Небо
РН
Радик Низамов
Все супер, очень понравилось🤗
No Name
Компания Небо организовали нам гендер пати, ни капли не пожалела) Цена приятная, эмоции просто вау, дым классный) Кое что пошло не по плану, на что компания сделала хорошую скидку. Это стало очень приятным бонусом для нас👍🏼Рекомендую всем однозначно!
Вика Воробьёва
10/10, оцениваю и я, и мой молодой человек) у нас была пилот девушка, имени не спросила, но прошу Вас передать ей еще раз благодарность за полет. Все прошло максимально комфортно, не было страха и беспокойства. Молодой человек попробовал себя в роли 2 пилота и испытал детскую радость. Спасибо Вашей компании, отличный вариант подарка! 😊
Александр Пыренков
Хорошее место для тех кто хочет провести время в небе
РШ
Рамиль Шагеев
Все было просто превосходно
Влад Сабанаев
Сделали Наш день незабываемым!)спасибо Вам за Ваше внимание к мелочам и впервую очередь за безопасность!)лучшие в своём деле!)
Алексей Белов
Все было на высоте в прямом и переносном смысле, супруга такого не ожидала
Денис Петров
Летал несколько раз. Немного не понравилось при первом полете, что записывался через магАэро, а по итогу тут совсем другая компания в Казани. Хотя МагАэро везде сообщали, что они летают только на СВОИХ самолетах во всех городах) Второй раз записывался сразу через небо.кзн, полетами остался доволен, пилоты большие молодцы, создают атмосферу, рассказывают и показывают все.
MILF _Money
Потрясающие впечатления от полёта над центром Казани! Обязательно выбирайте опцию «виражи», это даёт неповторимые ощущения и запомнится надолго! Спасибо пилоту за комфортный полёт!
Взгляд со стороны
Огонь 🔥 ребята. С вами с 2016 года и каждый раз восторг 🤩.
Михаил Миронов
После полёта остались только хорошие впечатления, брали 1 час, пролетели над о. Свияжск и г. Казань, на обратном пути совершили пару манёвров, всем очень понравилось!
Ольга Еременко
Полет над Казанью идеальный подарок, советую. Весь полет прошел хорошо, особенно пролет над ривьерой, отличные кадры для фото.
ТВ
Татьяна Варламова
Оч понравилось летать, пилот настоящий профессионал. Советую лететь под вечер, полет над вечерней Казанью, открывает ее по новой Выбрал настоящий полет т.к. её рекомендовал пилот в авиатренажере. Дорого, конечно, но позитивные эмоции того стоят.
Михаил Майоров
Подарили сертификат на день рождения. Летал с подругой. Очень понравилось, полет запомниться. Пилот Олег очень хорошо управляет самолетом. Благодарим вас, теперь хочу посетить авиатренажер
Lev Petrov
Полет над Казанью, запомнится надолго. Спасибо
Ivan Zvezdov
Полетали над ночной Казанью, пушка, эмоции не передать, лучший способ произвести крутое впечатление от свидания.
ИС
Ирина Сизова
Полет над Казанью, очень запомнился летали с парнем, для романтического свидания отлично подойдет полет над городом. Советую
Айгуль Мингазова
Налетались, посмотрели на Свияжск сверху. ребёнок 7лет был в восторге, не успели выйти из самолета сказала что в следующие выходные ещё раз приедем 😂
Юля Дианова
Полетали!Даже по рулили!Кричали,пели песни!Насладились Казанью!!Мы довольны!!
Лиля Дуплева-Габдуллазянова
Сегодня был полет с Вашей компанией- подарок ребенку на день рождения! Все было очень классно, буря эмоций, ребенок остался в восторге🤗😊🤗!
29 августа 2022, официальный ответ
Лиля, спасибо обратную связь, мы очень рады когда дети получают хорошие эмоции, спасибо за такую выс…
Нина Зинина
Полёт был нереально крутым !) все отлично организовано , красивые виды, располагающий очень внимательный и приятный пилот!) Ребёнок был ооочень доволен ) а значит с подарком я попала в цель) Кто хочет новых кайфовых впечатлений однозначно рекомендую эту команду!!!)
29 августа 2022, официальный ответ
Нина, спасибо за вашу оценку нашей организованности, мы очень рады, что вам и вашему ребенку понрави…
ЭМ
Эльмира Мифтахова
Я безумно счастлива, что свершилась моя мечта🤩 Это было не вероятно!!! Эмоции и прекрасный вид😍 Кто сомневается, даже не стоит сомневаться, это очень круто!!! Пилоты профессионалы и очень вежливые☺️ После таких эмоций, понимаешь, что жизнь прекрасна!!! Летайте и разбавляйте жизнь различными эмоциями☺️ Спасибо вам за ваш профессионализм!!! И то что даёте возможность людям ощутить такие эмоции🤗
Артём Артемович
Впервые в Казани, решили посмотреть с высоты птичьего полёта и не пожалели, все понравилось. Спасибо пилотам за эмоции!
8 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо за ваш отзыв)
ГЯ
Гафур Ягафаров
Спасибо огромное авиакомпании "Небо Казань" за незабываемое путешествие, за профессионализм сотрудников, за теплую атмосферу, за дружелюбную обстановку, за заботу и проведенную экскурсию во время полета!
8 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гафур. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Москва Ххх
Отличное место! Летали на самолете до Казани и обратно, на несколько минут пилот разрешил взять управление самолетом. Очень понравились виражи в конце полёта. Пилот Олег-мастер👍 очень интересно рассказывал про самолет) Однозначно советую к посещению!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!