Строй-Снаб
4.4
Альфия Фамутдинова
Все понравилось, молодцы
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим вас за отличную оценку и хороший отзыв о нашем магазине. Мы рады…
ЛГ
Ленар Галимуллин
В восторге
приятные и сладкие цены, порадовало наличие товара и хорошие консультации🌞
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Благодарим вас за отличную оценку и хороший отзыв о нашем магазине. Мы рады, ч…
ТП
Тимур Повышев
В восторге
Хорошие склады, все очень оперативно и дешево, качество товара отличное, рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за то, что смогли уделить нам время и оставить отзыв о нас! Над…
ПВ
Павел Вершинин
Совсем не понравилось
Приехал купить товар в 16:50, выписать товар никто не может так как Аделия в другом офисе, ну думаю дай до склада доеду а там и ребята в 16:55 ворота закрывают странная ситуация… все бы ничего можно сказать «сам мог раньше приехать» твои проблемы, только я там был не один такой. Может ответственный сотрудник приоткроет тайну, организация ориентирована на розничных покупателей? Кто придумал график работы до 17:00 и сб-вс выходные ?
ПГ
Павел Горбунов
Совсем не понравилось
Покупал в этой организации сетку кладочную С4 100х100 формата 2х1 м (счёт УТСС0007427 от 10 апреля 2025 г.) Вместо ячейки 100х100 мм сетка имеет ячейку 130х140 мм, проволока диаметром 3.2 мм вместо 4 мм. При этом не догрузили 5 сеток, что выяснилось при распаковке пачки на объекте. Недостающие сетки отгружать отказались, мол - ищите у себя на объекте, у нас на складе бесхозных пяти сеток нет. В итоге на 100 м2 площади пола ушло 85 сеток с нахлестом в одну ячейку, двух сеток не хватило. На вопрос менеджеру - почему сетки не соответствуют номинальным характеристикам, мне был дан ответ, что сетки изготовлены по ТУ. Нашел я их ТУ, в котором ни слова не сказано о том, что размеры сетки и ячейки, диаметр проволоки могут отличаться от номинала. Строительный контроль на объекте не пропустит такую сетку. Простыми словами - обман, который начинается с изготовителя. Поэтому проверяйте весь материал до подписания отгрузочных документов. Также не советую приобретать у них полиэтиленову пленку из втор сырья - разваливается на куски через три-четыре месяца
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, благодарим Вас за обращение в нашу компанию, в первую очередь сожалеем, что вы и…
ЕТ
Егор Титов
В восторге
Товар доставили оперативно и цены очень демократичные, рекомендую. Особенно если нужна хорошая аэрозольная эмаль.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам огромное за отзыв и высокую оценку. С уважением Stroy-Snab !
Ангелина Калашникова
В восторге
Цены хорошие , качество отличное. Выбор большой. Отдельно хочется отметить работу персонала, очень отзывчивые, помогли, все подсказали. спасибо! Приеду сюда еще.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам огромное за отзыв и высокую оценку. С уважением Stroy-Snab !
Danya Valov
В восторге
Хорошая компания рекомендую товары не дорогие сотрудники вежливые,доброжелательные,все для строительства есть. От профилей до внутренних отделок,пены,грунты электроды и канализации!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв и высокую оценку. С уважением Stroy-Snab !
Маргарита Андреева
В восторге
хороший ассортимент, отзывчивые продавцы) цены адекватные, как показалось дешевле чем в других местах 👍🏻 на начальном этапе ремонта, так что заедем еще обязательно 👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам огромное за отзыв и высокую оценку. С уважением Stroy-Snab !
ИМ
Ирина Михайлова
Доставка вовремя, товар качественный
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам огромное за отзыв и высокую оценку. С уважением Stroy-Snab !
В восторге
Доставка во время, товарв качественные
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам огромное за отзыв и высокую оценку. С уважением Stroy-Snab !
ТХ
Тимур Хисматуллин
В восторге
Большой ассортимент по приятным ценам и своевременная доставка
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам огромное за отзыв и высокую оценку. С уважением Stroy-Snab !
Алексей Васильев
В восторге
Все быстро и удобно приехал оплатил забрал ,товар качественный спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам огромное за отзыв и высокую оценку. С уважением Stroy-Snab !
Руфина Габитова
В восторге
Огромный ассортимент по самым приятным ценам в городе, отгрузки всегда в срок, заявки обрабатываются быстро! Если материал нужен был вчера, привезут вчера одни словом. Молодцы выручают всегда!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Админ Админов
В восторге
Огромное спасибо менеджеру Айгуль,за оперативную работу и понимание.
19 ноября 2024, официальный ответ
Ренат Хасанов
В восторге
Ставлю 5 за уважение к Ильнару Тагировичу!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Ренат, Добрый день! Мы благодарим Вас за доверие и выбор нашего магазина. Будем ждать вас снова!