультировала день и ночь о питании,содержании и уходе.Все птички чистые,ухоженные,раньше считала ,что в зоомагазинах птицы пугливые ,а у них попугайчики с лёгкостью идут на контакт.Не пугливые,спокойные ,девочки если скажу поймали попугая при моей покупке это будет грубо,они тихонько с лёгкостью взяли попугайчика и в коробку положили ,обычно ловят и попугай дико орёт,я поражена была насколько они тепло и с любовью относятся к своим питомцам.Магазинов 6 я проехала и я осталась в восторге от этих девочек,ПРОФЕССИОНАЛЫ с Большой буквы.Разумеется я буду советовать своим друзьям и знакомым только зоомагазин «Аврора».Спасибо большое !
МР
Максим Рыжов
Крайне НЕ рекомендую покупать питомцев в этом магазине, можете потерпеть убытки как материальные, так и эмоциональные. Покупали тут попугая, буквально пару недель назад. Спустя две недели он умер, по предварительной оценке специалиста, животное вероятнее всего уже было больно в магазине. При покупке говорили, что попугаю ~3 месяца, но, судя по оброговевшему клюву и лапкам, ему было не меньше полугода. Плюс при покупке попугай был очень крупный, продавец сослался на то, что она просто жирненькая и любит покушать, но как выяснилось после смерти она была нормальной, а объём предавали распушенные перья, что свидетельствует о какой-то болезни. Так же несформированный помет. Не верю, что люди, занимающиеся этим, не способны по этим признакам распознать, что птичка больна. К сожалению, мы разобрались в этом слишком поздно, и пытаясь осуществить давнюю мечту, получили лишь горе и утраты из-за недобросовестного магазина, который ради своей выгоды готов впарить покупку, обреченную на печальный исход. Спасибо
ДЗ
Динар Залялиев
Спасибо большое сотрудникам магазина,не просто ходят на работу,а с пониманием и профессионализмом ухаживают за зверюшками, это первый ухоженный и чистый зоомагазин в котором я был, теперь только сюда
Наташа Павлова
Богатый ассортимент товаров для животных. Доступные цены. Вежливые и отзывчивые продавцы. Спасибо вам за ваш труд.
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое!)
Диана Гашникова
Написаны часы работы до 21:00 , по факту сотрудница в 20.15 объявила что магазин закрывается . Досадно , ехали через весь город . Ушли , дабы не досаждать уважаемой. Я прошу исправить часы работы . Вы работаете не до 21.00 , а по факту 20.15. я пришла посмотреть кого именно хочу взять из животных , это не 2-3 минуты точно. Навязчивая консультация мне была не нужна . То , что вы собираетесь и закрываетесь раньше положенного - это ваши проблемы , я считаю. Ваши часы работы - до 21.00 , я ехала через весь город чтоб выбрать себе хомяка или крысу , потому что это был единственный открытый зоомагазин. Мытьё полов и прочее - это разве делается до закрытия ? Сделайте график работы до 20.00. почему это должны быть мои проблемы ?
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Я вас помню. Я у вас уточнила, нужно ли вам что-то... Вы сказали что пришли посмотреть…
Светлана Т
Большой выбор товаров. Доступные цены. Продавец всегда подскажет, что-то порекомендует. Удобное месторасположение. Прекрасное отношение, бережный уход: Ходим сюда к грумеру уже 4-ый год (у нашей Чоры непростая шерсть, долго искали подходящего специалиста с грамотным и щадящим подходом к стрижке). Мастер всегда подскажет, как лучше подстричь собаку в зависимости от времени года и особенностей животного, посоветует средства по уходу. Подмечает изменения на теле, коже, благодаря ей своевременно обратились с проблемой к ветеринару.
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Приятно удивлена 🤗 спасибо за признательность💖
ЛК
Леонид Корсаков
Отличный магазин и отличный продавец. Потратила на меня около часа и помогла выбрать попугайчиков и всё для них необходимое. Чувствуется, что человек горит своим делом
Антон Кольцов
Отличный магазин с разумными ценами и приятным персоналом. Можно смело обращаться. Ставлю оценку 5+
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо что оценили компетентность и старательность наших сотрудников! 🤓
Наталья Е.
Понравился магазин, девушки помогли с выбором. Тоже ничего лишнего не навязывали. Большой выбор и очень демократичные цены.
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за цените наш подход к клиенту. Будем стараться быть такими же открытыми и простыми в зоо сервисе.
Диана Санникова
Обслужили очень хорошо, помогли с выбором, дали полезные рекомендации по уходу. Не навязывали ничего лишнего. Спасибо большое за такое отношение к покупателям :) обязательно вернёмся ещё!
30 декабря 2019, официальный ответ
Нашу команду очень радуют ваши положительные отзывы! Спасибо Вам за то что уделили время и оставили…