MGS мебель
3.6
3.6
МН
М Н
Я заказала у них кухню и осталась в восторге. Доставка пришла точно в срок, все было упаковано хорошо, никаких дефектов не оказалось. Сборка прошла быстро и без проблем. В самом салоне я была приятно удивлена большим выбором материалов и цветов, можно было подобрать именно то, что мне нужно. Менеджеры и дизайнеры отзывчивые и понимающие. В общем, я очень рада как результату, так и процессу работы. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель.
Rutherfordum
Заказывали кухонный гарнитур, проект составляли на месте, обязательно перед этим сделайте замеры, также поехали к нам и дополнительно сняли замеры, круто что можно сам материал потрогать на месте, очень большая палитра цветов и форм фасадов и фурнитур, доставили вовремя, нам нужно было через полтора месяца, привезли, подняли и собрали, упаковано очень качественно, коробки брендированные MGS, пенопласт, пленка, пластиковые жгуты, царапин и прочих дефектов при доставке не выявил, кухней остались довольны очень нравится, это единственная компания которая согласилась сделать столешницу 4,5 метра цельной. В доставке так же была инструкция по сборке и коробка с креплениями, заглушками и другими деталями для сборки кухни, все детали с запасом.
РР
Рина Ри
Заказывали в январе мебель, до сих пор не можем с радостью пользоваться своей кухней, привезли раньше срока, да, но не все детали довезли, собрали половину, при сборке на другой день оказалось, что один шкаф сделали не так, как мы планировали, поэтому не дособрали всю кухню, договорились, что посчитают стоимость переделки этого шкафа, потом приедут-установят, но они так и не ответили нам, еще холодильник по плану должен был быть в одной плоскости с кухней, но получилось не так, в общем кухня за 400 тыс нас не радует, как мы хотели бы
Игорь Черемнов
Заказали кухню, шкаф в душевую и створки в сан. узел. Изготовили и установили быстро и качественно. Мы в восторге! Спасибо огромное Рамилю за грамотные советы и планирование кухни!!! Получилось именно то, что мы хотели.
Наталья Глушкина
Отличный выбор мебели практисески под любые запросы.
Наталья Печинникова
Заказывали в данной компании кухонный гарнитур. Сервис на высшем уровне, все пожелания при заказе были учтены. Доставка была осуществлена вовремя, как и было обещано. Видно сразу, что работают профессионалы, люди знающие своё дело! Качество самой мебели устроило, без нареканий. Однозначно рекомендую эту фирму!!! Будем еще обращаться при заказе мебели в другие комнаты!
mikel black
Не тратьте свое время, расчет стоимости вам сделают, только есть вы будете у них делать, если хотите просто узнать цены на изделия вам не ответят, ну и в добавок полная безтактность общения
ЭР
Эльвира Рафикова
Не понятно для чего вообще открыли бизнес если на месте никогда никого нет