Казаньподшипник

ВЛ
Владислав Лицкевич·1 отзыв
Марат Гильмутдинов·9 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашему магазину подшипников 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
VI
Vasilij Ivanovich·11 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь с выбором подшипников и комплектующих!
Роман Абрамов·45 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
РZ
Роман Z·19 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
АP
Антон Pozitiff·22 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие к нашему магазину подшипников 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ильдар Гумеров·24 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо, что выбираете наш магазин подшипников 😉 Рады стараться 💛
Дамир Идиатуллин·4 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв нашего магазина подшипников 😉 Приходите…
Slava·18 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Slava, спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Радмиль Идрисов·7 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем магазине подшипников 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗГ
Запчасти Газель·57 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем интернет-магазине подшипников. Будем стараться и дальше 😁
Василий Котов·28 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь о нашем большом ассортименте подшипников 💛 Очень приятно 😁
Александр Голубев·1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв о нашем большом ассортименте подшипников!!! Будем рады вам всегда 😁
РР
Рамиль РР·23 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова в магазине подшипников.