Альба нейлс

Марина Булатова8 отзывов
Марина Кувшинова2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Юля Волкова13 отзывов
Мое первое посещение и Почему я больше никогда не запишусь в АльбаНейлс? Я опоздала на 18 мин, предварительно написав, что задерживаюсь в вотс апе. У нас сейчас перебои с интернетом и навигатор плохо работает, а была я там первый раз. Обычно 15 мин салоны держат в запасе. Сильно торопилась, забегаю в салон, где сидят 3 девочки, которые только что закончили школу. Стоит девушка с непонятной гримасой на лице (как позже выяснилось это «ТОП МАСТЕР ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ИРИНА»). Ни здравствуйте, ни добро пожаловать, на что сходу она заявляет а вы кто и вы к кому? А НА СКОЛЬКО ВЫ БЫЛИ ЗАПИСАНЫ? Абсолютно в непонятном для меня тоне. Я ответив что писала в вотс апе (а никто в курсе не был и даже не прочел, потому что мастера в тот момент делали маникюр друг другу), записывалась на френч и могу пренебречь им и сделать однотон раз уж торопилась и пришла. Хорошо. Сказали сидеть - жду. Мастер даже не приготовила инструменты, ходит в развалочку, шибко не торопится, так сильно ждала клиентов. Со своими мастерами-подругами сумбурно обсуждает распитие алкогольных напитков и походы в клуб. Как приятно ☺️ «Сервис» на уровне. Присаживаюсь за стул на столе рядом справа квас очаковский в жб, слева стаканчик из пятерочки с кофе. Ммммммм. Салон грязный. Палитра никакая от слова совсем, гелей на выбор 5 шт. Мне было жалко свое время, будь это другой день я бы встала и ушла. Кстати в вотс апе они будут переписываться с Вами как со своим «братком». Абсолютно отвратительно. Остался осадок, такой что хотелось отмыться. Ах да, воду там не предлагают, приносите свою. Как прекрасно , что я попала в Ваш салон, я стану больше ценить тот, в который я ходила до этого. Шампанское, кофе, чай, вода и орешки. Все за эту же цену. В связи с переездом стало неудобно ездить. ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ ЛЮБИТЕ, ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ УВАЖАЕТЕ, выбирайте салоны достойные Вас! Где работают воспитанные люди, где чисто и стерильно, где ценят Ваше присутствие! Скрин об оплате прикладываю, время посещения 17:30 09.07.25
PS
Polina Soloveva2 отзыва
Алина Галяутдинова1 отзыв
Д Кауфман22 отзыва
Такого отвратительного и наплевательского отношения я еще не встречала. Возмущена! Мастер просто не пришла! Администратор абсолютно не компетентна. Я была записана на 15:30. Пришла пораньше, сижу жду. В 35 минут уточняю где мой мастер. Мне сказали сейчас будет. То есть это не админ первый сказал что мастер задерживается, а мне пришлось расспрашивать. Дальше все в том же духе. Я жду, админ сидит в телефоне с полным безразличием к ситуации. После 20 минут ожидания и моего очередного вопроса где мастер, администратор сказала что позвонит таки ему. Продолжаю ждать, не вижу чтоб админ звонила. В итоге прождав 25 минут без какой-либо информации где мастер и что происходит, тихо собрала вещи оделась и ушла. Ни извинений, ни объяснений, ничего не последовало. Администратор просто забила на меня. В итоге я потратила время и деньги на дорогу впустую.
Алсу Гилялова2 отзыва
AE
Anastasiia Episheva31 отзыв
Пришла покрыть ногти лаком, это ВСЕ цвета в наличии, позорище, даже обычного ярко алого нет Сказать что я в шоке ничего не сказать. Записаться я пыталась дня 2-3, потому что тебе делают большое одолжение ответив А маникюр без покрытия длился 20 минут, потому что пилку для блеска «не нашли» поэтому дома буду полировать до блеска сама, зато кутикулу резать - постоянно. Педикюр без покрытия - 30 минут, топ мастер при тебе еще смотрит шоу на телефоне 😅 Делали мужской педикюр - мужчине отдавили ногтевую пластину до ямок на паре ногтей, зарезали кутикулу на половине ногтей, так что было воспаление потом. До этого была у мастера Анастасии, не было никаких проблем, полное внимание и понимание. 3к за 30 минут работы руки/ноги, а ощущение что ты сходил в забегаловку и хочется помыться, так еще и дома надо дочистить валики и полировку сделать. На фото ногти 3 дня после маникюра, полировку я сделала сама, местами надеюсь видно, кусками уже отрасль кутикула и ранки, я правда не знаю как так можно срезать кутикулу чтобы через 3 дня иметь такую бахрому на руках