Юмилити
Женский магазин
ЛК
Лариса Краева
Рекомендую этот магагин для стильных женщин. Отличная, качетвенная, модная одежда. Особая благодарность приятным, милым и внимательным сотрудницам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за добрые слова!
РН
Регина Нигматуллина
Мой самый смый люимый магазин! Нивысшее качество товара и обслуживания
17 декабря 2025, официальный ответ
Регина, спасибо! Это взаимные чувства!
FU
Fiona Unusovna
Стильный, уютный магазин. Собраны интересные дизайнерские коллекции. Качество тканей и пошив впечатляет! Одежда, которая подчёркивает роскошную женщину🔥 Продавцы приветливые, готовы всегда помочь подобрать наряд для любых мероприятий💗
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Ждем встречи с вами!
ГЛ
Гид Лилия Турушкина
Уютный магазин в сердце Казани. Заботливые сотрудники рас просят-узнают, что нравится, чтобы предложить подходящую одежду. Обратите внимание на аксессуары: сумки и украшения - они здесь необычные! В этом месте точно следят за трендами и коллекциями, чтобы предлагать актуальный гардероб. И кофе у них тоже вкусный!
17 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, нам очень приятно видеть вас в наших стенах, заходите чаще! Спасибо за ваш отзыв!
Diliara Zalialieva
Чудесный магазин! Очень люблю Юмилити за оригинальный ассортимент. Когда хочется побаловать себя обновкой, или когда срочно надо нарядиться на мероприятие, иду туда. Девочки продавцы всегда помогают, а элегантный интерьер магазина повышает настроение .
17 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Диляра, вы украшение нашего магазина! Приходите чаще, мы скучаем!
Unknown Artist
Отличный магазин с хорошим выбором одежды
17 декабря 2025, официальный ответ
Рады предлагать вам новое и интересное, приходите! Спасибо за ваш отзыв!