АртДача
Творческая мастерская
ГЮ
Гульнара Юсупова
27.11 были с подругами в мастерской АртДача. Очень атмосферное место. Все оформлено со вкусом и с любовью, хочется все подробно разглядывать. На мастер-классе создали свои «шедевры»-домики-ключницы. Гульшат помогала нам творить, подсказывала что и как лучше сделать… Осталось время и на чаепитие: чай, чашки, конфетки - девочки всем угостили. Замечательно провели вечер! Огромное спасибо организаторам!!!🤗
ГГ
Гульшат Гайфуллина
Очень душевная обстановка,уютная атмосфера,мастера проводят увлекательные мастер классы,огромное спасибо! Мы делали вот такие ключницы👍🏼
BB
Bruh Bruh
Была на мастер классе по созданию композиции из еловых веточек. Очень круто, классные руководители, помогут, чем смогут, помогут довести свой шедевр до ума. Очень советую) само пространство очень уютное, как дома)
VK
Venera Kovalevskaya
Были на мастер классе с сыном. Мы в восторге! Красивые локации, как в сказке. Мастер все понятно объяснила сыну, не торопили, в спокойном ритме.
ДГ
Дмитрий Глушков
Моя подруга после того как я встретил ее с мастер класса, была такая счастливая! Мне нравиться когда она улыбается!
Динара Мухаметгалиева
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Венера Каримова
Мы провели день рождения 🎁 сына ! Творили домики ✨ все были в полном восторге
Лия Гареева
мне очень понравилось данное место, была такая дружная и позитивная атмосфера, девушки пришли тоже из разных сфер, у каждой научилась чему-то своему, само место такое магическое, прям хочется творить
EE
Evgeniya Egorova
Какое душевное место! С самой витрины уже захватывает дух от восторга! Внутри просто невероятная атмосфера! Очень приветливые хозяева заведения Алла и Лариса, проводят мастер классы с душой! Подсказывают, рассказывают интересные детали❤️ Сегодня я проходила мастер класс «домики», и получила максимальное удовольствие! Творчества в АртДаче-действительно антистресс! Я так расслабилась и умиротворилась, как не расслабляюсь даже после массажа! Чудесный день, место, компания и результат! Я обязательно приду к вам еще ❤️