Бильярдные залы
Илья Городищенский
Приятное место, не дорого
АЧ
Алексей Чекалов
Позвонил в бильярдную, ответили грубо и не разборчиво, уточнил, есть ли свободные столы на конкретное время, мне ответили, что нет, я начал спрашивать на другое время и трубку бросили, обслуживание на нулевом уровне.
Радольф Сагиров
не берут трубку, а когда взяли то не смогли сказать стоимость русского и американского бильярда и сбросили трубку
sn
shermurod nizomov
Очень плохо мне неравенство
Смотрите у меня
Трубку будете брать когда нибудь а???вы че такие супер игроки чтоли ??? Ограбили !!!
Анастасия Никокошина
Лучшая бильярдная в городе. Красивый интерьер, чисто, приятная атмосфера, контингент, хорошая цена, вкусное пиво и сухарики))) Отдельно хотелось бы выделить админа Марию — суперприятная девушка, все всегда подскажет, уточнит. Спасибо большое!! Вы лучшие
Опа Опа
Приятная бильярдная, хороший уровень цен
Т
Тимур
Трубка у них в ж:опе походу не могут достать, приезжаешь нет свободных столов пора цивилизироватся е:та
Э
Эхсон
На телефон вообще не отвечают вообще безобразия!!!!!
Марлен Машрапов
Созвонились, сказали что примерно через час освободится. Приехали зашли сказали что свободных нету и сегодня не освободится даже не сказали подождать ! Не впустили в зал русского бильярда . Перезванивал в зал на номер зала русского бильярда, начали скидывать
Александр Фортунатов
Нормально всё
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Скорее всего это какая-то ошибка. Наша бильярдная регулярно принимает клиентов и получ…
Рустам Хабибуллин
Отличная атмосфера для любимой игры! Приемлемые цены, приветливый персонал! Рекомендую всем любителям бильярда!
РС
Раис Сайфуллин
Отличное место. Регулярно проводятся чемпионаты. Можно хорошо провести время дружной компанией. Есть как русский бильярд, так и пул. Можно воспользоваться баром, все необходимое есть в наличии.
ТС
Тимур Сайфуллин
Не ответа ни привета Не по телефону трубку не взяли ни дверь не открыли Не тратье свое время, поездкой сюда
Mп
Mr. понтера
хороший клуб
S2
Smak 2
Отвечать на телефон? Не, не слышали.
II
Igor Igoreha
Не работают !!!
Jean-Batist Grenoui
Дозвонился с первого раза,жаль не получилось забронировать стол,так каждые выходные проводится турнир💁🏽♂️
РС
Р С
Подпольщики шифруются не открывают))
КГ
Камиль Галимов
Звонил сегодня им,спрашивал есть ли свободные столы,сказали да,пришли в 20:00,звоним в дверь,не открывают.Звоню им на телефон говорят мы ушли,не работаем,хотя график у них без выходных и до 12 ночи)Работают как хотят
Артем Вязков
Звонили, сказали работают, записи нет, столы свободны. По итогу не работают и дверь не открывают. Мерзкое отношение к клиентам
Никита Симпт
Очень хорошая бильярдная, все на высшем уровне!))
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Достойная бильярдная, все очень понравилось.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
MZ
Mars Zinat
Находился в это заведение в свое день рождение :) приятно удивился новым сукнам и кийам которые отлично лежали в моих руках, обслцжиыающий Илья поздравил с моим днем и вынес пироженое со свечкой быдо очень приятно:) приду еще и вам советую :)
Здравствуйте, Mars. Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Артур Галичанин
Собрались как-то мужиками шары покатать. Выбор пал на это заведение. Позвонили, узнали о наличии свободных столов, пришли и были приятно удивлены. Столы хорошего качества, кий приятно держать в руке, сукно как будто новое постелили специально для нас. Подручный Илья был очень вежлив, обходителен, но при этом общался с нами на одной волне. Отдельное спасибо ему за вкусный чай. Хотелось бы добавить, что цены приятно удивили, придём сюда ещё, чего и вам советую.
Добрый вечер, Артур, спасибо большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Арнольд Трибельгорн
Очень приятная атмосфера. Сукно на всех столах, как новое, все "оборудование" в отличном состоянии, приятно играть, приятно находиться) Спасибо)
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Д
Диана
Пожалуй , самая приличная бильярдная в городе . Рекомендую
16 ноября 2022, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ДП
Ден Покровский
так и не смог дозвонится, хотя один раз было занято видать телефоном пользуются но трубку не берут
16 ноября 2022, официальный ответ
Извиняемся. Данная проблема решена. Будем рады видеть Вас!
ЭЗ
Элина Загрутдинова
По совету знакомых, всё-таки решили посетить данное заведение. Если честно сказать, не рекомендую. Столов мало. Вечно все занято. Да ещё и находиться не очень приятно. Стены как в морге. В заведении атмосфера, расположение персонала и тд. Должны быть приятными. Но этого не увидели, к сожалению. Больше не придём.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Ваши комментарии и замечания учтены и исправлены. Будем рады видеть Вас!
Василий Курочкин
Отличная бильярдная! Уютная обстановка, новые столы, обслуживание на высоком уровне!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Just Mail
Очень хорошее место и приятное обслуживание, все столы новые и качественные, профессиональные. Недорогие цены и удобное расположение, есть парковка, близко от метро
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!