Cheese photo
Фотокопицентр
Вакансии
К
Кристина
Оформила заказ онлайн в телеграмме. Очень порадовало качество фотографий, приятный в общении сотрудник Алия, проделала отличную работу
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!💕✨
Максим
Хожу сюда постоянно, что фото на документы делаю, что сувенирную продукцию ,отличная фотостудия с хорошими ценами, отзывчивым персоналом, в общем рекомендую
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
Лейла 0-0
Была сегодня в копицентре — всё очень понравилось: быстро оформили заказ, качество распечаток отличное, обслуживание вежливое и профессиональное. Особенно хочу отметить работу сотрудницы Эли — внимательная и компетентная, помогла с настройками и подсказала оптимальный формат. Спасибо, обязательно приду ещё!
1 марта 2026, официальный ответ
Лейла, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку и столько добрых слов 🙏 Ждём вас снова…
ФГ
Фаиль Габдрахманов
Отличный копицентр! Обычно здесь делаю фотографии и распечатку если нужно. Сотрудник Максим - мастер своего дела, сфотографировал меня для личного дела и обработал как нужно, прям не отличить
Фаиль, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ШХ
Шамиль Хасаншин
Отличное место, персонал очень компетентный, отзывчивый и толерантный.
та
тимер аяк
отличное место ,буду печать только тут ,Максим отличный мастер
ИБ
Игорь Батраков
Отличный фото салон. Консультант Максим очень приятный, знающий человек
ис
ильсаф ситдиков
Все отлично, очень рад буду еще заходить.Максим прекрасно выполняет все свои обязанности
Виктория Терешкина
хорошее место, сотрудники вежливые, всё быстро распечатали, качество хорошее
АХ
Айнур Халилов
быстро распечатали, вежливые сотрудники, приятная атмосфера, качественная печать
КИ
Ксения Игоревна
Очень хороший, чистый салон. Приятная и вежливая девушка. Сделала красивые фотографии для работы. График салона удобный. Советую.
23 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💛
Амир Абдуллин
Очень быстро и качественно сделали фото
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤗
rns G
Быстро и качественно распечатали документы на фотобумаге 👍🏻 будем обращаться ещё 😊 Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Успехов вам 💛
Аня Солонец
Работают приятные девушки, фото делают быстро и качественно)
Добрый день, Аня Солонец! Благодарим за высокую оценку, ждём Вас вновь!😊
РС
Руслан Садреев
08.10.2025 фотографировался на документы. Все понравилось, администратор вежливый, все как хотел так и сделала.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за то, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова😊✨
РК
Руслан Кочкаров
Спасибо Максиму, сделал все качественно и быстро
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 💛
КФ
Камиль Фазулзянов
02.12.25 Время 9:15 копицентр закрыт(
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Сотрудник, от…
аг
айдэр галявиев
Отличный сервис фотопечати! Быстро и качественно распечатали все документы, всё чётко и без ошибок. Удобное обслуживание и приятная атмосфера. Спасибо сотруднице Эле за помощь и внимательное отношение!
Максим Максимов
Все очень быстро, буквально за одно мгновение сделал фотографии на документы и получил на руки
Здравствуйте, Максим Максимов! Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова!☺️
Александр Терентьев
Хороший копицентр, дешевле и всегда оперативнее, чем в других местах 👍 Последний раз был 18.10
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы 🌸
Данил Косолапов
Быстро и качественно сделали фотографии, хороший сервис от Алии.
Данил, благодарим за отзыв! Приходите ещё! ☺️💛
Гульназ Хафизова
Очень довольны. Четко и быстро сделали фото на паспорт. Мы остались довольны. Не знала, что в центре есть копи фото услуга. Рекомендую. Спасибо большое!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и выделили время оставить отзыв! Всегда пожалуйста🥰 Будем так же стараться…
Милана
Девушка Алия хорошо сфотографировала на паспорт, помогла сделать фотографию посимметричнее и впринципе приятная личность)
30 сентября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ильдус Ишмаев
Все хорошо сделали спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!!💛 Приходите еще!😊✨
БФ
Большой Флоппа
10/10 16.10.2025 10:10 GMT +3
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего сервиса! Приходите еще!😊💛✨
Александр Шашорин
Всё супер!) Очень понравилось просто человеческое отношение) И качество афиш на уровне!
4 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Марат Ф
Добрый и отзывчивый сотрудник Екатерина. Быстро сфотографировала, обработала и отдала фотографии. Советую
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😉
Азат Салимов
Делают фотографии качественно и быстро
30 сентября 2025, официальный ответ
Азат! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СЮ
Сюмбеля Юнусова
Фото слелали быстро и качественно ☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
ас
алтынай сатыбаева
все отлично сделали!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЛП
Лион Пилин
Отличное заведение, быстро печататют, ответили в телеграмме и заранее распечатали, спасибо сотруднице Эле заранен уточнила все детали и к моему приходу уже всё было готово
KT
Kare Taim
Пришёл сегодня в копию, принемала сотрудница Эля доброжелательная, очень приятно общается, все обслужила по вышему уровню
Айрат Шафигуллин
Посетил фото салон chees photo обслужил мастер Максим, сделал все четко и быстро, рекомендую, большое спасибо за вашу работу!
пт
папа твой
Потрясающая студия, помогли с фото на паспорт. Учли все мои пожелания, отправили исходник в личку. Буду обращаться ещё за фотоуслугами
ЭА
Эльмира Абдрахимова
Забежала в ближайший фотосалон, нужно было сделать фото на документы. Была приятно уживлена сервисом, отличный персонал, профессионалы. Сделали все в лучшем виде. 5 звезд, однозначно)!
ЛА
Лилия Ахметзянова
Были сегодня в салоне. Фотограф Максим очень вежлив. Фотографировал хорошо. Народу много, но и очередь прошла быстро. Рекомендую!
M
Mehruza
Сервис на высоте, без лишних слов и суеты. Теперь знаю, куда обращаться за печатью! Спасибо большое за помощь Эле!
ТФ
Татьяна Фасхутдинова
Лучшее место в районе! Цены адекватные, оборудование новое, а сотрудники — золото. Спасибо Эле за оперативность и помощь с оформлением документов. Всё чётко, быстро и с улыбкой. 5 из 5
Алексей Смирнов
Прихожу не первый раз, всегда нравится сервис, качество, скорость. Сотрудник Максим радует своей доброжелательностью, всегда помогает, подсказывает.
НД
Надежда Демина
Очень хорошее место, можно делать фото как на флешку так и распечатывать. Отзывчивые сотрудники, учитывают все пожелания по фото, помогут с "одеждой" для фото в деловом стиле:))
МГ
Мария Горбунова
Уже не первый раз обращаюсь в этот копицентр, и всегда всё на высшем уровне. В этот раз нужно было оперативно распечатать и аккуратно сброшюровать презентации. Огромное спасибо сотруднице Эле — очень грамотный специалист! Подсказала, как лучше подогнать масштаб, чтобы ничего не съехало
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ВН
Варвара Наретя
Прекрасное место, сделали все быстро и как надо!! Цены хорошие, особенности для центра, советую!! Отдельное спасибо сотруднику Максиму
Варвара, добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно💛
Ameri Cano
Не работал интернет, не смогли сразу распечатать. Пришлось очень долго ждать. Рекомендую владельцу провести проводной интернет с Wi-Fi, чтобы сотрудники могли быстро и качественно работать. Крайне дорогая печать. Обычная чб печать, обычная бумага, несколько страниц в более чем 300 рублей. Я таких цен ещё не встречал по обычной печати.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашего фотосалона. У нас ес…
Raptor Spiritus
Был в копицентре — все отлично: быстро оформили и распечатали, качество на высоте, сотрудники вежливые, цены адекватные. Особенно благодарен Эле — очень грамотная и внимательная, помогла с настройками и подсказала лучшее решение для печати. Спасибо, вернусь снова!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв💛 Успехов вам и ждём вас в гости ещё😉
ИЗ
Ислам Зарипов
Очень доволен результатом!Печатал курсовую работу. Сделали всё быстро, четко и аккуратно. Качество печати отличное: текст четкий, без разводов и смещений.
Ислам, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
КТ
Кто Такой
Фотограф выбелил фото до такой степени,что не видно ни одной родинки на лице,не приняли фото в паспортном столе,сказали почему фотограф сделал странный свет? Спасибо,600₽ на ветер)
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оставили отзыв, и еще раз приносим извинения за эту досадную ситуа…
Ася Скепская
Я очень довольна работой этого копи-центра. Здесь всегда качество выполненных работ на высоком уровне! Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда помогают выбрать нужный формат и материалы. Екатерина вообще молодец❤ Сегодня 16.12, очень срочно нужно было распечатать фото, супер быстро всё сделала, учла всё пожелания! Цены приемлемые, а обслуживание быстрое и профессиональное. Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ася! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤝
Гузель Довранова
Зашла сделать копии, работают прекрасные люди мастера своего дела, сделали чётко быстро и аккуратно 🩷
Здравствуйте, Гузель! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
SV
Safia Valieva
прекрасный копицентр, всегда все быстро печатают, отличные цены, хорошее качество. персонал очень приветливый! хожу в этот копицентр каждый раз, всегда всё на высшем уровне! спасибо
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Зыкова
Быстро и очень качественно сделали фотографии на документы. Отзывчивый и приятный в общении персонал. Благодарю за отличную работу, буду рекомендовать фотокопицентр друзьям и знакомым.
Здравствуйте, Ольга Зыкова! Спасибо за хороший отзыв, приходите к нам ещё!🤗