Галерея вин
Винотека
Павел Кочнев
Всегда огромный выбор вин, приятная атмосфера
Роман Дягилев
Сам магазин стильный и приятный, но очень сильно подвели с онлайн заказом. Перед новым годом заказал ликер, но когда пришёл забирать свой заказ, сообщили, что его нет в наличии, а на сайте он отображался доступным к заказу только из-за какой-то ошибки на складе. Из других мест уже не успеваю заказать, очень подвели
DS
Danil Sayfullin
Стильно и дружелюбно. Широкий выбор на разных ценовых диапазонах. Посоветовали мне вкусное и качественное вино по моим запросам. Приду ещё и не раз!
Natalia Orlova
Обожать❤️ Интересные лекции.
Диляра Тухватова
Отличный магазин, хороший выбор. Девушка помогла подобрать вино в подарок . Благодарю. Советую данную галерею
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
A
Alexander
Замечательный магазин, огромный выбор. Помогли подобрать коньяк и вина для себя и родных. Всё остались очень довольны!
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Успехов вам ❤
Anyx Kimber
Нашли случайно, в магазине уютно, взяли 18 летний виски с хорошей скидкой, последние 2 бутылки. Продавец приветливая, рекомендую посетить это место.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏
ИЮ
Инна Юдина
Хороший и широкий выбор вин
Иван Паймулин
Больший выбор хороших напитков
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
GE
Giggle Enjoy
Широкий выбор вин, который более нигде не представлен, ненавязчивые консультанты, но если нужно , то все расскажут. Приятно сюда заходить
28 ноября 2024, официальный ответ
Giggle, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тимур Серебряков
Хороший выбор вин рекомендуем!
Юрий Карнеев
Всегда только качественные напитки,и грамотный персонал,знают своё дело
Горожанин .
Отличное место, девушка Диляра порекомендовала вино, которое так понравилось, что стало самым любимым! Отличный выбор, цены, приятное обслуживание!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Макс Максимов
Хороший выбор и отличные консультанты
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Дарья Ермакова
Отличный магазин, большой выбор вин, вежливый и грамотный девушка-консультант. Понравилось, будем заходить за вкусным вином🥰
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Мухина
Красивое здание в стиле шале, большой выбор вина со всего мира
3 сентября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сочинец
Отличный грамотный консультант. Быстро помогла подобрать вкусное французское вино, посоветовала шикарные конфеты… нам всё очень понравилось) жаль уже уезжаем из Казани, а то бы пришли ещё)
Денис Денис
Очень хорошее место. Если чего-то нет всегда подскажут альтернативу.
3 сентября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Мария Орлова
Компетентный продавец (девушка, к сожалению не спросили имя), отличный подбор вин, от ординарных столовых и до коллекционных, на любой кошелёк. Набрели случайно во время прогулки и с удовольствием вернёмся ещё)) Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤