Вкус House
Фуд-кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алина Бутько
Очень вкусная и большая шаурма, все цивильно и красиво! Советую данное кафе!
IK
Ilyosbek Kosimov
Я почти каждый день тут очень вкусный еду и чиста всегда красивая шаурма Вкус House сами классно место
ШЭ
Шукурберды Эзизов
Очень хорошее место рекомендую плов здесь очень вкусный)
Классно место вкус хаус самый Лучше
Вика Бусыгина
Всегда вкусная пицца и шаурма
ПЗ
Петя Задов
Когда в кафе работал другой человек шаурма была вкусная, сейчас новый сотрудник ( в шаурме мало мясо и не досоленная ) . Не советую! 1000 на ветер (
Михаил Ш.
Вкусно
ВЧ
Виталий Чернов
Частенько захожу, все нравится, очень вкусно.
RM
Ratmir Missalimov
Очень вкусная еда, всегда приятно заходить
ВГ
Владислав Голованов
Пицца вкусная , рекомендую 👍
ХИ
Халил Ильяс Лахмами
Очень вкусно
Хорошее заведение, всегда свежая еда. Для быстрых обедов и ужинов очень подходит и оправдывает себя. Очень признателен обслуживающему персоналу в частности продавцу Файзулло. Рекомендую
ме
марина евгеньевна
очень нравится шаурма, намного вкуснее многих мест!! ещё и круглосуточная, часто заходим после работы) брали с картошкой и сыром и просто с картошкой
Андрей Двньков
Помимо того что не понимают что нужно потребителю, ещё и сдачу не сразу дают!!!
MS
Max S
Раньше было лучше
чд
чилл дрилл
очень любим здесь шаурму, часто берем вегетарианскую, потому что в этом месте делают одну из лучших вегетарианских. в этот раз взяли и это была не вегетарианская, в ней была колбаса и не было картошки 🤦🏽♀️ нормально так подшутить над вегатерианцем и дать ему шаурму с мясом. я думаю то, что ребята просто перепутали, поэтому совсем низкую оценку не ставлю, потому что, в любом случае, это место любим, но шаурма на выброс(
кристина латыпина
купила пахлаву , любитель таких сладостей , решила попробовать новый для меня вид , указано было 80 рублей , заплатила 150… не понятно что и сколько, иду по улице решаю откусить…мало того что там изюм который я терпеть не могу, это не пахлава вовсе , это пирог , слоеное тесто , да еще к тому же не свежее , твердое , сразу выплюнула , обидно… тесто просто ломается
Диляра Туктамышева
Хорошее место, что бы перекусить, халяльные продукты, приятный персонал, хороший вкус блюд, приемлимые цены. Услужливо по просьбе добавили меньше соуса в пиццу. Спасибо большое ☺️
ПСЧ-3 Огнеборец
Ужасная шаурма, не кому не советую!
БА
Бахромжон Абсайитов
Очень Вкусно😋 Рекомендую всем!
КИ
Ксения Исмаилова
Всегда все вкусно , берем и пиццу и шаурму и запеканки и мясо по чешски ! Очень вкусно ! Всегда свежее !
аг
али ганеев
Очень приятное заведение вкусная шаурма Быстро готовят , много выбора и есть место чтобы поесть Тут уютно и тепло
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АХ
Артур Хайрутдинов
Вкусно кормят )
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Артур, за отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Ильгазир Исмагилов
Очень хорошее заведение
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгазир, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Btg 1
Лучшие в городе 🔥
4 мая 2025, официальный ответ
Btg, добрый день, большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😁
IK
Ira Kotova
Вкусно
ZOHIDJON SATTOROV
Бомба все очень очень вк
Екатерина Мамедова
Все очень вкусно, чисто красиво 😻
KK
Kit Kat
Раньше было вкуснее
DK
Diana Krasnova
Пока что на троечку
ИС
Илья Семёнов
Очень вкусная шаурма все понравилось, брали 5 штук, каждому зашла, приезжали с другого города, жаль таких хороших шаурмечек нет в нашем городе( Благодарю
АХ
Алина Хасанова
Дорого и долго
Сергей Сабирзянов
Так се, дорого очень
Сергей
Очень долго искали шаурму обьехали несколько заведений, но остановились здесь, очень даже неплохо, вкусно и недорого, спасибо вам большое
О
Олеся
Хозяева поменялись и персонал тоже. А вместе сними и цены
Артур Аймалетдинов
Очень вкусно и сытно за свои деньги
Роман Хайдаров
Вкусная, сочная, большая шаурма по приемлемой цене! Пока попробовал только её. Спасибо!
МИ
Марат Ибрагимов
Относительно не дорого, вкусно, приветливый персонал. Буду приходить сюда ещё.
Ivan Malcev
Часто здесь покупал шаурму. Сегодня специально ехал сюда за шаурмой, двери закрыты, время было 18.30, внутри сидит сотрудник и машет рукой, типа не работаю. Телефон указанный здесь тоже не работает. Ну ладно, больше сюда ездить не буду.
ЕР
Елена Рязанова
Когда бываю в этом районе, всегда захожу! Всегда очень вкусно, сейчас начался пост, пошли на встречу и сделали постную шаурму. Сотрудники очень приятные
НБ
Никита Балясов
Отличное заведение,вкусная еда,приятные сотрудники,рекомендую
Артур Мифтахов
Отличная шаурма с мальчиками ходим часто сюда
Данил Мохов
Отличное кафе, вкусная еда, приемлимая температура, быстро готовят заказы
Иван Чембаров
Раньше было реально вкусно, сейчас просто кошмар какой-то. Сегодня взяли шаурму, так нам вместо курицы положили туда какой-то фарш так он ещё и пахнет. Вообщем мы больше туда ни ногой. Лучше закрывайтесь ну реально, все очень плохо. Так ещё и оплатил постоянно просят переводом только.
МХ
Марина Хосейни
Молодцы ребята! Быстро обслуживают, вкусно кормят. Можно, чтобы не ждать, заказать по телефону.
Саида
Цены космос, вкуса нет. Раньше было лучше
ЖХ
Жюс Хаби
Раньше было намного лучше раз в 100, теперь персонал изменился, стало просто отвратительно, пробовали пиццу, самсу и шаурму, просто жесть, не советую, верните старый персонал!
Умар Шарафутдинов
Повара изменились,но вкус стал лучше всем советую,тем более акцию на тандыр,просто бомба 🤯
MF
Mosakra Fit in
Очень вкусно даже бонус полчил при оплате покарте
Calvin Klein
👍💪☺️♥️♥️♥️♥️