Beautyfly
Студия по наращиванию ресниц, бровей и ногтей
12+.
Записаться онлайн
Елена Канаичева
Вчера была на наращивании ресниц у мастера Ирины.Всю процедуру было дискомфортно, о чем я сообщала мастеру. В итоге у меня красный глаз 2ой день,хотя мастер говорила,что к вечеру все пройдёт. Сейчас администратор меня убеждает,что дело в чувствительных глазах или аллергии.Тогда вопрос:почему только 1 глаз красный? До этого наращивала в разных салонах несколько лет,никогда такого не было. Теперь еще и к офтальмологу придётся за свой счет идти.
Отличный салон. Всегда можно записаться . Хорошие мастера своего дела. Рекомендую к посещению!
Виктория
Хожу на ресницы к мастеру Виктории! Реснички держу вы долго, эффект именно такой, за которым я прихожу целенаправленно. Администраторы вежливые, кресла удобные, есть пледы)
Аделина Миннуллина
Очень люблю эту студию за приветливый персонал и качественную работу. Хожу к мастеру Ирина, она делает быстро, качественно и аккуратно.
Седиге Казем Нежад Дахкаи
Мастер очень хороший и все сделает быстро и отлично и аккуратно ❤️ советую всем обращаться к ней
Седиге! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😉
ВХ
Валерия Хабибулина
Хожу в эту студию более 3х лет ,все очень нравится ,ношу ресницы по 1,5 месяца ) в процессе процедуры успеваю поспать очень удобные кресла ) всем рекомендую)
варя гайдышева
Профессиональный сервис. Делают идеальные реснички и брови. Мастера супер! Уютный салон 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждем вас снова !
Делала впервые, очень переживала. Мастер все подробно объяснила, подобрала классическое наращивание по моей форме глаз. Сидела около 2 часов, дремала под приятную музыку. Дискомфорта ноль. Реснички носятся отлично, почти не чувствуются. Особая благодарность моему мастеру за терпение и крутой результат!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.
РТ
Регина Тагирова
Мастер Ирина по наращиванию ресниц супер приятная, профессионал своего дела ! Сама студия стильная, удобное месторасположение , все понравилось😇
24 октября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
соня овсянка
хорошая студия, хорошая атмосфера, хорошие мастера и администратор все очень вежливые, добрые приятно находиться в такой атмосфере реснички и бровки получились замечательные ценник адекватный 👍🏻
Здравствуйте, Соня. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Руфина Икрамова
Девочки, КРИК ДУШИ … ходить или нет в этот салон вам решать. Но я туда больше ни ногой !!! Была на маникюре у мастера МАИСЫ. Вышла в слезах… пришла просто безвыходно с «болью», а сделали еще хуже ( прикреплю фото) и переделывать сразу отказались, ссылаясь на время … Мастер неохотно исправляла замечания в процессе работы, а администратор по итогу не спросила обратную связь на месте после процедуры …
НД
Найля Дадашова
Спасибо мастеру Александре за красивые бровки ! Всегда остаюсь очень довольна 😊
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анжела Пронина
Делаю реснички не в первый раз в данной студии.Все как всегда супер получилось.Процедура прошла быстро и комфортно.
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤗🌺
Софи Кофеинова
Периодически хожу на брови к Александре, делает быстро, учитывает пожелания, доброжелательная девушка. Также была на ресничках и на коррекции. Тоже сделали быстро. Топ мастер делала коррекцию, дала рекомендации для следующего наращивания, буду записываться к ней.
26 октября 2025, официальный ответ
Софи, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
ЛХ
Лилия Хусаенова
Люблю эту студию. Хожу к Эльвире и к Ирине. Быстро, комфортные кресла.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
Кристина Колпакова
Наращиванием в целом довольна. Удобное расположение салона, приветливый администратор, очень удобные кресла, что не мало важно для меня. Мастер Ирина быстро выполнила работу. Результат соответствовал моему желанию. Единственное, что меня смутило это то, что в процессе наращивания мне выдергивали некоторые ресницы (как я поняла по болевым ощущениям). Понятия не имею зачем это нужно было делать, тем более без моего ведома. Так что в полном комфорте данная процедура не была проведена за что и снимаю звезду. Еще было не понятным то, что мастер Ирина не наростила уголки глаз, ни внутренний ни внешний. На что мне дали объяснение «у Вас там слабые ресницы», хотя в предыдущих салонах мне без проблем наращивали и на молодые реснички, на которых держалось дольше остальных без каких-либо отклонений в сторону. Для внутреннего уголка мне предложили доделать, но уже не было времени ни у меня, ни у мастера. А на внешнем уголке отсутствие нарощенных ресница я заметила, когда пришла уже домой. В целом я результатом довольна, ресницы носятся хорошо с соблюдением всех правил гигиены, но небольшой осадок остался в виде незаконченной работы наращивания и болевых ощущений без уведомления и объяснения
Диана Мифтахова
Отличный салон. Девочки мастера своего дела !
ЛГ
Ляйсан Галиханова
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о премиум мастера Ирине. Реснички делаю у этого мастера второй раз, понравилась быстрота и аккуратность мастера, я очень довольна результатом, рекомендую на 100%👍
Настя Салаватуллина
все отлично! нарастили мне за час, очень аккуратно, все держится, красиво. лучшее наращивание что у меня было)
А К
Уже много лет делаю здесь ресницы , удобные кресла, экспресс наращивание , удобное местоположение, самое главное никаких покраснений на глазах после наращивания)
Kseniya Guskova
Посещение салона оставило очень неоднозначные впечатления. Ставлю одну звезду за плохой сервис и непрофессиональный подход к работе мастера маникюра и администрации салона. Записала дочь на гигиенический маникюр со снятием покрытия 20.08. (по телефону, через 2-гис). ⠀ 1. Накануне визита в ватсап мне направили уведомление о предоплате 200₽ 😁 То есть салон серьезно считает, что знакомство нового клиента с салоном стоит начать с требования внести предоплату, при этом сумма в 200₽ совершенно не гарантирует 100% явку клиента на запись😁 Отмечу, что при записи администратор не уведомил меня о предоплате, и способах её внести. 2. При визите на маникюр мастер Маиса не встретила клиента, не поздоровалась и не попрощалась, не общалась в процессе, не уточнила пожелания по форме ногтей. 3. У мастера отсутствует вытяжка для маникюра. Вместо неё на очень маленький столик расстилается салфетка, на которую летит весь опил и обрезки от кутикулы. Соотвественно, вся ногтевая пыль остается на одежде клиента. 4. У мастера Маисы не было подходящей фрезы для снятия геля, поэтому часть материала она не спиливала с ногтей, а отдирала кусачками, что противоречит безопасной технологии снятия покрытия и травмирует ногтевую пластину. 5. Форма ногтей подобрана не правильно (клиент просила мягкий квадрат, но мастер как будто не слышала или не понимала её просьбу). Также длина ногтя на указательном пальце короче, чем на безымянном. 6. В процессе услуги администратор не подошла к клиенту, не предложила чай, кофе, воду. 7. Ну и вишенка на торте - во время маникюра мастеру Маисе поступил телефонный звонок, она достала телефон (не снимая перчаток, не обработав спиртом поверхность телефона), поставила его перед собой и стала общаться со своей родственницей по видеосвязи! Что является проявлением неуважения к клиенту и к правилам безопасности. Уж про сервис я вообще молчу… Выбирали салон не по цене, а по близкому расположению к нашему дому, но даже за сумму 1100р. салону стоило бы немного постараться!
Daria Dora
Ресницы были сделаны неплохо, но: 1. Просила мокрый эффект, сделали обычные 2. Ресницы относились 2 недели, дальше я стала ободранной кошкой 3. Пока снимали старые ресницы, состав затекал в глаза, очень неприятно 4. Клей тоже пару раз затекал Из плюсов: 1. Всегда есть время, чтобы записаться 2. Хорошие кресла Ходить или нет - решать только вам, но я больше не буду делать здесь ресницы
КС
Камила Салахова
Отличный салон, где работают замечательные мастера 🙌🏻 Нравится, что в салоне удобные кресла, на которых я молниеносно засыпаю во время процедуры 😴 Хожу к Алсу и к Ирине на реснички, обе девочки очень приятные и компетентные 🌸
Хочу рассказать о своем опыте посещения этой студии, делаю реснички редко, поэтому искала мастера опытного и надежного, мне посоветовали этот салон, за качество и профессионализм, предложили удобное окошко в ближайший день, что очень удобно, в студии есть система предоплат, реснички мне делал мастер Ирина , она тут мастер премиум, у нее средний прайс, что вполне комфортно, очень приятная девушка, помогла определиться с эффектом и длиной, сделала быстро и меня очень впечатлил результат, думаю буду сейчас делать реснички в этой студии и у этого мастера. Рекомендую!
Александр Миронов
Желаю процветания любимому BeatyFly, хожу к ним на протяжении нескольких лет. Коррекция бровей и другие процедуры, всё всегда с комфортом, мастеров не выбираю, записываюсь и всё, все мастера там толковые и знают свою работу!❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤝
Обожаю свои новые реснички! В салоне меня встретили очень тепло, мастер помогла подобрать идеальный стиль — не слишком длинные, но очень выразительные. Процедура прошла быстро и без дискомфорта. Реснички выглядят очень натурально, и я уже получила массу комплиментов! Атмосфера в салоне такая дружелюбная и уютная, обязательно приду ещё
13 июля 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
Илиза Илиза
Сделали так как мне нужно, приятная атмосфера, сотрудники приветливые )
13 июля 2025, официальный ответ
Илиза, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
Elvina Khalimova
Никогда второй раз не возвращалась к мастерам по наращиванию ресниц, но теперь хожу только к Алсу. Делает аккуратно и быстро, консультирует при выборе, ресницы носятся дольше месяца. Очень приятная в общении
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвина) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
АХ
Альбина Хайдарова
Отличная студия с приятным сервисом и атмосферой , мастер по наращиванию ресниц Виктория прекрасно выполнила работу и учла все пожелания😊
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина.) Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
ЭМ
Эльвира Мингазутдинова
Мастер Ирина очень нравится 👍🏻 внимательная, чуткая , качественная работа и забота о клиенте всегда 😍 Носка долгосрочная , ношу реснички больше месяца и снова и снова возвращаюсь в студию к Ирине 😇
24 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Женя А
Часто посещаю салоны по наращиванию ресниц. На этот раз, в этом салоне мастер Алсу сделала мне сногшибательное наращивание ресниц, мне очень понравился сервис и уют в салоне. Большое спасибо, рекомендую!)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
ЛФ
Любовь Федоренкова
Отличное качество работы, комфорт, уют, чистота… Постоянно хожу к великолепному мастеру Эльвире, но знаю от дочки, что все мастера работают отлично.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Алина Погодаева
Не первый раз прихожу в эту студию ) все на высшем уровне . Уютная атмосфера , профессиональные мастера и администраторы ) 5/5 🫶🏻. Хочу дополнить : Была у мастера Алсу ) была не один раз. Очень хорошо и аккуратно все сделала, я довольна . Хороша студия . Удобное место , приветливый девушки администраторы. Всегда помогут подскажут , помогут подобрать окошки
13 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОС
Ольга Сергеева
отлично выполнили наращивание ресниц. Всё хорошо держится, склеек нет, цена устроила. Рекомендую!
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что оценили, приходите ещё 😁
FT
Farida Tosheva
Была у мастера Алсу , очень приятная , общительная девушка , а самое главное крутой мастер своего дела , наращивает быстро и качественно реснички , также делала ламинирование бровей всем результатом осталась довольна ❤️
Добрый вечер, Farida. Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Айгун Гаджиева
Шикарно нарастили реснички, мастер Алсу , несомненно знающая свое дело, быстро и качественно нарастила реснички, постояли месяц и две недели. ВСЕМ СОВЕТУЮЮЮ💋🥰
Добрый вечер, Айгун! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Виктория В
Хожу к мастеру Эльвире уже давольно долго. Делает красиво, быстро. С ее ресничками спокойно хожу по 1,5 месяца. Рекомендую 👍🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Ekaterina Today
Нарастила сегодня реснички 1,5д у топ мастера Эльвиры . Работой очень довольна, все пожелания клиента были учтены. Очень быстро и качественно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
ГК
Гульдария Куватова
Приходила для наращивания ресниц, встрелили меня тепло, атмосфера уютная, помогли определиться с ресницами, Цены приличные, всем советую
Гульдария, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ХК
Халида Коркмаз
Уже давно хожу в этот салон. Делала наращивание ресниц и вот попробовала ламинирование. Очень понравилась работа мастера Александры, реснички стали ухоженными и красивыми. Приду ещё 🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Халида! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Амина Степанова
По совету посетила студию Beautyfly, к мастеру Эльвире не смогла попасть, записалась к Виктории, тоже топ мастер , мне очень понравился эффект , хорошо и долго носила, теперь даже менять мастера не хочется..) я довольна и всем рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
КФ
Камила Файзулина
Приятная студия , отличный сервис Мастер Алсу профессионал дела, быстро и качественно сделала ресницы 🤍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь )
Регина Махмутова
Добрый вечер! Ходила на наращивание ресниц 26 января. Перед наращиванием мастер включила резко очень яркую лампу и мои глаза сразу начали слезиться. Мне показалось, что мастер была этому недовольна. На просьбу уменьшить свет, мастер недовольно сказала, что ничего не видит. Нарастили ресницы очень быстро, за 50-60 минут, 1,5D. Это меня очень удивило. Посмотрела в зеркало, все понравилось. Пришла домой, чувствовалась немного тяжесть на глазах, но думала что так и должно быть. Продержались ресницы недолго, 4 февраля начали сыпаться большими пучками. Пучки смотрели в разные стороны, даже после щеточки. К 9 февраля правый глаз в середине вообще полысел. Выглядело ужасно. К 16-17 февраля почти ничего не осталось, остатки сняла сама ремувером. Больше в этот салон не пойду. Мастер была Алсу.
27 февраля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв, для нас это очень ценная информация. Нам очень жаль, что носка вас не у…
VM
Valentina Malyarova
Люблю здесь делать ноготочки, приятный салон.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🤗 Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Амелия
Хочу посоветовать данную студию, по соотношению цена качество, уровень обслуживания и клиентоориентированности, все всегда делают шикарно, пока вы есть, я хожу с красивыми ресничками )
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рады были вам помочь 🤗
Арина
Несколько лет являюсь клиентом этой студии. Сотрудники внимательные, вежливые, профессиональные. Лучшая студия ❤️ Спасибо за индивидуальный подход
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😊
Александра Пазилова
Приходила на наращивание ресниц, мастер классный, аккуратный и доброжелательный. Цена адекватные. Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Р.
Рамиля .
Наращивала ресницы в этой студии, получились отличные, мастер Алия аккуратная. Всем рекомендую!
Рамиля, добрый день, спасибо вам 🤗 Мы всегда вам рады 💛
МГ
Миляуша Ганеева
Отличная студия! Сегодня утром посетила данную студию , делали наращивание ресничек. Топ мастер Эльвира профессионал своего дела, сразу поняла, что я хочу, качественно, быстро и главное красиво 😍
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Варвара
По рекомендациям знакомых, нарастила здесь ресницы, получилось очень красиво!!! Благодарю!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.