Ns-car
Компания по ремонту бензиновых двигателей
3.9
3.9
БВ
Булат Валеев
Очки сними
СЯ
Сириня Яруллина
Всем читающим доброго времени суток ! В этот сервис езжу на протяжении года,сервис не плохой цены приемлемые,самое главное это гарантия за свои работы! Ребята ответственные и общительные ,автомобили обслуживают все любого класса. Хочу оставить наконец отзыв ,сломался на дороге 300 км от города нужна была запчасть обзвонил более 5 сервисов не где нет либо на другой день, позвонив менеджеру Ивану он сказал что проблем нет деталь придет сегодня мы ее можем выслать ! Тк вместо того чтобы как обычно искать кто как, куда,на чем отправить ,они сделали это сами выслали деталь ближайшим курьером и через пару часов я уехал на своем авто ! Хочу сказать Спасибо всей команде этого сервиса ! Рекомендую ! И за год разных ремонтов машин, разных марок не разу не столкнулся с какими либо проблема с этим сервисов !
MB
Mercedes Benz
Все отлично, ребята молодцы! Работают хорошие специалисты по Мерседесам, справились с проблемой день в день и запчасти подобрали по хорошей цене! Рекомендую
Арслан Шаймарданов
Пытались обмануть на 40-50к ₽. На Киа Рио протекал тосол где то, заехал к этим у₽0*@м, «мастер» ломастер за 5 минут определил что у меня прокладка ГБЦ пробита НАРУЖУ и нужна капиталка двигателя на 50к . 4е₽ти просто. Еще и говорят что на ней лучше уже не ездить и на месте сделать. Уехал от них, заехал к своим, подняли на подъемнике все проверили, просто патрубок один испортился, цена вопроса 500₽ была. Не советую
Булат Валеев
Бесплатный кофе чай, можно поспать на диване.
Radik Karimullin
Постоянно обслуживаюсь в данном автосервисе, никаких нареканий, работают профессионально, быстро находят поломку и устраняют ее! Запчасти также беру у них, на мой взгляд самые низкие цены в городе . Советую
Наиль Сафин
Самый отвратительный автосервис. Никому абсолютно не рекомендую приезжать сюда. Менял тут колодки, резонатор, ГРМ и масло с фильтрами. Выехал - свистит ремень генератора, воздушный фильтр поставили поперёк, а не продольно, колодки через 1500 км стёрты на 60%, диски ушатаны. По дискам (тормозным) слесарь сказал что убрал бортик износа (хотя я об этом не просил), после этого ещё пыльник скрипел, я приехал второй раз, он также скрипел. Также диски (тормозные) вообще по состоянию не похожи что им пол года (а менял я их именно пол года назад), в другом сервисе когда мне их показали, я был в шоке и при этом БОРТИК НЕ УБРАН. Нормально сделали только резонатор, всё остальное - деньги на ветер. Я потратил в 2 раза больше денег, чем положено. Я изначально сказал им что плохо разбираюсь в автомобилях и пускай сделают нормально. Но, как было описано выше, всё было сделано просто отвратительно. Никогда я больше сюда не приеду и вам не советую.
Гульназ Гарифуллина
Приезжала на замену лампы в фаре и салонного фильтра . Да,пришлось немного подождать ,так как поменять лампочку без снятия фары невозможно 🤷🏻♀️ зато помыли кузов и сделали скидку за ожидание. Мелочь ,а приятно . Заказали ещё детали , будем ждать . Спасибо, ребята! Советую
Александр Гаврилов
Была проблема подёргивание авто и снижением динамики,проблему нашли и устранили быстро,помогли заодно устранить ошибку с обрывом провода.Заодно и машину помыли,всем доволен!Рекомендую
Раис Ичто
Приехал на сезонную перекидку , балансировку колёс сделали не профессионально, пришлось ехать в другой сервис. В итоге двойная трата денег
НИ
Никита Иванов
Заезжал к ребятам на сезонную перекидку резины , предварительно записавшись по телефону, сделали быстро , и качественно(раньше колёса били , сейчас все ровно). И ещё приятно удивила цена. Я перекинул 18r за 1400₽ с герметиком, когда в 5 колесе мне озвучили 2800₽ с герметиком , экономия в два раза 👍 на след сезон приеду к ребятам обязательно. Спасибо.
ЮА
Юлия Александрова
Сегодня заехала к ребятам на замену тормозных колодок,заранее заказав у них запчасти. В первый раз обратилась к ним и видимо стану постоянным клиентом 👍🏼☺️ Заменили всё быстро,ребята молодцы отношение к клиентам супер 👍🏼 Завтра еду к ним переодевать колёса ☺️ В общем я довольна, советую 👍🏼
Nк
Ns-car, компания по ремонту бензиновых двигателей
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый Вечер! Спасибо за обратную связь. Рады были помочь.
Андрей Смирнов
Записался на замену масла на определенное время, приехал. Подъемник занят: "сейчас тут масло поменяют и потом вы". За 20 минут к машине на подъёмнике никто не подошёл. Потом привезли запчасти к ней. Спрашиваю у механика: "это надолго?" Отвечает: "ну тут стойки стабилизатора поменять, фильтра, масло...". Уехал, потеряв время.
Nк
Ns-car, компания по ремонту бензиновых двигателей
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый Вечер! Спасибо за обратную связь. Автомобиль до вас также заехал на замену масла и диагностик…