Ps-smail
4.2
4.2
ЕХ
Евгений Харитонов
Приятные люди, но добавьте указателей как вас найти, долго искал сидят в самой глубине на цокольном этаже
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы учтем ваши пожелания.
Артур Ефремов
Хороший копицентр, добрый персонал, сделала все быстро👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Francheska Loona
Отличный копи-центр. Расположен, конечно, в глубине торговых рядов, но, он стоит того, чтобы его поискать. Пришла, чтобы сделать рядовое фото и была поражена его качеству. Спасибо сотруднице Алёне - Вы не поленились выставить свет и обработать фото, буду Вас всем рекомендовать. Спасибо и успехов!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть Вас снова)
ЭК
Эльмира Кадырова
Здравствуйте, живу в этом же доме. Всегда спасал этот копицентр. А однажды даже очень сильно помогли - уберегли от утери важный документ. Огромное спасибо.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Регина Хусаинова
Не работает
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению у нас ремонт был, но теперь мы работаем!
by oweever
Отдельное спасибо девушке в жёлтой жилетке!) Сделала и помогла оформить документы, и цена очень порадовала. Спасибо большое)
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
A.
Alina .
Написано,что работают,а по факту нет.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, висело объявление о выходном дне. К сожалению все мы живые люди и иногда болеем. Благодарим за отзыв и надеемся на ваше понимание.
Дамир Гафаров
Быстро и недорого. Результатом доволен.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас.
Николай Романоффф
Всё классно, приветливые) и не дорого)
ИМ
Ильдус Миргалим-улы
Доброго времени суток, сделали всё отлично, хорошо, а самое главное вовремя. С клиентом общаются корректно, на вопрос могли бы wi-fi раздать не отказали, раздали и даже бесплатно. Качество бумаги и нанесённого на неё краски хорошее. Цены не кусаются, в общем стоит зайти. 🙂👍
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Антон Прусаков
Сегодня был. Найти тяжело конечно их. А так девушка приветливая, все рассказала объяснила. Рамки есть. Распечатал фотографии. Цена хорошая.
8 июля 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дмитрий Серов
Не советую распечатывать здесь фотографии. Все фотографии получились темные, ужасные. Придётся перепечатывать. На компьютере фотографии светлые.
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, учтем для будущих наших клиентов. По возможности перепечатаем Вам фотографии или вернем деньги.
Тимур Абдуллин
НАПИСАНО ГРАФИК ДО 18:00 В ВЫХОДНЫЕ, ПРИХОЖУ А ТАМ НАПИСАНО ГРАФИК ДО 16:00 КОРОТКИЙ ДЕНЬ.НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!