Dolores
Студия депиляции
РГ
Рушания Галиакберова
Спасибо огромное Лолите! Прекрасный мастер! Кожа гладкая!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Надежда Саушина
Работа выполнена очень чисто . Самое главное что хочу отметить у мастера легкая рука это очень важно в работе с сахаром .
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше мнение❤️ Будем рады видеть снова✨
Elizaveta Kirdyashova
Хочу выразить огромную благодарность вам! Я очень переживала перед процедурой , но вы нашли подход, успокоили и всё прошло с юмором😁 однозначно рекомендую и 100% вернусь!!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗
ЛГ
Лейсан Газизуллина
Очень приятная девушка. Сделала все аккуратно, ответила на все вопросы. Рекомендую мастер своего дела😊
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас, что выбираете меня💛 Приходите ещё, всегда рады ✨
Венера Кылосова
Была у мастера впервые, и впечатления остались самые положительные. Всё прошло быстро, комфортно и практически без боли. Результат превзошёл ожидания — кожа гладкая и нежная. Теперь буду рекомендовать Лолиту всем знакомым!
10 мая 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤗
Алия Кутырева
Работа выполнена аккуратно и быстро, не осталось ни одного волоска, чистый кабинет, не больно. Советую данного мастера
6 мая 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова
Алия Кутырева
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова
ГХ
Гульнара Хайбуллина
Сделала депиляцию и осталась довольна!!процедура выполнена быстро и почти безболезненно.кожа гладкая,ни одного волоска!!Однозначно рекомендую!Результат превосходный!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Баширова
Приятная девушка и хороший мастер, процедура прошла быстро и безболезненно 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
КМ
Камила Мазитова
Проходила процедуру депиляции рук - осталась очень довольна результатом! Кожа стала гладкой, без раздражения и покраснений. Процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря аккуратной работе мастера.Рекомендую всем, кто хочет ухоженные и мягкие руки без лишней растительности.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваше мнение✨ Буду рада видеть снова💕
Олеся Олексив
Ходила на полную депиляцию ног — осталась очень довольна! Мастер всё сделала аккуратно, обстановка комфортная, чувствовала себя спокойно. Кожа после процедуры гладкая, без раздражения. Намного удобнее, чем бриться каждый день. Обязательно вернусь!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваше мнение✨ Буду рада видеть снова❤️
Мария Замалиева
Хожу к Лолите несколько лет. Это однозначно мой мастер. Рука очень легкая. Время процедур короткое, а эффект крутой. Теперь только к ней. Рекомендую. 👍🏻
Благодарю за доверие❤️
Побывала на шугаринге у замечательной Лолиты🌹 безумно всё понравилось, работа, скорость, салон, супер. Очень приятная девушка. Вобщем быстро , качественно и с комфортом👍🌹
Благодарю за обратную связь ❤️
Благодарю за обратную связь ❤️
Алина Демьянова
Хотелось бы выразить благодарность Лолите,прекрасному мастеру своего дела!Очаровательная девушка,настоящий профессионал.Сегодня впервые решилась на процедуру шугаринг,так вот всё прошло отлично!В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно! Огромное спасибо!😉
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь💕 Буду ждать вас снова❤️
ЭН
Эвелина Нуриахмедова
Сегодня я сделала депиляцию у Лолиты Все было сделано круто и достаточно быстро💫 Теперь благодаря ей мои ножки супер гладкие💓
Благодарю за обратную связь 💕 Буду ждать снова❤️
ЭМ
Эльмира Миннебаева
Спасибо мастеру по депиляции Лолите. Сделала быстро, качественно и без боли.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие❤️
Анна Семагина
Была у мастера депиляции Лолиты. Мастер очень понравилась. Аккуратно и профессионально сделала процедуру. Во время депиляции было совсем не больно. Дала рекомендации по уходу за моим типом кожи. Сразу видно что профессионал своего дела и очень любит свою работу. Обязательно вернусь ещё раз! Всем кому нужно обращайтесь, не пожалеете.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие❤️ Буду рада видеть вас снова😊
Надя Батанова
Хотела давно попробовать долговременную укладку бровей. Осталась довольна. Быстро и аккуратно. Советую данного мастера
Адиля Айнутдинова
Сегодня была на процедуре ламинирования ресниц и это огонь!🔥😍 Реснички как накрашенные 💣🤌🏼 Я искренне советую мастера! Профессионал своего дела!☺️ Студия находится в очень удобном месте, есть парковка) Кабинет очень уютный, мастер очень приятная 🥰
EM
Elina Meller
Самый лучший мастер по депиляции☺️ Всё быстро, качественно и БЕЗБОЛЕЗНЕННО! Спасибо большое, обязательно вернусь❤️❤️❤️
Лера Дикасова
Ходила в данную студию на окрашивание и коррекцию бровей,все понравилось,работа выполнялась 35-40 минут Советую данного мастера❤️
Р Х
Настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней.
лА
лейсан Ахметова
Прекрасный мастер Лолита!Все быстро и без боли!
Сержик Г
Очень качестенно и эфективно. Лолита прекрасный мастер как ресниц так и эпиляции. Всем рекомендую.
Зиля Бикмуллина
Спасибо мастеру Лолите, все быстро и без боли👍🏻
РН
Рания Нуртдинова
Приятная девушка и мастер своего дела!
DP
Diana Polikarpova
Результат на ламинировании ресниц получился не очень, мягко говоря. Как будто просто покрасили ресницы и на этом все, а я ведь шла за нормальным изгибом, деньги получается на ветер. Мастер как человек хороший, но я пришла за хорошей работой. Очень жаль
Екатерина Николаевна
По-моему нашла нового мастера, хорошего 🤗
Алина Климова
Спасибо большое мастеру Лолите)) Была на проуедуре впервый раз, очень боялась, но Лолита на этапе переписки успокоила. Процедура прошла очень легко, мы хорошо поболтали и я даже не заметила как мы закончили. После проуедуры дали рекомендации по уходу за кожей и посоветовали косметику Мне все очень понравилось, обязательно приду еще❤️
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв❤️ Жду вас снова
РГ
Регина Гафарова
Доброжелательный специалист, все рассказала перед процедурой, результатом довольна 👍🏻 рекомендую!
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв❤️ Жду вас снова