Билданов и партнеры
Юридическая фирма
СБ
Степан Боров
Обращались по рекомендации соседей, по строительным недочётам, работали с Рустемом. Организовали полное сопровождение: переговоры с застройщиком и экспертными организациями, представление в суде. На возникающие вопросы отвечали оперативно.
ИЮ
Игорь Юшкачев
Обратились в компанию,все на высшем уровне.👍
НХ
Нияз Хисамиев
Обращался в компанию чтобы решить вопрос по дтп. Помогли, вели мое дело, на все вопросы оперативно отвечали. Вопросы с другой стороной решали тоже сами. Рекомендую, спасибо!
Айдар Салахов
Обращаюсь уже не первый раз по разному поводу и каждый раз все на высшем уровне. Рекомендую. Нет пустого разговора и обещаний, все по делу.
ХА
Хасанов Амирхан
Очень хорошие и грамотные юристы .хочу выразить огромное благодарность им . обращалась по поводу процедуры банкротства. Все понятно грамотно объяснили. И благодаря им спустя год меня признали банкротом.спасибо за вашу работу!
ПС
Петр Семенов
В очередной раз пришлось обратиться к Разилю за помощью и он был как всегда на высоте, всё чётко, грамотно без заминок. Большое спасибо. Однозначно рекомендую.
Адель Ахметгалеев
Решали спорные вопросы с застройщиком. Всё по делу. Ребята работают профессионально.
Александр Ильин
Люди профессионалы своего дела! Рекомендую их 🤝
Светлана Нургалиева
Доброго времени суток! Благодаря Вашему профессионализму и поддержке, Рустем, дело было решено в мою пользу. Я бесконечно благодарна за то, что Вы были рядом в это непростое для меня время! Желаю успеха Вам и команде!!!
Р
Рамиль
Отличные юристы помогли и не дорого. Своё дело знают.
Николай Киселев
Помогли получить выплату с виновника ДТП. Подали иск в суд, общались с виновником ДТП. Мы вообще не участвовали в процессе. В итоге суд выиграли и виновник ДТП сам решил перевести деньги, потому что юристы объяснили ему, что если дойдет до приставов, нужно будет еще дополнительную комиссию платить приставам. В общем, помогли взыскать с виновника ДТП деньги в полном объеме. Рекомендую однозначно
CtrlAltDie Pikabu
Спасибо, позвонил по номеру телефона, спросил совета по поводу расчета неустойки (пишу исковое заявление своими силами), очень вежливо ответили ещё и ценный совет дали сверху) Рекомендую!
АЮ
Анна Юрикова
Грамотно, внимательно и оперативно. Обращалась с вопросами из разных областей. Результатами довольна. Четко, по делу, результативно. Рекомендую.
КС
Ксения Самойлова
Обращалась с просьбой подготовить документы для иска. Сделали очень быстро, грамотно составили исковое заявление, подготовили полностью опись документов, проконсультировали про алгоритм действий. Суд выигран, во многом благодаря грамотному изложению доводов в исковом! Рекомендую однозначно 👍🏽
Расим Рафаэлевич
Хорошие ребята, грамотные юристы. Помогли решить вопрос связанный со строительными недостатками застройщика. Были всегда на связи и отвечали на все наши вопросы. Благодаря их слаженным и грамотным действиям, исковое заявление было удовлетворено полностью, как и рассчитывали. Спасибо вам большое Рустем и Разиль!
ИА
Ильгузин Александр
Отличные специалисты!!!
ШН
Шафиков Нияз
Отличная юридическая фирма , дотошно изучают материалы дела, грамотно и доходчиво объясняют! Спасибо за помощь !!!!!
РС
Радик Сингатуллин
Очень грамотный юрист, идеально разбирается в своей сфере, решает даже самые безнадежные вопросы и добивается положительных решений! Помог мне и многим моим знакомым! Рекомендую
Чулпан Бикмиева
Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью!
Ралан Ишкатов
Решаю 3 вопрос с ребятами , все нравится , всегда Побеждаем! Юристы нужные Люди👍
ГУ
Гелуса Усманова
Разиль Рафисович очень опытный юрист. С ним решали много вопросов. Спасибо большое за помощь.
РД
Резида Дильмухамедова
Опытный специалист в своём деле Билданов Разиль, помог в очень трудной ситуации, спасибо Вам Разиль Рафисович🤝
РХ
Ринат Хасаншин
Крутые ребята. Все на уровне. Большое спасибо за проделанную работу. Всем советую.
Алмаз Бариев
Самый лучший адвокат города Казани. Все грамотно объясняет. Делает договора четко и быстро. Только теперь к нему. Бильданов Разиль спасибо тебе.
Елизавета Бузунова
Очень понравилось отношение. Консультацией довольна. Спасибо Вам! Рекомендую.
Би
Билданов и партнеры, юридическая фирма
20 июня 2023, официальный ответ
Рады помочь! спасибо за отзыв!
ЛВ
Лейля Валиуллина
Очень компетентный юрист! Помог правильным советом, так как мы были в растерянности от ситуации и не знали как поступить. Спасибо большое за оперативность! Рекомендую!
Би
Билданов и партнеры, юридическая фирма
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лейля, спасибо, за оставленный отзыв о нашей работе👌
Алсу Билданова
Спасибо большое! Нашла через дубль гис, срочно нужна была консультация. Спасибо юристам за оперативность. После уже подошла оформить бумаги. Очень выручили. Цена не завышена.
LS
Liliya Sadykova
Осталась очень довольна, помогли разобраться в непростой ситуации. Грамотные юристы за адекватную цену.
РЛ
Руслан Латыпов
Очень хорошие, грамотные юристы! Не все юристы хотели браться за мое дело. Разобрались в трудном деле и помогли добиться правды. Спасибо большое!