Доставка еды
ГК
Гульсина Камалютдинова
Постоянно заказываем здесь роллы и пиццу. Очень вкусные, детям и нам нравится. Рекомендую 100%
ЛЛ
Ляйсан Ляйсан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста до скольки вы работаете? Звоню с 19:30, так ни кто и не ответил
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения, существуют форс мажорные ситуации, сегодня именно это и произ…
РГ
Рустам Гаптелхамитович
Жареные роллы очень вкусные, холодные вместо икры , что то окрашенное в свекольный цвет , холодные не советую.
АЮ
Арапатхон Юсупова
Очень вкусные роллы , беру не первый раз….
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
с
самира
Роллы не вкусные некогда не берите там , нори как резина , Чуть не отравились 🤢
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели уточнить, каким образом вы могли получить отравление, если заказ вами получен 30…
ГЛ
Гузель Латыпова
Заказываем роллы здесь уже не первый раз, и всегда остаёмся довольны! Продукты всегда свежие, а вкус просто восхитительный. Доставка очень быстрая, что особенно радует, когда хочется чего-то вкусного прямо сейчас. Аккуратно сделано, приятно есть. Обязательно закажем еще!
ДШ
Дина Шарафиева
Не верьте хорошим отзывам и ответам автора Во первых ужасно холодные, ребят с Казани доставки все роллы теплые приезжают А это просто пофигизм, когда не думают о клиентах воообще Реально не вкусно, мало того что невкусно Доставка в тот же дом 40 минут Хотя говорили 20 Дак она еще и 100 рублей То есть подняться на 3 этажа вам будет стоить денег еще и настроение испорчено
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста. 1)Ваши роллы были запечены и пожарены пере…
Венера ******
Не очень вкусные ролы и пица были,днём сегодня брали.который набор пица с ролламиза 1500.то ли сыр кислый то ли чего...не понравилось.впервые взяли больше не будем...что то скисшее было в продуктах
МГ
Миласлава Гафурова
Решила порадовать себя и заказала доставку роллов в «Рис и Рыба». И осталась очень довольна! Качество роллов превзошло все ожидания. Особенно впечатлили роллы Филадельфия-рыба действительно тает во рту, свежая и качественная. Порции очень щедрые, начинки много, рис приготовлен идеально ,не переваренный,что приятно. Сервис доставки порадовал своей оперативностью. Курьер приехал быстро, примерно минут через 30! Удобство заказа через сайт порадовало-всё понятно и просто, можно легко выбрать нужные позиции и оформить заказ. Однозначно рекомендую «Рис и Рыба» всем любителям японской кухни! Буду заказывать ещё! 🍣✨
Хочу поделиться своими впечатлениями о доставке еды «Рис и Рыба». Заказывала здесь уже несколько раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Качество блюд просто превосходное. Роллы готовятся из свежих и качественных продуктов.Рис всегда правильно приготовлен-не сухой и не разваренный, а начинка сочная и ароматная. Особенно впечатлили фирменные роллы — они действительно заслуживают внимания. Сервис доставки работает безупречно. Заказы принимаются быстро, курьер приезжает точно в указанное время. Все приезжает теплым и аппетитным. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество блюд и обслуживания. Однозначно рекомендую «Рис и Рыба» всем, кто ценит качественную еду с доставкой на дом. Здесь вы точно не разочаруетесь!
EU
Ekaterina Ustinova
Заказала роллы на доставку и осталась очень довольна! Свежие, вкусные, с достаточным количеством начинки. Особенно понравились роллы с угрем - рыба была отличного качества. Доставка пришла вовремя, курьер был вежливым. Обязательно закажу снова! Рекомендую всем!
НЗ
Налия Зиннатуллина
Как то после разочарования перестала заказывать тут. Сегодня решила ещё раз заказать горячие роллы ну нет там горячего ничего еле теплые ,не вкусно вообще помидоры там ещё какие то кислые непонятно короче(((( деньги на ветер настроение ноль.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Налия! Очень жаль, что Вам не нравятся наши роллы, но мы не можем опираться только на В…
Айсылу
Очень вкусные,сытные и свежие роллы. Большой выбор,приятные цены и быстрая доставка.Осталось хорошее впечатление, буду заказывать еще .
заказываем тут роллы с момента открытия. Роллы здесь очень вкусные и большие. Гостям тоже очень нравится. советуем всем заказывать тут.
ВН
Владислав Никитин
А что с доставкой случилось? Сайт и тд не работают
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В понедельник у нас выходной день. Со вторника по воскресенье работаем в обычном режиме…
АЯ
Антон Ямзуков
Употребление ваших блюд доставляет лишь одно удовольствие 🤤🤤🤤 Радует вежливый персонал и приятные цены!!! Будем заказывать снова и снова😌🤝
АУ
Арина Угахина
Заказываем здесь не в первый раз, и каждый раз все на высшем уровне! 🏆Меню большое и хочется все попробовать! Еда очень вкусная, а главное вежливое обслуживание. Будем заказывать еще! 🤗
ФМ
Флюра Мингазитдинова
В первую очередь хотела бы написать, что цены доступны, а соотношение цена-качество на высоком уровне. Попробовала запеченные роллы калифорния и жареные с лососем, и могу с уверенностью сказать, что это одни из самых вкусных роллов, которые я когда-либо ела, всем советую🙌
Дина Кедрова
Заказали сегодня роллы. Безумно вкусно. Помощь девушки в выборе роллов тоже понравилась. Спасибо
Это Я
Заказываем в этом кафе не первый раз. Качество всегда на высоте. Делают очень быстро, особенно на самовывоз. Роллы сами большие и очень вкусные. Начинки не жалеют, делают на совесть.
Семья Матвеевых
Всегда заказывали роллы именно тут. Никогда не было никаких претензий. Решили сегодня с семьей поесть роллов и пиццу, отметить важное событие в жизни. Привезли доставку. Мы попробовали одни роллы и пиццу -они были вкусные. А в другой коробке роллы воняли кислятиной, на вкус тоже(заметили только попробовав). Связался администратор. Администратор нас обвинила в том, что мы видите ли хотим поесть бесплатно!!! Стала посылать нас самих проверять качество их продукции !!!!! У меня беременная сестра!!! Ни стыда ни совести!!! Ты говоришь, что все кислое и воняет, а они говорят что все хорошо и все свежее!!!! Скинула трубку, не решив проблему! Пришлось до них идти и только тогда они вернули эти гребанные 300 рублей! Разговаривают грубо, кричат. Естественно я на эмоциях! Нам обвинили в том, что мы бесплатно поесть решили!! Администратор сама подтвердила что дело в соусе, хотя до этого утверждала все у них хорошо с качеством продукции! Вы просто днище! !!!
Регина Нуруллина
Попробовали роллы когда заказывали друзья и чуть язык не проглотили,безумно вкусные роллы,всегда много начинки и вкусный рис,теперь заказывать будем только здесь 🔥
ИЗ
Ильдар Зиганшин
Мы заказываем здесь не первый раз👍🏻 И всегда заказываем на большую компанию, почти все перепробовали 😎всегда вкусно, всегда свежие продукты, быстро, всегда оформлено очень красиво👍🏻вы большие молодцы желаю вам процветания побольше клиентов🫱🏼🫲🏻👍🏻
Данис Дамирович
Нормуль пиццуля👌🏻
ЛК
Ляйсан Каримуллина
Советую, вкусно, быстрое обслуживание. Рядом с домом. Действует система скидок)
Полина Нагорных
Спасибо за самые вкусные роллы, и самую быструю доставку. Являюсь постоянным покупателем уже несколько лет . Качество продукции и качество обслуживания на высоте!!!
УЗ
Ульяна Запуниди
Раньше роллы и пиццы были намного вкуснее!! Особенно плохая калифорния. Болит живот после них.
Александр Умнов
Лучшие роллы на районе!) Заказываем уже пару лет, всегда довольны
РХ
Радик Хамидуллин
Вкусно, быстро!
Ханна Хусеин
Не знаю, будет ли полезен мой отзыв, т.к. роллы я ем только классические, без соусов , кляра и прочего. Понравилось, что авакадо был мягкий и вкусный, а не жёсткий как сырая картошка. С угрём тоже были вкусные. Рис как надо сварен. у них есть своя доставка, в осиново 100 руб. Обещали доставить за 1,15 , привезли меньше чем за час. Мне было вкусно. Спасибо.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ❤ждём Вас снова
Андрей Фадеев
Все понравилось рекомендую это заведение.Есть скидки постоянным клиентам.Много выбора,дружелюбные сотрудники.
Айдар Харисов
Роллы просто бомба,каждый раз заказываем только у вас. Пиццы огонь 🔥 Супы всегда горячие😍 Доставка быстрая👌🏻
IA
Ilnaz Akhatov
Все было очень вкусно,всем советую попробовать пиццу и роллы,доступные цены,пиццы ваще огонь,том ям осень вкусный
Ильмира Харисова
Вкусные сеты,доступная цена) Супы вообще огонь 🔥 Доставка на высшем уровне👍
BM
Bibisora Musaeva
Суперские роллы, не побоюсь сказать, что премиум качества, божественный вкус, быстрая доставка, отличные ребята, спасибо вам!
Маруся 🥰
Мы заказываем у Вас не в первый раз🍣 каждый раз мы заказ много 🍱на большую компанию🎊 Компании всегда разные🎉 я всегда говорю вы проглотить язык от того как это вкусно 😋 мне все говорят, что роллы везде одинаковые 😒как только начинаем кушать у нас начинается «война» чтобы попробовать все🤣 потому что это Мега крутые Мега вкусные не побоюсь этого слова @*унные роллы и пицца ❤️ Спасибо большое за вашу работу за ваш труд вы большие молодцы 🩷🩵💛
ML
Marchi Ludoman
Самая вкусная пицца в Салават Купере. С удовольствием кушаем всей семьёй. Качество огонь.
Ангелина Назарова
Роллы горячие , холодные,пицца, все безумно вкусно.доставка без задержек)
Рамиль Галлямов
У Вас очееень вкусно ребят,даже неожиданно, потому что все по приятной цене! Никаких конфузов при заказе не случалось,скол ько заказывали,все вовремя готово ,это тоже плюс.Вообщим молодцы!;) Суш и вкусные, рис не сухой и не разварившийся, начинки достаточно.
Анастасия Гаранина
Не очень Иногда вкусно иногда нет
Aida Black
Отличный выбор, роллы и пицца вкусные , заказываем всегда только у них!!!👍👍👍
A
Abu
Вкусно готовят пиццу и быстро доставляют.!!!!!! Даже есть скидки на постоянных покупателей!!! Теперь только от них будем покупать пиццы и роллы советую вам всем кто хочет вкусно и быстро поесть заказывайте от них !.....
Саша Хромов
Очень вкусно, всем советую!
MF
MR FANtime
Заказывал с девушкой пиццу, очень понравилось, не понимаю почему оценка такая низкая, персонал хороший, доставляется достаточно быстро, в других предприятиях я ждал дольше чем в этом, и также в сравнении, качество люблю познавать в сравнении, пицца отличилась своим вкусом и видом
РЮ
Райена Юнусова
Очень вкусные роллы, пиццы,🍕🍣.Вежливый персонал 😊. Быстрые доставки.🚗. Советую всем !
АХ
Алина Хайруллина
Хорошее обслуживание , вежливый персонал , вкусная еда всем советую!!)
КГ
Камиля Гараева
Быстрая доставка и очень вкусный том ям!
VS
Viachaslau Svistunou
Вкусно. Быстро и приятные цены. Хороший админ👌будем приходить ещё.
Владимир Клиннских
Кусочек американского чизкейка по цене российского, целого пирога - сметанника Р.s. 150р.
НА
Наталья Арискина
Сегодня заказывала холодные роллы и супчик, супер 👍👍👍👍👍👍👍 спасибо, осталась довольна сервисом, обслуживание на высоте, и кухня отличная. Админу и кухне огромное спасибо