Wildberries
2.9
2.9
ЗА
Зарина Акбирова
САМЫЙ ХУДШИЙ ПВЗ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ МЕСТО Сотрудник пвз наглый молодой товарищ, не принял обувь якобы она ношеная, хотя примерила мама только одну пару, вторая была идеально чистая, а на одной было пару белых точек, хочу заметить полы в данном пвз грязные всегда! Принесла я возврат на след утро, этот товарищ отказался принимать, сказал якобы ношеная обувь, далее начал хамить, зашел муж, он ему начал предлагать встретиться, муж взрослый человек а не подросток как этот парень и он понимает что конфликты можно решить по другому, а не только дракой Сдала обувь в другом пвз, девочки на пвз посмеялись и сказали что видно не ношенная обувь и спокойно приняли Этот молодой человек хамит всем и всегда, не первый раз замечаю с каким лицом он работает, то у него посылки теряются, то к людям придирается, зачем такие сотрудники нужны не понимаю Очень многие люди тут написали уже плохой отзыв на него, но все же он там работает, видимо руководителям пвз все равно что в их пункт люди больше не придут !
Алексей Кириллов
Продавец специально не стал принимать белую вещь после примерки указав на брак, якобы есть пятна, в этот пункт больше ни ногой, рекомендую пункт в корпусе 2!!!
ЯХ
Ясмин Х
Прямо перед стойкой примерочная не зашторивается до конца. Постоянно кто-то норовит заглянуть или из-за тесноты пвз чуть ли не в примерочную вваливаются. Как раздеваться и примерять одежду?!
Динара Мусаева
Очень приятная девушка на выдаче , всегда вежлива .
Л.
Лина .
Не заказывайте товары в данный пункт выдачи, потому что назад сдать вы их в любом случае не сможете никогда! Недавно там появился новый сотрудник - молодой человек, который под любым предлогом отказывается принимать совершенно новый товар, который не подошёл по размеру. Этот сотрудник придирается ко всему на только что полученной в этом же пункте выдачи одежде и назад принимать вещь категорически отказывается!
Л А
Очень плохой ПВЗ. Сотрудник( молодой человек) отказался оформить возврат . В соседнем пункте выдачи с этим проблем не было.
ЛЛ
Лида Лионтьева
МНЕ НУЖЕН НОМЕР АДМИНИСТРАТОРА ДАННОГО ПУНТКА ВЫДАЧИ. Рабочий номер Сотрудник данного пункта выдачи отказался принимать на возврат товар, в котором не хватало одной позиции. Да моя ошибка в том, что я не посмотрела под камерами и обнаружила нехватку в примерочной. Сотрудник сказал «по регламенту, вы должны проверять под камерами». Я отдавала на возврат много позиций и когда отдавала, сказала честно, тут не хватает. Другие товары сотрудник по регламенту не проверил а просто забрал товары на возврат и даже не проверил ни один пакет. Почему я, как покупатель, должна соблюдать регламент если регламент не соблюдает даже сотрудник этого пункта выдачи? Я остаюсь на этом пункте выдачи до того момента, пока не придет кто-то, кто может решить эту проблему, даже если придется сидеть тут сутки.
ГА
Гульнара Атауллова
Сегодня 7.09.2025 получила товар. Даже не мерила его. Обнаружились несколько пятен от ниток, которые предписал мне ваш сотрудник. Не знаю как его зовут. Но ему точно там не место. Противный и ужасный молодой человек. Человеку, который не умеет работать с клиентами точно там не место!!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Вернула товар, но до сих пор он числится как доставлен, нет статуса "принят к возврату". Как будто я не вернула и денег не пришло мне
ДВ
Диана Вернер
Самый лучший пункт выдачи!Ребята здесь работают хорошо и быстро!
ЛФ
Ляйсан Фасхутдинова
Пользуюсь только этим пунктом выдачи, хотя живу далеко от него, вежливые ребята, оперативные, доброжелательные. Чисто, аккуратно . Спасибо.
Anna Kriger
Пункт выдачи устанавливает свои правила, которые нарушают правила Вайлдбериз. Отказали в приёме возврата товара по причине того, что он был получен в другом ПВЗ. Вопрос не обнаглели ли? По правилам возврата товар можно вернуть в любой ПВЗ. И ни в каком ПВЗ ранее таких проблем не возникало, возвращали даже в другом городе. На вопрос почему вдруг такая причина - просто игнор. Кстати тут много отзывов об Анатолии, скорее всего это он и был. Первый визит в этот пункт и такое ужасное впечатление. Если есть возможность обходите его стороной.
Наина Асхатовна
Хороший пвз, близко к дому, ребята работают быстро, всё устраивает. Никогда не было проблем с доставками заказов, спасибо большое! ☺️
Артур Максютов
Сотрудники ПВЗ не смогли найти мой заказ , сами сделали отмену уверяя меня , что деньги за возврат не спишутся, по итогу списали деньги , а сотрудники и сам ВБ уже 2 месяц не могут решить эту проблему
Верочка Шелкова
Хороший пункт выдачи,постоянно забираю тут заказы.Сотрудники всегда вежливые и быстро находят заказы.Возвраты всегда оформляю через сайт, проблем с ними не было.
ЖИ
Жанна Игнатова
Уважаемое руководство, смените сотрудника Анатолия! У меня одобрена заявка на возврат, а он не хочет принимать. Устанавливает свои правила. Хамит клиентам. Постоянно теряет товар. Такому человеку нельзя работать в сфере обслуживания .
Энже Ханская
Неприятное место, во-первых нужно нанять второго сотрудника пункта выдачи заказа( я так думаю), ибо людей в очереди у вас много. Во-вторых, сотрудник пункта выдачи обращается так себе. Я почувствовала себя хуже, чем в государственной поликлинике (отношение, очередь). Вот такая очередь не заканчивалась, и сзади меня еще столько же людей, а сотрудник один. Я сделала заказ и ждала долго пока меня отпустят после примерки, пока сотрудник обратит внимание на меня, что я тут не готова вечность стоять, пришлось провести диалог можно ли уже уйти и ответ был тоже не приятен. А может сотрудник просто уже за*бал*я, но это проблема владельца этого пункта выдачи, а не покупателей. Не советую сюда заказывать.
Розалия Ракипова
Наглые,бестактные сотрудники! Всегда огромные очереди,отвечают грубо,стоит одна дата,по факту всегда забираем на пару дней позже. А все потому что сотрудники очень медленно делают свою работу! Такое нахальное отношение к покупателям! 0/10 ! Больше не буду заказывать в этот пункт выдачи,и Вам НЕ СОВЕТУЮ!
РА
Рина Андреева
Высокая загруженность даже в выходные, жуткие очереди. Посылки везде - на складе, за стойкой, в примерочных. Не понимаю, почему программой не контролируется количество заказов в один пункт.
Алсу Валеева
Пункт выдачи отвратительный, на возврат не принимают,хотя вещь с биркой, буду заказывать в другой пункт
Светлана Кутуева
Не первый раз попадаю на молодого человека, грубо общается, вечно недовольное выражение лица.
Mk
M. kad
Очень хороший пункт выдачи. Анатолий неразговорчив, но он и не обязан с вами болтать. Всю информацию, которую нужно, сообщает, а дальше- сами не тупите, тогда и претензий не будет. Эльмира тоже отличный сотрудник 👍🏻
MG
Miracle Girl
Большой пункт. Много кабинок. Девушка-менеджер очень приятная.
Аделина Шагеева
Очень чисто в пункте выдачи, вежливая девушка менеджер (блондинка). На все вопросы ответила, помогла разобраться с товаром
Евгений Степанов
В пункте выдачи экономят свет-стоит полумрак. Тупорылый менеджер, при принятии товара на возврат(белая блузка), начал тереть пальцами показавшееся ему пятно. В результате отказал в принятии товара- мотивировав это браком. Хотя товар не подошёл по размеру. Не рекомендую там покупать ничего, кроме бытовой химии. Представиться отказался, убежал в подсобку
ЛА
Лилия Александровна
Самый неклиентоориентированный пункт выдачи, который я когда-либо встречала.
Гузельчик Тазетдинова
Наткнулась на очень грубого и неотзывчивого менеджера, на просьбу подсказать как оформляется возврат ответил игнором, на вопросы не отвечал, сказал что ничего не знает и уткнулся в компьютер, с подобным отношением к клиентам встречаюсь впервые. Имя назвать естественно отказался