Discount
Магазин одежды и обуви
3.2
3.2
Анжелика Галлямова
Отказались делать возврат, сначала не посмотрев даже на вещи , по причине того , что нет налички (🤨!?) , а потом , цитирую : «Возврат не делаем , начальник будет ругаться»
AM
Arsen Mamleev
Закрылись на пол часа раньше
Марина Бубнова
Отличный магазин 👍 очень низкие цены , всегда радуют распродажами и скидками , приятный персонал , большой выбор и всегда что то новое 👍
Камилла Камилловна
Оценка магазина 5. Потрясающий магазин на Косманавтов 16 .👍 такие красивые вещи, очень удобные в носке и уходе. А какие девочки там работают!!! Все подберут, подскажут , быстрые умные шустрые умелые в торговле . Сделают скидочку . Девочки такие вежливые , быстро и главное во всем идут на встречу!!!! Мне нравится этот магазин и продавцы приятно заходить в этот магазин 👍
Алсу Сагирова
Ужасный сервис, работники не умеют общаться с клиентами. Хамят!!
ЛС
Лейсан Сагдиева
Клиентоориентированность в этом магазине к сожалению 0!!! Даже по инсте не могут нормально ответить на сообщения!!!
Маруся -
Цены недорогие, товар китайский. Цена/качество в балансе. Очень милая общительная девушка продавец)
❤️ Kokos
Покупала ботинки, цена огонь) спасибо) очень довольна)
Ирина Иванова
Не приятно получилось, сандали за 1500₽ порвались через 3 недели. Я думала хотя бы лето отхожу. При этом ходила в них из этих 3 недель дней 7.. потому что стало холодно. Не соответствует цена качеству.
Гульфия Саитбаталова
Сегодня покупала себе обувь, а там акция - все по 500 рублей, аж 2 пары купила, все очень понравилось, спасибо
КЧ
Ксю Чита
Магазин на космонавтов 16 очень понравился, знаю что есть и на Зорге 101,но тут ближе было, обувь не дорогая вообще, в принципе носится хорошо,обслуживание было очень приятным, спасибо вам, буду вашим покупателем навсегда ♥