Пивоман
Магазин разливных напитков
1.2
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
1.2
Максим Федотов
Абсолютно долгий работник.обслуживание нулевое.пока не разольет разливуху тебя не отпустит с бутылочным пивом.приходится ждать от пяти до чуть ли не двадцати минут пока она разольет все добро на продажу.короче сервис нулевой!!!
IA
Ilham Akhmetzyanov
Продают бодягу какую то, продавщица грубая. Не советую
Александр Липатов
Отвратительное разливное пиво, пишут что светлое фильтрованное, хотя льют мутное и кислое. После которого оказываешься на белом троне через час
БК
Белый Кот
Вчера хотел там закупиться, было закрыто в рабочее время, было это в 19:30 +-, подождал минут 15 так и не открыли!👎
КИ
Камиль Идрисов
Время почти 12, почему магазин закрыт? Точнее ещё даже не открылся
ЮА
Юрий Абрамов
Вы люди с низкой социальной ответственностью объясните , вы какого полового органа квас то разбавляете , перейдите дорогу собаки женского рода , в бочке попробуйте , поймите какой квас должен быть , вы же не люди с одного завода Берете , какого мужского полового органа так делаете , убейте коммерческого директора , следом директора этого магазина и регионального , и трупы их сначала облейте Уриной и сожгите , вашу сетку сжечь надо , я с толчка три часа уже не слезаю из за вашего кваса пидарасывыебаныечтобыувасхуйналбувырос!!!!!
ЮД
Юлия Долгополова
Вечером 10.08. купили пиво. Когда оказалось, что на вкус оно отвратительное и кислое, пить его невозможно, посмотрели на срок годности. Он вышел 02.08, пиво просрочено НА НЕДЕЛЮ.
Андрей Катулькин
Худшие магазины с ужасным пивом, всегда кислое и разбавленое
16 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. в данном магазине настолько быстро продается розливное пиво, что оно физически…
КИ
Карина Ислямова
Взяли камбалу х/к отвратительная просто, во первый не соленая от слова совсем, во вторых мокрая вся отсыревшая и с запахом. Не советую данное заведение никому
Айдар Сабиров
Пришли к вам в магазин в 22:40. Продавец моет полы, продать ничего не может, так как якобы у неё ревизия. И твердит моя полы, что она продавать ничего не будет. А ревизия была на днях, когда мы заходили и она РЕАЛЬНО считалась. Но даже тогда, она продала!! Продавец очень не вежливая, не разговорчива вообще. Ассортимент вообще похоже не знает. Ужас таких принимать на работу. Если у них зп зависит от % продаж, то это не тот продавец, который будет приносить выручку данному магазину.
30 мая 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, в данной ситуации разберёмся.
Анна Макарова
Были с подругой вечером 11.05.2022 Продавец хабалка , разговаривала по-хамски , не уважительно ,на весь вечер остался не приятный осадок , после общения с ней. На вопросы о продуктах отвечала не уважительно , грубо , хамила. Не рекомендуем, в целях не испортить таким хамским обслуживанием хорошее настроение…
Максим Шипилов
Сегодня купил у вас сома соломкой, в итоге оказался не сом. У вас так принято другую рыбу выдавать за сома, продавец не знает где какая рыба или это намеренный обман покупателя. Больше в вашу сеть не ногой. Сом более жирнее и без мелких косточек как у леща.
Артур Закиров
24.10.21 приобрёл вяленую рыбу и пиво. Пиво отвратительное, рыба протухшая.
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Какое пиво приобрели и какая рыба, в данной ситуации необходимо разобраться. Пиво "отвр…
Светлана Ахметзянова
Не советую данный магазин. Пиво просроченное! С ужасным запахом! На просьбу понюхать и попробовать ответили-наисвежайшее! Продавец хамски себя повела по отношению к клиенту! Как так можно относиться к своему покупателю ! Ни какого уважения ни к своему делу ни к потребителям!
5 августа 2021, официальный ответ
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ ОООЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС, ОТ ЛИЦА КОМПАНИИ ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИ…
Ruslan Ivanov
Хучший магаз из всей сети, не советую для посещения. Взяли пиво тухлятиной пахнет, но продавец утверждает в хамском виде что пиво наисвежайшее. Если не хотите травануться, обходите стороной. Хамству продовца нет придела
ИШ
Инсаф Шаехов
За сырыми фисташками вам сюда.
ВА
Венера Алакшина
31.12.20 была пьяна продавец,оскорбила меня и мою маму,знаем что там есть видеосъемка, поэтому будем подавать в суд.Продавец Олеся!
4 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за действия нашего сотрудника! Продавец будет депремирован и ув…
Нияз Салихов
Продавец грубит,общаться вообще не возможно.из-за хамство нет желание заходить и что то покупать.!!!
Дмитрий Квасов
Продавец постоянно хамит покупателям, за свои деньги получаю хамство. Ей нельзя работать людьми.
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, обязательно разберемся в ситуации. С продавцом проведем беседу о качестве обслуживания.