Quick-Step
4.3
КЕ
Кирилл Е.
В восторге
Рекомендую данный магазин, кто ещё находится в поиске! Большой выбор, профессиональная консультация. Понравилось, что была услуга хранения материала, мастера хвалили за легкий монтаж 👍
Наиль Салимов
В восторге
Покупал ламинат в данном магазине. Все понравилось. Персонал очень вежливый, все подскажут и покажут
РШ
Ренат Шакирзянов
В восторге
“Недавно купил ламинат в магазине quick step для ремонта квартиры — остался в полном восторге! Качество на высоте: плотный, с натуральной текстурой дерева, легко укладывался без зазоров, даже брат справился без проблем. Доставка приехала за 2 часа, менеджер Антон подробно проконсультировал по выбору и количеству, ещё и скидку сделали. Пол выглядит стильно, моется без усилий, соседи уже спрашивают, где взял. Рекомендую всем, кто ищет надёжный ламинат по хорошей цене!”
ОИ
Олег Иванов
В восторге
Покупал водостойкий ламинат (импрессив) в данном магазине, доволен на все 100! Проконсультировали профессионально, менеджер знает свой продукт. Рекомендую этот салон, помогут с выбором , ответят на все вопросы по ремонту полов.
Анастасия Моряшова
Совсем не понравилось
Мое мнение: лучше не приобретать товар в данном магазине. Некорректный подсчет ламината привел к тому, что ремонт не закончен в нужный срок. Пришлось два раза приезжать в данный магазин, докупать недостающий товар, тк при консультации был произведет не правильный подсчет квадратуры строительного материала, по кадастровому плану квартиры, предоставленному данному консультанту. Консультант представившейся Ген. директором проявляет невежливый тон к своим покупателям. Над проблемой покупателя насмехается. Что по моему мнению не позволительно. Во первых приобретенный товар в данном магазине был поврежден! Но на это мы закрыли глаза 2 плашки со сколом. Пришлось просто выкинуть. Во вторых в продаже не достающих двух упаковок было отказано, хотя это запрещено на законодательном уровне. Требую улучшения сервиса и лояльного отношения к покупателям! Попросила бы принять меры, но к сожалению этот человек является директором магазина, очень жаль что в современном мире происходят такие вещи. Ну и судя по отзывам, такая у них политика продаж.
Поленкова Лида
В восторге
Тут большой ассортимент самых разных фирменных покрытий, есть среди чего и что выбирать, плюс и по ценам все более, чем адекватно. Обслуживание хорошее, покупала влагостойкий ламинат. Качество ТОП.
Альфия Альфия
В восторге
Прекрасный магазин, с отличным ассортиментом. Вы точно не уйдете без покупки!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь.
Энже А
В восторге
Вежливый, терпеливый персонал, отлично знают свой продукт. Делают скидку от объема) еще и на складе своем бесплатно подержали, пока наш пол сох)
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь.
РГ
Розалия Галяутдинова
В восторге
Отличный магазин! ассортимент, сервис все на высоте. После долгих скитаний по различным магазинам, зашли сюда- время было перед закрытием, но не смотря на это проконсультировали, подобрали именно то что мы хотели.
Maria Baturina
В восторге
Очень хороший выбор качественного ламината. Только здесь смогли выбрать то, что искали . Менеджеры вежливые, помогли с доставкой плинтуса . Однозначно рекомендую !
ИМ
Илья М
В восторге
Очень хорошая компания, вежливый и грамотный персонал. В отличии от многих других магазинов есть бесплатное хранение продукции. Продукция высокого качества.
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады работать для Вас!
Марат Зарипов
Было средне
Покупал ламинат, к качеству товара вообще нет претензий. Было очень странно и мне кажется не правильно когда в пачке из 6 штук все или одинаковые или 5 одинаковых и 1 другая. Это очень не удобно и проблематично, когда не хватит одной пачки. Теперь про отношение к клиенту. Во первых когда заказывали ламинат, наше условие было что мы его можем забрать и через месяц и даже через два, на что консультант нам четко и ясно дал понять, что заказ может лежать столько сколько нам нужно. Нас это успокоило и нам было приятно что у вас такое отношение к клиентам. Но к сожалению этого отношения хватило до полной оплаты заказа. После, нам за один месяц позвонили раза 3-4 с вопросом когда выгрузить ламинат. После слов о том что мы договорились что он лежит у вас на складе столько сколько нам нужно в ответ я получал: «постарайтесь к концу этого месяца». Я пошел навстречу магазину и принял ламинат. НО с доставкой заказа это очень печальная история, после которой я разочаровался. Мало того что, магазин торопил принять к концу месяца, также не хотел входить в положение, особенности дома и бронирование лифта по графику. Общение менеджеров по телефону проходило в грубой форме и с нежеланием выполнить свою работу до конца. Клиентоориентированность ужасная! По причине здоровья и ответсвенности разных специалистов, прошло 2 месяца. Когда мы установили ламинат, осталось 3 невскрытых упаковок. На мой взгляд в такой организации нет проблем вернуть эти три упаковки ламината, так как это в дальнейшем можно продать. Когда мы приехали в магазин, менеджер дал понять что не в его интересах нам помогать, а лишь сказал про 14 дней и что остатки не принимаются. Хотя, я пошел навстречу магазину и принял заказ раньше запланированного мной даты. И эти самые менеджеры подсчитали этот запас. Это очень отталкивает и оставляет негатив. Качественная продукция Quick Step не должна страдать из-за некомпетентных менеджеров.
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы оформили покупку ламината в нашем салоне 27.07.2021г., доставка ламината был…
АЗ
Алина Зубова
В восторге
Спасибо большое Руководству магазина, за благотворительную помощь в реализации проекта "Успешное поколение" для социального приюта! Откликнулись сразу! По больше бы таких добрых людей!!!
26 августа 2021, официальный ответ
Были рады поучаствовать в благом деле, спасибо вам за возможность!
Виталий Барсков
В восторге
Здравствуйте! Заказывал ламинат в квартиру и хочется выразить благодарность коллективу магазина "Quick-Step", менеджер всё подробно и доброжелательно рассказала про продукцию и акции, которые сейчас проходят, а также показала разные образцы ламината. Большое Вам спасибо за Вашу работу!
26 августа 2021, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв! Мы рады стараться!
Dronaz D
В восторге
Хороший магазин, адекватные цены, большой выбор. Продавец помог выбрать винил, все рассказал. Так же сделали бесплатную доставку. 10 баллов за сервис.
16 марта 2021, официальный ответ
Рады стараться, обращайтесь ещё!
Забир Шаймуллин
В восторге
Отличный магазин! Высококвалифицированный продавец, знает свою работу! Варианты ламината просто огромный и на любой вкус. Поставляют товар точно в указанное время. Покупкой очень доволен. Ребята ещё раз спасибо!
14 марта 2021, официальный ответ
Вам спасибо, приходите к нам ещё!
Юля Осянина
В восторге
Выбирали ламинат в новую квартиру. Данный магазин порадовал большим выбором качественного ламината. Долго не могли определиться с цветом, консультанты помогли. Рекомендую.
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!
ОТ
Олеся Тухватшина
В восторге
Отличный магазин, огромный выбор ламината, все быстро и в срок доставили! Рекомендую 👍🏻
24 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова в нашем салоне.
Алёна Трифонова
В восторге
Отличный магазин,приятные и отзывчивые консультанты.Купили виниловый ламинат,привезли в сроки,качество полов на 5+
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Наталья Солдатова
В восторге
10.10.2020 купили ламинат в Quick-Step, товар качественный👍 Продавец-консультант все подробно рассказала, помогла с выбором. Цены приемлемые 👍
15 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова в нашем салоне.
Георги Кобаидзе
Не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам... Мало того, что сорвали мне все сроки на объекте, так ещё и обсчитали на 7м2... Одним словом не профессиональный подход, уровень чебуречной так скажем...
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой именно товар был вами куплен? Когда? И что именно вас не у…
Саша Никитина
В восторге
Очень долго искала ламинат, чтобы подходил мне по качеству, цвету и цене. Именно в этом магазине мне подобрали, всё как я хотела. Рекомендую всем взглянуть на водонепроницаемый ламинат, в практике оказался очень удачным решением 👍🏼 Брала ламинат из коллекции Impressive
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо!
Ульяна Каждан
Совсем не понравилось
В этом магазине работает не квалифицированный персонал, который не может сосчитать необходимое количество ламината. А так же могут доставить не тот товар, не в том количестве, что Вы купили. Вешает лапшу на уши. Директору стоит обратить внимание на отношение персонала к покупателям. А ещё к рыбкам, которым очень тяжело в заросшем водорослями аквариуме. Вывод это не монобрендовый магазин, это шарашка.
9 октября 2020, официальный ответ