Рахат
2.6
2.6
АЕ
Александр Еремеев
Захожу к ним в третий раз, блюда большие. заказал печень с овощами рекомендую, салаты порции тоже большие. Заказ делают как в ресторане надо подождать, В меру горячее.
НН
Нияз Нигаматзянов
24 часа не работают
РН
Руслан Нагимуллин
Заказал шашлык из баранины с собой, а пришел домой а там из говядины 😡, попросил не ложить лук, а они навалили и ещё и соус весь разлился!!! Ужас!!!, В этот сарай больше не нагой!
Сабина Фаронская
Самса малюсеньких размеров, по вкусу даже не похожа на тандырную. В лагмане один маленький кусочек мяса, чуть-чуть лапши, остальное всё капуста и еще непонятно какие овощи, тоже совершенно невкусно.
Алиса Кунгурова
С подозрением отношусь к таким местам, была голодная, зашла, с расчетом, что возьму то, что уже готово. На прилавке было что-то по типу чебуреков, сказала, что нужно два с мясом; в итоге один с картошкой, другой с мясом. Я не любитель писать отзывы, но я отравилась, хочу, чтоб люди аккуратнее были и не сталкивались с такой же ситуацией. На кассе мужчина, был очень медлителен, то ли сдачу не хотел давать, то ли что, тоже странным показалось
Айгуль Шамкина
Лежалые манты. Холодными подали. Куча жира и прожилок. Самые ужасные манты из всех, которые пробовала К тому же за чистотой зала не следят, кресла грязные с крошками еды, столы тоже грязные
MM
Mony Moon
Еда совсем не вкусная, не рекомендую.
ГШ
Гульгена Шарапова
Дали прокисший компот ребенку неприятно((🧐
B
Break
вкусно
Мустаким
Очень вкусно порции большие дешевле, спасибо.
Вячеслав Сандул
Самое отстойная забегаловка в Казани.
Хороший Человек
Ужас просто , не еда а помои и это в священный месяц Рамадан . Доедать не стал
оа
осман ахмедов
Зашли перекусить заказали силтама с индейкой , индейка тухлая прям воняет рекомендую если хотите отравиться или просто потратить деньги
UI
Urus Il’surovich
Все просто ужасно, антисанитария, еда слишком соленое , салат с кислинкой. Лежу с отравлением
ТС
Тот Самый
Сегодня 11.09.24 зашёл перекусить, мыла нет, сушилка для рук не работает, салфеток нет, столы грязные, туалета в заведении нет, нужно куда-то идти на цокольный этаж, не нашёл. На кассе стоят какие-то подростки, явно нет 18 лет. Лепёшка была жёсткая, не свежая. Представляю, что твориться на кухне.
Александр
Очень не рекомендую, картофель фри совсем не фри, а просто запечённый, плов это много жирного риса с большим количеством моркови и 3 кусочками мяса.
Артур Абдулкин
Зря я заранее не ознакомился отзывами о данном заведении 😂 Лагман с 3 кусочками мяса с размером ноготь большого пальца и то один из кусков оказался наполовину суставом. Самса 80% лук и 20 мясо с суставами. Столы не убраны. Не рекомендую. Карты не принимают. Только перевод или нал.
Казанский Казанец
Грязно не вкусно и дорого
Аноним Аноним
Не о чем , заказал плов, принесли рис и морковь, лагман овощи с лапшой, и цены не приемлемые за такие блюда
Александр Пляшкин
Заказали манты и картошку фри. Картошка фри Столетней давности! Есть невозможно. Манты переварены. Мясо стухшее, резиновое. Сметана СКИСШАЯ . УЖАСНО. Где едят, там и спят .Отвратительное место, не советую.
Рустам Салманов
Долго ждёшь не вкусно и люди идут потому,что не понимают вкус еды лижет бы набить желудок брал шурпу фууу
Раушан Биктагиров
Были на днях с девушкой в данном кафе, это полный треш, где едят, там и спят, вонище в отдельных комнатах за шторами, заглянули в одну из комнат, там спит их земляк, в соседней комнате такая же комната для ночлега, столы не протирают,полы грязные, заплатили за чайник вкусного чая, принесли обычный с пакетиком внутри обычного азерчая,хотя в меню есть что чай с мёдом, мятой, и апельсин, манты с тухлым мясом, летний салат из помидор и огурцов, не нарезали,а на рубили😏не советую
AR
Спасибо всё вкусно
Рафис Набиев
Тут еда халяль
Ильдар Иксанов
Ужасное место .заказ палку шашлыка.забыли про заказ,пришлось напомнить .около 40 минут ждал.принесли протухший ,недожаренный шашлык.если хотите потратить деньги и время ,то вам сюда
UR
Umed Rajabov
Отличное место
Ирина Хасанова
Отвратительное место. Половина указанного в меню в наличии нет. Лепешки не свежие. Плов - рис с морковью. Сервиса ноль
Алия Миннеханова
Раньше было вкусно и реально достойное место было для посещения, но за последнюю неделю октября 2023 года, обманули на 45-85 р просто... Первый раз я сказал об этом парню, что цена вышла больше на 45₽, что не хорошо обманывать, он сказал "ой, ай и молча отдал эти деньги". Второй раз была с ребенком и поняла это только после того , как отдали сдачу , спустя пару минут и ребенок капризничал в добавок, не стала выяснять с ними это.. на кассе была женщина, которая очень плохо говорит на русском , но зато когда рассчитывает гостя , безмолку трещит со своими родными по телефону... Конечно, не правильно посчитаешь тут на целых 85₽..не рекомендую никому в общем. И сама больше туда не буду ходить , через дорогу рядом отличное кафе есть, где хотя бы не обманывают деньгами
Гульнара Хуснутдинова
Добрый день! Заходили на обед в эту чайхону, очень всё понравилось, скумбрия была отменная, картошка фри и нежная люляшечка, по цене за двоих обед обошёлся 500 руб. Вообщем, советую это место👍
IS
Ilyas Sabirov
Очень понравилось, вкусный плов , вежливый персонал.Удобное месторасположение
Иван Столяров
В тарелках волосы,ну это дно
Айсылу Саматова
Заказали лагман, походу он оказался не свежим , запах не свежий , рисковать не стали , ушли
ВВ
Васил Валиахметов
Не советую.Традиционная восточная кухня. Судя по количеству своих земляков стоящих в очереди, заведение пользуется популярностью.
O
Optimistka
Ужасное место, в которое я больше не вернусь никогда! Протухшие овощи, грязная посуда, испорченная, просроченная еда, грязь в зале. Цены выше чем в хороших кафе с вкусной едой. Боюсь теперь, что отправлюсь после обеда в этой шарашкиной конторе! Свиней и то лучше кормят! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Алена Алена
Грязные липкий стол, сырая, не пропеченная королевская ватрушка, чай в чайнике ждали пол часа, принесли швырнули на стол, чай не вкусный, чашки грязные, антисанитария полная, кто хочет подцепить заразу, приходите
Ру Мын
Это просто ужас и не уважение к людям в принципе , как в общепите можно держать зал в такой грязи ? К плову или к люля частенько дают протухшие овощи , или Овощи у которых не вырезаны несъедобные места такие как жопки огурцов или корешки помидоров !!! Просто обнагдели ребята , других слов нет !!! Позорище 26/05/23г Ни чего не изменилось , сегодня плов я ждал 20мин, после спросил когда дадут мою порцию , официантка молча вынесла тарелку , и даже не извинилась, за то что забыли про меня !!! Мясо положили в плов из шурпа , есть предположение что оно недоеденное другим человеком . Короче говоря, сюда больше ни ногой !
АB
Алекс BRV
Отвратительная чайхона, хотите потратить время, то вам туда
ЮГ
Юрий Глухов
Взяли здесь ооочень вкусные шурпу с говядиной и с говядиной же плов. Мало того, что порции сами по себе большие, так ещё и мясо очень нежное, мягкое, тает во рту. А в шурпе таких куска было 3 и здоровых. Давно с таким удовольствием не ел говядину. Рекомендую.
I dont care
Был в данном заведении 06.07.2022 16:30. Плюсов как таковых я не увидел. Во-первых, плов порцию уменьшили в два раза, сумма та же. Салат который к нему подали был весь жухлый. Третье брали торт, который весь отдавал сливочным маслом. Ничего не доели, оплаты картой нет, чай -единственное, что не было испорчено, за него - 1 звезда.
РР
Рамский Рамский
Грязно.сломанная мебель.вода в чае из под крана. Плов не солёный,холодный,вместо мяса жир. Настоятельно не рекомендую.
РБ
Римма Баширова
Хорошее кафе, одни мужики с азии посетители конечно)) но на качество кухни это не влияет. Плов вкусный, рассыпчатый, мяско не резиновое. Цены приемлемые. мимо проезжаю голодная захожу обязательно.
Егет Уральский
Сервис в данном кафе отсутствует. Был в этом кафе несколько раз, столы были всегда грязные. Ценники не актуальные, поэтому сразу спрашивайте на кассе. Хлеба нет, только лепешка, могут дать половину, так что одному в этом кафе обедать не вариант. Завсегдатые в этом кафе - гости из Средней Азии, так что кому этот факт не нравится, можете не идти. А так в целом блюда вкусные, порции большие, ставлю 2 звезды, именно из-за отсутствия сервиса.
Муму Мами
Запах не приятный в кипятке для чая, будто из под крана.
Леша Миронов
Рекомендую попробовать маны и плов....БОМБА
Игорь Панкевич
Отличный лагман!)) с лепёшкой очень вкусно!!!))
Adel Afletonov
Отвратительно!в лагмане одни овощи, Дрова одним словом ,лучше в шаурме пожрать.
Ильяс Юсупов
Так себе чебуречная! Заказали два плова и обоих тарелках волосы.
Ilnaz Nk
Хорошее кафе отличная кухня готовят очень вкусно всем рекомендую.
Михаил Юрьев
Самовывоз можно брать. Манты отличные солянка вкусная!