Лунакотик
Зоомагазин
ВВ
Венера Вичковская
Отличный магазин! Внимательный персонал. Привозят товар под заказ. Очень удобно!
Алина Дибан
Отличный магазин! Всегда есть мой корм для кролика!! Небольшой по площади, но очень хороший ассортимент. Можно попросить доставку на дом-несколько раз меня выручали. Очень приветливые и грамотные продавцы. Стабильный ассортимент!
Надежда Ковалева
Хороший магазин у дома, корм на развес и пеленки поштучно - то что надо. Цены в сравнении с другими магазинами более привлекательные. Дружелюбный персонал, если чего-то нет в наличии могут заказать и уведомить. Приятное местечко
Спасибо Большое )
КС
Константин Строителев
Классный магазин, очень приветливый персонал, всё понравилось, успехов и процветания! Молодцы.
МИ
Марина Ибатуллина
Отличный магазин, большой ассортимент, мои собака и кошка всегда едят корм и причавкивают) Если даёшь вкусняшку-могут съесть вместе с рукой)) Продавец очень доброжелательный, всегда поможет и подскажет. Кстати, зашла в выходной, сейчас работают по выходным) Спасибо огромное!
16 сентября 2022, официальный ответ
Надеюсь ваша рука Целая ;)
Jeneviev Kitano
Магазин хороший, один минус - не работают по выходным. Очень неудобно.
16 сентября 2022, официальный ответ
Теперь Работаем Ежедневно С 09:00 - 20:00. приходите)
Маргарет Тэтчер
Отличный магазин 👍🏼👍🏼👍🏼
Ксюша Артемова
Хороший магазин с большим ассортиментом рядом с домом, корма на развес всегда свежие, берём только тут!
Марина Кокина
Хороший магазин, кошки в восторге от вкусняшек, и наш любимый корм по отличный цене)
Алена Никитина
Отличный магазин. Купили подовочек для собаки. Приветливый консультант, ещё посоветовали вкусняшку для пса. Вернёмся ещё обязательно)
Антон Власов
Удобно, рядом с домом. Есть все что нужно моему коту.
СМОЛЬНЫЙ НАПРОВОДЕ
продавец не компетентный. продукция без аннотаций и сертификатов.