Галерея вин

ИЮ
Инна Юдина6 отзывов
Диляра Тухватова35 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
A
Alexander1 отзыв
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Успехов вам ❤
Иван Паймулин21 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Anyx Kimber38 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏
GE
Giggle Enjoy85 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Giggle, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тимур Серебряков7 отзывов
Горожанин .70 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Макс Максимов67 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Дарья Ермакова30 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Мухина29 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Денис Денис25 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Мария Орлова1 отзыв