Ритм
Агентство недвижимости
ГТ
Гульназ Тимергалиева
Огромное спасибо Гузель Сагитовне!За ее профессионализм,терпение и труд! На все вопросы ответит, посоветует и поддержит. Было перебрано множество квартир! Мы остались довольны) Желаем в дальнейшем много хороших клиентов и процветания!
19 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ. Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
ОМ
Ольга Мингалеева
Отличные специалисты, знающие свое дело, сделка прошла быстро и профессионально, рекомендую всем 100%
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Миляуша Салахова
Сегодня 11.07.23. И мы купили дом " нашей мечты" , получилось только благодаря Наталье, сделка была не простая, но все закончилось благополучно. Наталья, Вы просто профессионал с большой буквы в своём деле, Вы ас, Вы супер человек. Не смотря на то что Вы с виду хрупкая , нежная натура, Вы просто боец , боец за своих клиентов. С Вами меня познакомила подруга. Отругала меня что сразу к Вам не обратилась. Не смотря что много ошибок мною было сделано, Вы не сдались и все получилось. Благодарим Вас от всей нашей семьи. Вот сделаем ремонт и приглашу Вас в гости! Спасибо Вам большое, прибольшое. Обращайтесь только к Наталье, не ищите лёгких путей, которые приведут не туда и не к тем людям, а обращайтесь к Наталье в агентство "Ритм"!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы очень рады с вами сотрудничать.
ТЛ
Татьяна Латыпова
Огромное спасибо Наталье Зайцева,за то что осуществляется с ней мои мечты об собственной квартире...всегда на связи поможет и советом и делом отличный специалист своего дела
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.
НГ
Неля Галимова
Огромное Спасибо Наталье Зайцевой. Профессионал с большой Буквы и приятный человек) Помогла с одобрением ипотеки, продажей квартиры и покупкой дома и все это в сжатые сроки!!! По любому вопросу всегда была на связи. Сейчас по вопросам с недвижимостью только ней.
Миляуша Бариева
Всем привет;) Ключи от заветной квартиры на руках, а значит пора поделиться отзывом) На Наталию Зайцеву наткнулась в инстаграмм и наблюдала за её страничкой задолго до того как решили к ней обратиться за помощью. Кстати,много полезной и интересной информации. Ну так вот, когда задумались об ипотеке, решили не рисковать и обратиться к специалисту и ни на минуту не пожалели об этом. Оказывается купить квартиру не так то просто… Одобрение получили в январе , начали поиски, выбрали-сорвалось, идём дальше… выбрали внесли задаток (со второго раза), Бац! "военная операция "(Звонок : Извините, мы передумали продавать квартиру! (Тут пожалуй запикаю спектр своих эмоции 🤯🤬) А сроки поджимают, все дорожает на глазах, ещё и сроки одобрения урезали… Руки опустились, но тут Она, квартира)) Честно признаться я уже не верила, что все получится, поэтому дабы не потратить остатки нервных клеток полностью доверилась "Вселенной" и Наталие),которая сделала все возможное и невозможное и довела нас до сделки вовремя.(28 марта) В любое время дня и ночи была на связи, отвечала по 100500 раз на мои вопросы, со знанием дела на 1000% там где эмоции брали верх , приводила в чувства нас тоже Наталия Зайцева, профессионал, специалист с большой буквы и просто хороший человек. За что ей огромное спасибо от нашей семьи. П.с.Ребята, которые думают сэкономить на услугах риелтора или ип.брокера ,не будьте глупцами) ведь это цена вашего спокойствия и уверенности в приобретаемой недвижимости.
Сергей Кашолкин
Хороший персонал, грамотный юрист, слишком добрый руководитель)) есть ещё супер мега крутой кредитный брокер который отвечал с терпением на все мои неуместные вопросы) порой даже из ряда вон наверное)) всё четко и грамотно нам подобрали. Всем советую.
ИЕ
Игорь Емелин
Сотрудничали с риэлтором Юлия! Только море положительных эмоций!!! Грамотная и инициативная риэлтор,профессионал в своем деле!!! С такой поддержкой мы решили все свои вопросы по подбору и покупке Дома. Юлия не просто слышит и четко понимает желания клиента, не тратит напрасно время на ненужные вещи.За две-три встречи было найдено абсолютно четкое решение которое устроило всех участников поиска недвижимости.Начиная с нас покупателей заканчивая застройщиком и самой риэлтором!!!После сделки продолжается помощь по любым вопросам и в дальнейшем полная поддержкапокупателей.Юля спасибо Вам огромное ,вы не просто профессионал с большой буквы Вы просто превосходный человек!!! Мы рады сотрудничеству Вами и в дальнейшем будем советовать своим близким обращаться к Вам!!! Ура мы с дом своей мечты.!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
БН
Бахман Насиров
Благодарю агентство Ритм, в частности Наталью за сопровождение, очень быстро одобрили ипотеку (семейная), выбрали дом и все оформили. Наталья отвечала на все наши вопросы, было очень комфортно с ней работать)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахман. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень было прият…
Сарбиназ Мустафина
Сегодня получили ключи от своей квартиры! Благодарю агентство Ритм, в частности Наталью за сопровождение, очень быстро одобрили ипотеку(семейная), выбрали квартиру и все оформили. Наталья отвечала на все наши вопросы, было очень комфортно с ней работать)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали меня, как специалиста. Я всегда рада помочь осуществить ме…
Т
Татьяна
Выражаем свою благодарность АН Ритм, в частности Гузель и Наталье! Много лет все сделки с недвижимостью проводим только с ними. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённые сделки. Как всегда все этапы были проведены с хорошим настроением, слаженной работой и разъяснением по любым вопросам. Вы Профессионалы с большой буквы, с Вами комфортно и спокойно! Удачи Вам, успехов в работе и процветания!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Были рады вас видеть 😉
Елена Куприянова
Большое спасибо специалистам Ритма, помогли при покупке квартиры осуществить полное юридическое сопровождение. Работают профессионально, все выполняют на совесть, четко. С ними мы чувствовали себя в полной безопасности! Юлия - отличный специалист , знает свое дело, очень подробно объясняет каждый шаг, постоянно на связи! Однозначно рекомендуем 👍
Елена Вейдгер-Табола
Спасибо вам за нашу мечту 🤗
7 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады были осуществить вашу мечту 🙏🏼
АЕ
Айгуль Егорова
Огромное спасибо Наталие что помогла нам в краткий срок приобрести квартиру. Всегда на связи поможет делом и советом. Мы не капельки не пожалели что обратились именно к ней. Специалист своего дела, спасибо большое ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо за теплые слова, рада была вам помочь🤝
ЮФ
Юлия Федюшина
Два года назад покупали квартиру, сделка прошла легко🙏 одобрили ипотеку через Наталью, так же выбрали объект, быстрая подгрузка документов👍в банк, грамотное сопровождение юриста Гузель👍 Все понравилось🙏 Связь 27/7👍 Через две недели так же обратились к Наталье еще за одной квартирой, получили одобрение, и тут форс мажор🙈🙈🙈 чтоб не поднялся первоначальный взнос, нужно срочно выйти на сделку.... А мест свободных нет... Наталья и Гузель сделали все возможное 🙏 нашли офис и забронировали время🙏🙏🙏 За три недели мы с девочками купили две квартиры😉 по льготной ипотеке🙏 Огромная благодарность🙏🙏🙏
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ВТ
Вера Тихонова
Сегодня подписали договор на строительство дома🙌 благодаря Анне и Наталье все сделано быстро и четко!!! Одобрение ипотеки в считанные дни, хотя кредитная история была не айс!!! Наткнулась на страничку Анны 2 года назад, она одобряла сложные случаи, обратилась к ней за консультацией она дала рекомендации, я все сделала как она порекомендовала, спустя время попробовала взять ипатеку и с этой командой все получилось в легкую !!!! Благодарю Вас девочки от всего сердца ♥️ Я с Вами не прощаюсь мне еще квартира нужна 😉
Здравствуйте! Спасибо, Вера, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Фомин
Хочу выразить огромную благодарность Наталье и всей команде агенства "Ритм"за такую не простую и сложную проделанную работу именно в моей ситуации. Начиная с помощи в оформлении ипотеки, далее в выборе квартиры и заканчивая долгожданной сделкой! Наконец то наша мечта сбылась) и мы просто счастливы! Наталья очень грамотный, пунктуальный и ответственный специалист в своём деле. Всегда на связи, выход находит практически из любой не решаемой ситуации. Рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым! Мы остались в полнейшем восторге!!! Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова, будем покупать уже дом.
Elvina Ismagilova
Выражаю искреннюю благодарность Наталие и ее агенству недвижимости «Ритм» за проделанную работу! Сделка была масштабной и сложной. И благодаря Наталие и ее команде , мы наконец то идём к нашей мечте . К постройке дома мечты. Очень понравился позитивный настрой, четкий план действий, настойчивость там , где это необходимо , умение находить выход из сложных ситуаций! Без всего этого сделка могла не состояться. В любое время , Наталия была на связи и всегда отвечала на наши вопросы. Спасибо, еще раз, огромное! Буду обязательно рекомендовать своим знакомым! Теперь все вопросы с жильем буду решать только с Наталией . Теперь она наш семейный риелтор! Рекомендую всем прекрасную команду агенства недвижимости «Ритм»!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы очень рады, что смогли приблизить исполнение вашей мечты.
Лейсан Талипова-Вахитова
Наталья, огромное спасибо за ваш труд! Вы большая молодец! Спасибо вам за то что вы смогли увидеть и понять наши желание и совместить их с нашими возможностями! Благодарим вас за ваш труд! Будем с уверенностью рекомендовать Вас как специалиста высокого уровня, и без условно, при необходимости - только к Вам…
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать вас снова 🤝. Я рада всегда вас видеть в качестве своих любимых клиенто…
НХ
Наиля Хайруллина
Спасибо большое Наташи и Анне за успешную работу, за оформление, грамотный подход и оформление сделки!!! Огромное спасибо!!! 🙏🪷 Советую всем, работают на высшем уровне, быстро, грамотно, оперативно!!! 💐💐💐
6 июня 2023, официальный ответ
Наиля, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
дг
диана гафурова
Огромное спасибо, Наталье. Всегда на связи 24/7, на все вопросы отвечает и рекомендует, как выгоднее поступить, и поддержит эмоционально /морально. Не знаю, как бы я справилась с этим кошмаром в виде оформления сделки. Полностью и качественно ведёт всё от одобрения до подписания и передачи ключей. Было перебрано огромное количество квартир- и как оказалось найти хороший вариант очень не просто. Р. С. Не экономеньте на специалисте, обращайтесь только к экспертам. Это ваше спокойствие и сбереженые нервы.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие тебе.
ЛВ
Луиза Вахрушева
Отзывчивые и понимающие сотрудники! спасибо большое за помощь в приобретении жилья :)
Алсу Габидуллина
Мы остались довольными! Нам помогли выбрать недвижимость, согласовать ипотеку под низкий % и выкроить у банка день для сделки. Сопровождали на всех этапах и делом и морально😇 Ксения, Наталья благодарим вас за выдержку, поддержку🥰
Сириня Бикчантаева
Хочется сказать Огромное Спасибо Наталии Владимировне за то,что она помогла нам подобрать нашу квартиру мечты,по очень приятной процентной ставке!!!🙏🙏🙏Вы профессионалы своего дела!!!Мы ни капли не жалеем,что выбрали именно Ваше агентство!!!Желаем Вам в дальнейшем процветания и много хороших клиентов!!!🤗
Эльвира Ахметшина
СуперМега крутое Агентство! 🙌 Обратилась к Анна с уже полученным отказом по ипотеке..Опустились руки.. Но! Благодаря профессионализму Анны, её колоссальному опыту ипотечного брокера с первого раза получила одобрение! И по хорошей процентной ставке! Очень благодарна ей и её руководителю Наталье🙏🏻 Успехов и процветания вам, девочки 🥰🙌💖
Екатерина Суханова
Очень крутое агенство! Вся работа выполняется четко, со знанием своего дела! Наталия и Анна-это Профессионалы с большой буквы! Очень благодарна им за помощь!