Luna v plus
Шоурум женской одежды больших размеров
ЛМ
Лейсан Миргалимова
Хороший магазин. Консультация онлайн нравится, отвечают на все вопросы. Единственное сложновато онлайн, хочется чтоб и в Челнах открылись. Это пожелание☺️
МЛ
Марина Лехтина
Обожаю этот магазин! Уже пол года тесно сотрудничаем. Качество вещей идеальное, подбор одежды осуществляется по моим параметрам , удаленно. Я счастлива 🤍🌸
Айгиза Латыпова
Очень всё понравилось💕 Всё подошло по размеру и доставка не подвела💐
ТА
Татьяна Архипова
Очень хороший магазин. Отличный выбор🥰
ЕТ
Елена Токарева
Делала заказ онлайн, доставили быстро, по размеру всё подошло. Товар полностью соответствует заявленным фото и описанию. Рекомендую
Александра Монакова
Большое спасибо Luna_v_pluse за то, что в платьях, костюмах и т.п. чувствуешь себя королевой, получаешь куча комплиментов и восторженных взглядов 😘😍 Отдельное спасибо менеджерам, которые помогают с выбором подходящего размера, оперативно отвечают на сообщения и отвечают на все вопросы) Однозначно рекомендую данный магазин!
Мария Багрецова
нашла много трендовых вещей на большие размеры,просто в восторге
VM
Valentina Malafeeva
Отличный магазин, качественная одежда по приятным ценам.. Очень тяжело найти стильную, модную одежду плюс сайз, в данном магазине можно прийти примерить, или же заказать доставку онлайн.. Я заказывала дважды доставку в Альметьевск, девочки всегда на связи, на любые возникшие вопросы ответят, чтобы не ошибиться с размером запросят параметры фигуры, пришлют обзор фото, видео..
Евгения Майстренко
Покупала онлайн костюм, размер подошёл идеально, ткань приятная! Хорошее обслуживание.
Алена Иванова
Классный магазин! Купили красивый образ для мамы
Азалия Бикбаева
1.Научите персонал сервису, работает неудовлетворенная жизнью женщина. Постоянно торопила, лезла в примерочную. Не поздоровалась, не предложила помощь в размерах 2.Примерочные только две, крючок для одежды один и тот маленький. Создается очередь и некуда вешать одежду 3.Нет уголка для ожидания , негде присесть 4.Пакет Майка просто отвал всего, за такие цены на одежду могли бы заказать качественные пакеты, а то бомжатник какой-то
11 июля 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и хотели бы дать разъяснения по поднятым ва…
М❤
Мария ❤️
Сегодня в первые посетила магазин, увидела в инсте, очень хотелось придти и померить образы в наличии! К счастью нашла пиджак,который сел идеально! Есть скидки, отдельные стойки с акциями. Приветливые персонал, было приятно получить внимание при примерки это плюс большой! Удачи собственнику магазина 🫱🏻🫲🏾❤️ Девочки плюссайз наконец-то у нас появился магазин в городе со стильной одеждой 💔
ВА
Виктория Алексинцева
Делала онлайн заказ, по размеру подсказали, сориентировали , за что отдельное спасибо! Отправили быстро. Качество и цена соответствуют. Огромное спасибо! Рекомендую!
L_
Li ___kk
Одежду можно найти неплохую, но качество и цена никак не бьются, ценники все завышены сильно, но с этим можно мириться. Особое впечатление оставляют продавцы-консультанты: вечно с презрительным взглядом, на любой вопрос отвечают язвительно, из под палки, их действительно как будто наняли отпугивать клиентов)) очень неприятное впечатление этот магазин оставляет уже второй раз(
ВА
Виктория Анпилогова
Делала заказ онлайн, очень вежливые сотрудники, всё подсказали. Заказывала жакет, размер идеально подошел, в жизни выглядит идеально. Очень рада покупке, спасибо! 🤗🌸
ДТ
Дарья Туркина
Нашла страничку в инсте, решила рискнуть и заказать онлайн. Переживала, что придет не мой размер.... написала им в инсте, спросили мои параметры, помогли определиться с размером, прислали фото моих вещей. Быстро отвечают, клиентоориентированность на высоте🔥 отпрввили заказ СДЭК, пришел за несколько дней (в Тулу), вещи подошли идеально по размеру, хорошего качества. Девочки - вы волшебницы🌸 Буду заказывать еще. Рекомендую!
GG
Gsxr Gsxr
Очень нравится магазин, не первый раз покупаю здесь вещи
Анна Рябкова
Сделала онлайн заказ в г.Хабаровск,доставка была не быстрой,но такой долгожданной😻Я была в восторге от качества вещей,влюбилась в наикрутейшую жилетку с приятным горчичным цветом,такого в моем городе еще точно нет😅Хочу поблагодарить консультантов с оформлением моего заказа,все быстро и оперативно отправили❤️Буду заказывать еще и еще❤️
Алина Гизатуллина
Благодарю девочек за оперативность в своей работе)) заказывала образ онлайн в другой город, все пришло быстро, аккуратно упаковано! ❤️ ваш магазин-моя новая любовь 🥰
Алена Левен
Спасибо магазину за невероятно стильные образы! Консультанты всегда добродушны и помогут подобрать образ на все случаи жизни 🤗 всегда знаю, что в данном магазине найду вещи отличного качества и по приятной цене!)
Елена Пронина
Отличный магазин для пикантных дам. Отличный ассортимент одежды и в пир и в мир.
Ангелина Валиева
Ужасное отношение к покупателям! Находясь в магазине, девушки снимали видео обзоры , я как покупатель находясь в магазине разговаривала по телефону. Консультанты попросили меня выйти , чтобы я им не мешала, это что вообще такое??
МГ
Манушак Гюласарян
Лучший магазин
Валерия
❤️Хочу выразить огромную благодарность данному магазину! Вещи получила, очень довольна !!! качество хорошее ну а за такую цену,по распродаже, вообще шикарно!😄Теперь я ваш покупатель🌹
РИ
Рания Ильичева
Очень нравится этот магазин- Луна в плюсе!) всегда сижу на сайте этого магазина и ловлю то скидки, то акции! Всегда можно подобрать себе нужный тебе вариант! Приходите и наслаждайтесь покупками!
Айгуль Набиуллина
Мой самый любимый магазин ! Без вариантов ! Огромный выбор действительно стильной одежды, приятные цены, классные акции и отзывчивый персонал ! Кстати , очень удобно что есть бесплатная парковка прямо напротив магазина
5 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать от Вас обратную связь, слова благодарности и теплые отзывы! Спасибо!
Венера Сатдарова
Отличный магазин. Купила 2 костюма очень хорошего качества. Консультанты очень очень внимательные и хорошо проконсультировали.Доставку заказала в свой город с примеркой по сдэк.Спасибо.
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что Вам понравился наш магазин. Ваши слова вдохновляют нас де…
ЛГ
Лилёк Галиуллина
Лучший магазин женской одежды 🫶🏻 и пальто там брала и платья, блузки🤗 На любой вкус найдётся наряд✨
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Стараемся для Вас!
Маргарита Семенова
Замечательный шоурум, почти все покупаю там! Девочки - прелесть 💓
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вы остались довольны. Надеемся увидеть Вас снова в ближайшее время!
Оксана Июльчик
Как-то случайно наткнулась на магазин. Очень нравится, что выкладывают полные образы и можно подобрать что-то себе, не думая, что с чем носить. Обожаю этот магазин. Вежливые приятные девушки консультанты, отличные цены. Качество вещей потрясающее, ношу долго и брюки, и блузки, от платья последнего вообще восторг 🫶 Спасибо за качество и отличный выбор на девушек с формами. Процветание магазину и больше счастливых покупательниц. Завтра приеду снова 🫶
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Наша команда старается изо всех сил, и нам приятно знать, что это…
ВП
Вера Пигина
Классный, модный магазин! Качественные и красивые вещи и девочки очень приятные и отлично помогают подобрать размер и модель. Мне очень нравится 🥰
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
НЗ
Надежда Зоркина
Заказывала онлайн! Все подобрали как нужно, все соответствует моим параметрам! Довольна общением с консультантом, детально охарактеризовала то что я купила, поэтому была уверено что придёт! Спасибо что вы есть, ведь нам НЕ маленьким девочкам сложно подобрать стильную одежду! Однозначно рекомендую Вас своим подругам! Буду обращаться к Вам снова!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда. Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно получать обратную связь от вас!
Гу
Гузель усманова
Широкий ассортимент на девушек плюс сайз , приветливые улыбчивые продавцы.хорошая локация,цены приемлемые - часто бывают скидки ,всем советую посетить магазин ,
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться.
Нелля Савельева
Спасибо большое консультанту Гузелии за помощь в выборе. Помогла подобрать актуальные варианты по цвету и крою. Очень доброжелательная девушка, именно благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова💕
Спасибо, Нелля, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Елена Гаврилова
Заказывала доставку в другой город. Юбку выбрала по фотографии обзора из магазина. Юбка качественная, размер подобрали идеально, доставка за один день. Спасибо за хорошую работу!
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
НШ
Наталья Школьникова
Я постоянная покупатель вашего магазина, ассортимент в магазине разнообразный, вежливые продавцы, особенно Гузалия ❤️приятная и улыбается нам -подберут любой образ по вашему бюджету . Постоянные скидки всегда нас радуют 😊 Всем советуем 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😁
Алевтина Антонова
Шикарный магазин, смогли подобрать идеальные базовые капсулы ☺️ огромное спасибо консультанту за вежливость и заботу 😘
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉
Л*
Лейла ***
Супер магазин, очень нравится обслуживание, всегда качественные вещи, и отличный персонал
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили, ждём вас снова, за новыми покупками 💛
Руфина Абдурахманова
Всегда выручаются перед каким-либо событием. Очень большой выбор одежды
14 октября 2024, официальный ответ
Руфина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады !
ЕТ
Елена Тарасова
Очень нравиться магазин,цены,скидки и акции.Не первый год заезжаю и всегда с покупками.Радует что есть магазин для девушек Plus-Size
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за приятный отзыв. Мы всегда рады вам!
Алия Мустафина
Добрый день, была первый раз в этом магазине, мне понравилось очень много выбора для девушек больших размеров 👍 Я купила себе там платье 👗 мне очень уютно было в этом магазине, многие спросили где я купила платье советую всем придти в этот магазин 😍😍😍
26 сентября 2024, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
НН
Наталия Нигмедзянова
Прекрасный магазин, очень хороший ассортимент, качественные красивые вещи. Всегда есть где запарковать авто. Хорошая примерочная. Из этого магазина невозможно уйти без покупки
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
Гульшат Гараева
Отличный магазин) очень стильные и качественный вещи) уютная и комфортная обстановка)))
26 сентября 2024, официальный ответ
Гульшат, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова!
АЧ
Аделя Чапама
Классный магазин , покупаю не первый год там вещи , качество супер 😊
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
АХ
Анна Хасанзянова
Отличное качество и стильные вещи🩷. Всегда здесь покупаю, всё устраивает🩷🙏. Всегда приветливый персонал2👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим Вас за покупку у нас! Ждем снова встречи!
ЛС
Лейсан Саматовна
Мой любимый магазин )) всегда шикарный ассортимент) милый продавец😍😍😍
26 сентября 2024, официальный ответ
Лейсан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству.
ЯГ
Яна Галлямова
Как всегда подобрала даже на свой высокий рост и нестандартную фигуру аж два образа 😍 скидочки порадовали 🤗 частенько тут бываю и рекомендую 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
ЭЗ
Эльвира Зубаерова
Нравится ассортимент , всегда есть что померить и половина вещей подходит, это очень приятно, огромный плюс - это расположение возле метро. Рекомендую магазин к посещению)
4 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Айсылу Нигматуллина
Всё было отлично. Очень приятная женщина предложила несколько нарядов, костюмов. Рассказала о скидках. Совершаю покупку У Вас частенько. Спасибо большое❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
НФ
Наталья Фахрутдинова
Добрый вечер. Совершала покупку не в первый раз. Мне нравится обслуживание в данном магазине , продавец, не успев я задать вопрос, сразу ориентировала по цене, не навязывалась, по пятам не ходила. На все вопросы отвечала с удовольствием, спокойно. По поводу ассортимента: мне оооочень нравится качество, модели, фасоны, цены. Вы щедро делаете скидки, когда заканчивается сезон. Есть все размеры. В вашей одежде я чувствую себя по настоящему красивой. Огромное спасибо 🫶
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝