Sm_auto
Филиал временно не работает
3.9
ал
азалия латыпова
После долгого перерыва, решила заехать на автомойку по данному адресу. Тотально всё поменяли, от персонала, до качества мойки и обслуживания. Всё очень чисто и недолго. Буду приезжать на данную мойку чаще!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова🫡
МГ
Миляуша Галимова
Поменяйте номер телефона,указанный в описании,он уже не актуальный,как оказалось...
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, поменяли! Будем рады видеть вас!
Азат Ахметов
Самая отвратительная мойка! Качество ноль, просто ноль!!!!!
Ирек Юсупов
Приезжаю не первый раз, и не первый год уже. Всё устраивает. Заранее записываешься, приезжаешь, через минут 40 на чистой машине уезжаешь. Дополнительные услуги предлагают, но не навязывают 👍 Стабильно-ответсвенный подход 👍
Евгения Данилова
Быстро, но качество чуть страдает. Делала комплекс
ДИ
Диляра Ильдаровна
Уже неоднократно были в данной автомойке. Цены доступные, моют чисто! Рекомендуем👍
FO
Fan OfKazan
Хамское отношение и полная некомпетентность персонала! И помыть нормально не могут, да еще и сервис как в деревне 90-х. Советую объезжать это место стороной!
Ев Ср
Всë ок!!!Все бы так мыли!!!
Данил Герасимов
Советую, заезжал на комплекс, мыла девушка, имени не узнал. Всё идеально.
Руслан Гайнуллин
Множество вариантов мойки,1 или 2 фазы с нанесением кварцевого покрытия. Фусо покрытие держится не более полу года. Вменяемый ценник,за адекватные услуги.
Екатерина Краснова
Хорошая мойка, а главное в период ажиотажа во время сухой погоды, вежливо и адекватно ответили, когда не было свободных мест и записали на следующий день, все было четко, молодой человек Альберт сделал сервис 👍
T.
TipOk .
Помыли быстро. Колеса оставили грязными, арки тоже в грязи, стекла в разводах. 750р такая мойка не стоит. Не рекомендую
Зульфат Зарипов
Постоянно здесь "моюсь" все устраивает!
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отценку.Приезжайте ,всегда рады видеть вас у нас.
Алия Фаляхова
Понравилось. Мылась по комплексу. Удачно заехала, было пусто, спокойно помыли.
Иван Николаевич
Инвалиды . Хотели помыть две машины подряд, мойщики растерялись , пока ждал чтоб пробили пеной одну машину , успели заправиться, покушать, подъехали опять спустя 15_20 минут , первая машина даже пену с себя не успела смыть сама , потому что мойщики как улитки !
Lenar Hacir
Моют хорошо. Даволен 😀