Доставка еды
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
НБ
Наталья Быкова1 отзыв
Хочу поделиться впечатлениями от заказов в компании Время пирогов. Для потребителей и для самой компании, чтоб улучшили своё обслуживание, но, пока, 1 звезда за работу. Итак, давала несколько шансов этой компании прежде чем ставить 1 звезду. Заказываем регулярно пироги на работу, они реально вкусные. Первый косяк это был непропеченый пирог с сырым фаршем внутри. Сразу позвонили в службу и нам вернули деньги, а непропеченый пирог забрали. Не предложили пирог взамен. Пирог назывался Французский пирог. Будьте с ним осторожны. Второй раз был в день рождения мужа. Заказывала уже домой делала заказ на сайте и роллов и пирогов в этой компании, сразу предложила объединить заказы, но мне сказали что это невозможно. Доставку роллов оформили на 16 часов, а пирогов на 17 часов, причем я сращу сказала, что лучше в 16 часов и роллы и пироги))) потом звонят и просят объединить. Смех на палочке))) только время клиентов тратят на болтовню. Ладно. Объединили, привезли. Открываем пирог творожный с вишней, а он всмятку! Связывается с поддержкой, через 1,5 часа меняют пирог. Хорошо. Третий раз, после которого не могла не написать отзыв. Захожу в личный кабинет на сайте, чтоб сделать заказ, но там нет истории заказов, то есть заказов вообще не было(( ну ладно, думаю, сделаю заказ, пироги же вкусные. Оформляю заказ вечером 30 декабря. Компания уже не работает, но заказ на сайте легко оформляется, значит его увидят и возьмут в работу. На удивление, заказ удалили. Оформляю второй такой же заказ. Параллельно пишу в службу поддержки, что связь со мной только ватсап и телеграмм, что заказ актуальный. И второй заказ удаляют. На вопросы по отражению истории заказов ответ службы поддержку удивил, они сказали, что сайт жто одно, а заказы это другое. Это вот как? Сейчас оформила третий заказ, но его тоже отменили на сайте. Причём из службы поддержки со мной никто не связывался. Мои сообщения в ватсапп читают, но реакции никакой.
Арслан Муллагалиев5 отзывов
Виктория Снежко2 отзыва
МГ
Марат Гарифуллин5 отзывов
Добрый вечер, Марат. Спасибо вам за ваш отзыв 😉
ФС
Ф С1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, когда вы делали заказ и что было в вашем заказе?
Артём1 отзыв
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Городской житель1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Дмитрий Мартюшев7 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Р
Ринат13 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СА
Сабина Аюпова1 отзыв
Добрый вечер, Сабина. Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
ОС
Ольга Сычкина5 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЧБ
Чулпан Бадретдинова10 отзывов
Чулпан, спасибо вам за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
ДД
Дон Дигидон3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Leo Kis11 отзывов
На сайте не отображено как пирог выглядит в разрезе! Я думал луковый цибелкухен состоит из зеленого лука и с большим количеством мяса куринной грудкой.. на деле это 80 процентов лука который не пережевывается... 15 процентов теста песочного и 5 процентов мяса которого не чувствуется и это стоит 930 рублей карл!!! Чувствую себя обманутым!!! Второй пирог на твердую 6 баллов... Белорусский пирог... Так как в нем мало грибов... Уж слишком много картошки 75% процентов... Теста 15%, 10% грибов.. могли бы грибов 15-20% сделать, пирог вкуснее был бы... И к тому же сыр и грибы почему-то безвкусные, никто из семьи не понял вкуса... Чувствуется только картошка и тесто.. очень странно... Не рекомендую... Первый пирог вовсе выкинул 930 руб на ветер не ели, сразу отправился на мусорку... Компания никак не отреагировала могла бы в качестве извинений, какой нибудь мини пирог подогнать... Потому что это не дело продавать лук который не пережжевывается, за такую сумму... Практически без мяса... Из минусов могу отметить что центр Казани а именно ул татарстан уже не входит в бесплатную доставку за 1000 руб пирог и приходится топать 200 метров и указывать левый адрес чтобы не переплачивать лишние 250 руб... Не ужели центр Казани нельзя было выделить зеленой зоной, ул Татарстан!???
ЮП
Юлия Потапова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌
ЛС
Лейсан Сизова2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас.
Ленар Гилязетдинов7 отзывов
ГГ
Гулия Галеева2 отзыва
МЖ
Местный Житель62 отзыва
Алина Гафиятуллина17 отзывов
Заказываем пироги в "Время пирогов" довольно часто, и они действительно очень вкусные! Каждый раз радуемся разнообразию и качеству. Однако, к сожалению, не могу не отметить, что обслуживание клиентов через сети оставляет желать лучшего. Каждый раз создается впечатление, что мы как будто берем пироги в долг. Например, после одного из заказов мне позвонила девушка, и общение прошло в довольно неприветливом тоне. Сегодня я задала вопрос в Телеграмме о условиях доставки, и получила ответ, что все можно прочитать на сайте. Если бы у компании была настоящая клиентоориентированность, они бы с радостью предоставили нужную информацию. Мы с друзьями подумали, что пироги, видимо, так хорошо уходят, что персонал не считает нужным общаться с клиентами более дружелюбно. Знакомая решила попробовать пироги, но теперь, после моего опыта, она не уверена, стоит ли это делать. Я каждый раз недовольна обслуживанием, но продолжаю заказывать из-за вкуса пирогов. Однако сегодня решила для себя: пора уважать себя и искать альтернативы. Надеюсь, что компания обратит внимание на отзывы и улучшит качество обслуживания клиентов.
ИШ
Изабелла Шарифуллина6 отзывов
АЧ
Анна Чеблакова4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!