Косметолог
ЭЯ
Эльвира Яраханова
Пришла к Юлии по рекомендации, проконсультироваться по состоянию кожи. Был рекомендован курс холодной плазмы и уходовая косметика. Результат превзошел все мои ожидания. Это вау эффект!!! Овал лица подтянулся, кожа стала сиять, пигментация уменьшилась ( веснушки), ощущение, что лицо подтянулось! Очень рада , что попала в такие волшебные ручки❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, Эльвира. Очень рада, что что Вы довольны результатом 😍.
ЛА
Лилия Архангельская
Очень довольна результатом! Пришла к Юлии на чистку ,а также она меня проконсультировала по поводу состояния моей кожи и устранения её проблем Прошла курс в 5 процедур холодная плазма и электропорация Морщины стали менее выраженными Подтянулся овал лица Благодарю, Юленька, за Ваши золотые ручки
Екатерина Подгорная
Юлия, прекрасный косметолог- эстетист! Спасибо за профессионализм и уют в вашем кабинете !
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за приятный отзыв ❤️
Алсу Хуснуллина
К Юлие попала по рекомендации, чистка лица прошла совершенно безболезненно, лицо сияет🌸
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Благодарю за приятный отклик 😌
НШ
Наиля Шигапова
Проходила у Юлии курс процедур холодной плазмы и электропорации, осталось очень довольна. Сами процедуры проходили комфортно и безболезненно, эффект не заставил себя ждать, кожа лица разгадилась и приобрела ровный, здоровый тон. Отдельно хочется отметить, что сама Юлия очень располагает, всё объясняет и отвечает на любые вопросы, кабинет очень красивый, а кушетка- это просто отдельная сказка!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Буду Вас ждать снова!
ЛВ
Лиля Вагавиева
К Юле попала по рекомендации и очень рада этому. Профессионал своего дела, подобрала мне косметические процедуры с учётом особенностей моей кожи, все объясняет, видно, что много знаний и опыта. Эффект был уже после первого сеанса, пигментация уменьшилась, поры сузились, мелкие морщинки исчезли. Я прошла весь курс, еще Юля подобрала средства для домашнего ухода. Я много лет пользовалась тоналкой, сейчас не использую, кожа стала сияющая . Кабинет светлый, стильный, все чисто. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏
Алия Казарина
Приходила на процедуры - холодная плазма +электропопация. Взяла сразу курс, чтобы избавиться от пигментации и мелких морщин. Результат сразу виден после первой процедуры- кожа посвежела, начала осветляться и даже как будто натянулась. Отеки при этом спали. Однозначно рекомендую. Сама планирую пройти курс на лицо, а затем ещё взять курс на шею - бороться с кольцами венеры. Также несколько лет назад делала у Юлии татуаж - брови, межресничка и губы. Всё прекрасно исполнено и держится отлично! Косметикой практически не пользуюсь.
Анастасия Альмеева
Была в данном салоне у косметолога Юлии, получила сияющую кожу, отдохнувшее лицо. Процедуры были приятными и эффективными. Юлия мастер своего дела, знаю ее не первый год. Спасибо ей за проделанную работу! Также салон удобно расположен, парковка есть, внутри очень стильно и современно. Всё понравилось!
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарю за приятный отзыв 🔥 Жду снова! 🤗
Алина Шарифуллина
Выражаю огромную благодарность Юлии! Начну с того, что кабинет находится в очень красивом месте, современный ремонт, удобная кушетка и просто расслабляющая атмосфера. Юлия - профессионал своего дела. Было очень интересно пообщаться, послушать рекомендации и советы. Сами процедуры очень приятные и самое главное - результативные. Сразу посвежевший и отдохнувший вид. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что выбрали нас, ждём Вас вновь ❤
Рамиля Сафина
Очень чуткий мастер Юлия! Все покажет, расскажет, посоветует чем пользоваться дома, подберет уход! А сами процедуры - одно удовольствие! С перманентным макияжем уже хожу много лет, рекомендую всем подругам!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Жду Вас снова 💛
OK
Olga Krylova
Юля, отличный мастер, все объяснит, расскажет и подскажет как лучше. Чувствуешь себя спокойно и в надежных руках. Была ни один раз, привела маму, сестру, все мы довольны результатом. Рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо!!! Буду ждать Вас снова 💛
Услугами мастера Юлии пользуюсь не первый год. Она - настоящий профессионал! Я в полном восторге от нового татуажа. Также беру у Юлии домашний уход , косметика просто фантастика (пенку , тоник и крем фирмы Kosmo Teros . ) Салон чистый, уютный, приятная атмосфера. Цена вполне адекватная, считаю, что качество полностью соответствует цене. Однозначно рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, очень приятно 💛
Майя Сердарова
Спасибо косметологу Юлии! Что такое макияж я и забыла, в хорошем смысле🤓 фото прилагаю, стрелкам и растушевке с эффектом теней на глазах уже 1 год, а брови свежие, в последний раз на бровях была 2,5 или 3 года назад. Это не восковая эпиляция, где надо каждые две недели или месяц ходить на процедуру, а тут сделал и забыл на пару лет😉 В общем девочки - рекомендую☺️
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Очень приятно❤
АЗ
Анна Зеленкова
Юлия, спасибо большое за перманентный макияж бровей. К услугам Юлии обращаюсь почти 6 лет. Ни на кого не променяю. Очень аккуратно, нежно и плавно делает свою работу. У моих бровей стал четкий контур и естественный цвет. Получила совет, как правильно ухаживать за своей кожей.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рада помочь 🤗
Наталья Макар
Обожаю этот салон. Была у косметолога Юлии На нескольких процедурах Все понравилрсь И качество, и условия и сама мастер!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Приходите ещё 💛
LS
Lyudmila Spiridonova
Пользуюсь услугами Юлии более 10 лет. Мастер своего дела, качественная работа, правильный подбор, а главное всегда приветлива и отзывчива. Всем советую!
22 марта 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Была рады Вас видеть.
ЗБ
Зал Бокса
Делал чистку лица, класс👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Ждём снова!
LS
Liza Shorina
Хочу выразить огромную благодарность Юлии, за мои идеальные бровки! Вы профессионал своего дела!!!5 лет назад первый раз сделала у нее перманент бровей , у меня отсутствовала форма бровей ,вообщем было беда бедой), и вуаля после Юли я с шикарными бровями, и главное они естественны, с правильной формой и цветом! Сегодня спустя 5 лет,обновили цвет, что касается цвета Юля все подсказала ,подобрала правильный красивый цвет! И снова я с красивым естественным, натуральным цветом и формой! Безумно уютная обстановка в салоне, чисто, аккуратно! Советую Всем красоткам, следящим за своей индивидуальностью, и к волшебным переменам только к Юлии!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Дина Салихова
Юлия очень красиво сделала мне стрелки и по её рекомендации удалили старый татуаж бровей. Очень бережно, естественно и эстетично всё получилось! Спасибо огромное! Рекомендую 🥰
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Дина, я очень рада помочь 😍
НЯ
Надежда Якунина
Делаю уже не первый раз брови, губы и межресничку у Юлии. И мои подруги и мама ходят к ней уже много лет. Всегда все довольны результатом. Всегда нежно, аккуратно, качественно. Обязательно приду ещё.
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, всегда рада вас видеть ❤️
Алина Никулина
Делала у Юлии брови 6 лет назад до сих пор ими довольна. Сегодня чуть добавили цвета. Всё хорошо. Процедура безболезненная абсолютно. Всём советую Юлию как профессионала с большой буквы
12 марта 2025, официальный ответ
Алина, Большое спасибо за доверие и обратную связь ❤️
Юлия Цветкова
Делала брови и стрелки у Юлии. Очень аккуратно, бережно и красиво. Мне понравилось. Рекомендую от души
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо ❤️