Казаньподшипник
Всё грамотно! Варианты - цена-качество! Жалко, что ушли от физ.лиц.(
Марат Гильмутдинов
Практически любые подшипники есть 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашему магазину подшипников 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
VI
Vasilij Ivanovich
В восторге
Хороший магазинчик. Выручили с запчастями. Стенды с инструментами прям пушка-бомба.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь с выбором подшипников и комплектующих!
Роман Абрамов
В восторге
Заказ пришёл забрал, ни каких проблем. Качество высокое.👍🏻😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
РZ
Роман Z
Качество, скорость, лояльность
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
РД
Раиль Давлетшин
Совсем не понравилось
По телефону есть - по факту нет! При попытке купить похожий ручной инструмент и если не подойдет , то вернуть. Директор начал себя вести как ребенок и говорить что возврата нет , а потом и вовсе отказался продавать инструмент. По итогу все равно продал. Так же женщина на кассирше - абсолютно не компетентна в вопросах инструмента.
АP
Антон Pozitiff
В восторге
Радует что всегда в наличии
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие к нашему магазину подшипников 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ильдар Гумеров
В восторге
Пришел, заказал, забрал. Никаких проблем не возникло. Приятная девушка принимает заказ.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо, что выбираете наш магазин подшипников 😉 Рады стараться 💛
Дамир Идиатуллин
В восторге
Магазин с большим выбором подшипников которые есть в наличии!!! Нужен был срочно подшипник на обводной ролик из всех магазинов в Казани в наличии был только у них, да и цена норм! Если бы работал ещё в субботу, то ему бы не было цены!!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв нашего магазина подшипников 😉 Приходите…
Slava
В восторге
Отличный магазин, большой выбор подшипников и ремней. Часто покупаю.
20 июня 2024, официальный ответ
Slava, спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Albert Muginov
Понравилось
Работают с 8-ми, есть парковка, хороший ассортимент, приятный персонал. На этом с плюсами всё. Из минусов: сайт-не возможно оформить заказ с самовывозом, своевременно не корректируется информация по наличию и цены. Какой раз приезжаю, то нет в наличии, хотя на сайте указано что много, то цена дороже чем на сайте. Очень долго ждать заказанные позиции.
Радмиль Идрисов
В восторге
Магазин супер, но без НО нельзя !,так как попасть туда можно только в рабочие дни, значит отпрашиваться у себя с работы. Хоть бы и в субботу работал до 14.00
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем магазине подшипников 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗГ
Запчасти Газель
В восторге
Рекомендую однозначно, выбор большой, цены приятные!
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем интернет-магазине подшипников. Будем стараться и дальше 😁
Василий Котов
Хороший магазин, большой ассортимент
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь о нашем большом ассортименте подшипников 💛 Очень приятно 😁
Александр Голубев
В восторге
Подшипники, стропа и многое другое. Отличный магазин с хорошим ассортиментом и низкими ценами.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв о нашем большом ассортименте подшипников!!! Будем рады вам всегда 😁
РР
Рамиль РР
В восторге
Искал по городу нужный мне подшипник, имелся в наличии только у них. Купил без проблем. Спасибо менеджерам
20 июня 2024, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова в магазине подшипников.
Без Имени
Было средне
Цены низкие, ассортимент большой, но продавец неприятная в общении.