Казаньподшипник
ООО Казаньподшипник
4.1
ВЕ
Вячеслав Е
Не продают в розницу! И узнать это можно только приехав к ним и увидев объявление на двери! Хоть бы на сайте своем об этом предупреждали! Только зря время потратил.
ВЛ
Владислав Лицкевич
Всё грамотно! Варианты - цена-качество! Жалко, что ушли от физ.лиц.(
РН
Ринат Не скажу
нельзя просто купить что нужно, работают только с Юр лицами
Рустем Неповторимый
В описании указана Розница. Приехал через весь город. Чтобы узнать ,что в розницу не продают.
Марат Гильмутдинов
Практически любые подшипники есть 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашему магазину подшипников 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
VI
Vasilij Ivanovich
Хороший магазинчик. Выручили с запчастями. Стенды с инструментами прям пушка-бомба.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь с выбором подшипников и комплектующих!
Роман Абрамов
Заказ пришёл забрал, ни каких проблем. Качество высокое.👍🏻😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
РZ
Роман Z
Качество, скорость, лояльность
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
РД
Раиль Давлетшин
По телефону есть - по факту нет! При попытке купить похожий ручной инструмент и если не подойдет , то вернуть. Директор начал себя вести как ребенок и говорить что возврата нет , а потом и вовсе отказался продавать инструмент. По итогу все равно продал. Так же женщина на кассирше - абсолютно не компетентна в вопросах инструмента.
АP
Антон Pozitiff
Радует что всегда в наличии
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие к нашему магазину подшипников 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ильдар Гумеров
Пришел, заказал, забрал. Никаких проблем не возникло. Приятная девушка принимает заказ.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо, что выбираете наш магазин подшипников 😉 Рады стараться 💛
Дамир Идиатуллин
Магазин с большим выбором подшипников которые есть в наличии!!! Нужен был срочно подшипник на обводной ролик из всех магазинов в Казани в наличии был только у них, да и цена норм! Если бы работал ещё в субботу, то ему бы не было цены!!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв нашего магазина подшипников 😉 Приходите…
Slava
Отличный магазин, большой выбор подшипников и ремней. Часто покупаю.
20 июня 2024, официальный ответ
Slava, спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Albert Muginov
Работают с 8-ми, есть парковка, хороший ассортимент, приятный персонал. На этом с плюсами всё. Из минусов: сайт-не возможно оформить заказ с самовывозом, своевременно не корректируется информация по наличию и цены. Какой раз приезжаю, то нет в наличии, хотя на сайте указано что много, то цена дороже чем на сайте. Очень долго ждать заказанные позиции.
Радмиль Идрисов
Магазин супер, но без НО нельзя !,так как попасть туда можно только в рабочие дни, значит отпрашиваться у себя с работы. Хоть бы и в субботу работал до 14.00
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем магазине подшипников 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗГ
Запчасти Газель
Рекомендую однозначно, выбор большой, цены приятные!
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем интернет-магазине подшипников. Будем стараться и дальше 😁
Василий Котов
Хороший магазин, большой ассортимент
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь о нашем большом ассортименте подшипников 💛 Очень приятно 😁
Александр Голубев
Подшипники, стропа и многое другое. Отличный магазин с хорошим ассортиментом и низкими ценами.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв о нашем большом ассортименте подшипников!!! Будем рады вам всегда 😁
РР
Рамиль РР
Искал по городу нужный мне подшипник, имелся в наличии только у них. Купил без проблем. Спасибо менеджерам
20 июня 2024, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова в магазине подшипников.
Без Имени
Цены низкие, ассортимент большой, но продавец неприятная в общении.