Доставка еды
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ВР
Варвара Рыбакова
Очень вкусные пироги))) спасибо! Теперь на каждые дни рождения стали брать ещё и тортики🎂🍰✨ Пока попробовали медовый и наполеон🥰(они мягкие,поэтому ножик нужен острее, чтобы кусочки были аккуратные👐) Хотела добавить фото, но мы уже всё съели) 0)))
НБ
Наталья Быкова
Хочу поделиться впечатлениями от заказов в компании Время пирогов. Для потребителей и для самой компании, чтоб улучшили своё обслуживание, но, пока, 1 звезда за работу. Итак, давала несколько шансов этой компании прежде чем ставить 1 звезду. Заказываем регулярно пироги на работу, они реально вкусные. Первый косяк это был непропеченый пирог с сырым фаршем внутри. Сразу позвонили в службу и нам вернули деньги, а непропеченый пирог забрали. Не предложили пирог взамен. Пирог назывался Французский пирог. Будьте с ним осторожны. Второй раз был в день рождения мужа. Заказывала уже домой делала заказ на сайте и роллов и пирогов в этой компании, сразу предложила объединить заказы, но мне сказали что это невозможно. Доставку роллов оформили на 16 часов, а пирогов на 17 часов, причем я сращу сказала, что лучше в 16 часов и роллы и пироги))) потом звонят и просят объединить. Смех на палочке))) только время клиентов тратят на болтовню. Ладно. Объединили, привезли. Открываем пирог творожный с вишней, а он всмятку! Связывается с поддержкой, через 1,5 часа меняют пирог. Хорошо. Третий раз, после которого не могла не написать отзыв. Захожу в личный кабинет на сайте, чтоб сделать заказ, но там нет истории заказов, то есть заказов вообще не было(( ну ладно, думаю, сделаю заказ, пироги же вкусные. Оформляю заказ вечером 30 декабря. Компания уже не работает, но заказ на сайте легко оформляется, значит его увидят и возьмут в работу. На удивление, заказ удалили. Оформляю второй такой же заказ. Параллельно пишу в службу поддержки, что связь со мной только ватсап и телеграмм, что заказ актуальный. И второй заказ удаляют. На вопросы по отражению истории заказов ответ службы поддержку удивил, они сказали, что сайт жто одно, а заказы это другое. Это вот как? Сейчас оформила третий заказ, но его тоже отменили на сайте. Причём из службы поддержки со мной никто не связывался. Мои сообщения в ватсапп читают, но реакции никакой.
АЗ
Азат Закиров
Всегда все очень вкусно. Часто здесь заказываем. Особенно вкусно получается бэлеш. Всё привозят вовремя. Всем рекомендую 👍. Успехов вам(Время пирогов) и процветания. С наступающим новым годом 🎄
Залина Сагитова
Спасибо большое! Приготовили очень быстро безумно вкусные пироги, вошли в положение и привезли ко времени день в день. Буду обязательно заказывать ещё!
Арслан Муллагалиев
Привезли во время, горячим. Очень вкусные пироги. Единственное расстраивает, что в доставку не входит поселок Борисоглебское полностью, приходится искать альтернативные точки встречи с курьером.
10 декабря 2025, официальный ответ
Арслан, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв.
Виктория Снежко
Время пирогов, это просто находка, это 100% лучшие пироги в Казани! Такой шикарный ассортимент, а какие они вкусные и необычные. Дети очень любят осетинский чизбургер. Кто ещё не пробовал настоятельно рекомендую!
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
МГ
Марат Гарифуллин
Всё классно
Добрый вечер, Марат. Спасибо вам за ваш отзыв 😉
ФС
Ф С
Отвратительно, доставка в указанное время не работает, если не хотите потерять время никогда не заказывайте тут
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, когда вы делали заказ и что было в вашем заказе?
Артём
Пироги вкусные. Особенно понравился черничный тарт, баннафи пай. Хороший вариант заказывать на мероприятия. Нравится то, что скидка 10% на самовывоз.
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Отличные пироги, часто берём, особенно нравится курник, да и другие пироги очень вкусные, доставка всегда во время, привозят всегда горячие.
23 ноября 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Дмитрий Мартюшев
Отличные пироги! От меня лично рекомендация сладкий вишня шоколад, покупали уже раз 5, и как будто с каждым разом все лучше становится. Ребятам только успехов и процветания.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Р
Ринат
Заказывал шведский киш и ягодное диво, пироги понравились
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СА
Сабина Аюпова
Спасибо большое , все было очень вкусно , пальчики оближешь . Цена -качество просто супер , все вовремя , горячие , свежие , десерты просто сказка ! Спасибо что вы есть очень удобно ! Рекомендую .
Добрый вечер, Сабина. Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
ОС
Ольга Сычкина
Очень вкусные пироги! Любимый осетинский Чизбургер вне всяки похвал! Очень понравился также осетинский с курицей и сыром! В общем, советую всем!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЧБ
Чулпан Бадретдинова
Изумительные пироги, быстрая доставка
Чулпан, спасибо вам за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
ДД
Дон Дигидон
Очень вкусные пироги, ингидиентов не жалеют ни капли!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Leo Kis
На сайте не отображено как пирог выглядит в разрезе! Я думал луковый цибелкухен состоит из зеленого лука и с большим количеством мяса куринной грудкой.. на деле это 80 процентов лука который не пережевывается... 15 процентов теста песочного и 5 процентов мяса которого не чувствуется и это стоит 930 рублей карл!!! Чувствую себя обманутым!!! Второй пирог на твердую 6 баллов... Белорусский пирог... Так как в нем мало грибов... Уж слишком много картошки 75% процентов... Теста 15%, 10% грибов.. могли бы грибов 15-20% сделать, пирог вкуснее был бы... И к тому же сыр и грибы почему-то безвкусные, никто из семьи не понял вкуса... Чувствуется только картошка и тесто.. очень странно... Не рекомендую... Первый пирог вовсе выкинул 930 руб на ветер не ели, сразу отправился на мусорку... Компания никак не отреагировала могла бы в качестве извинений, какой нибудь мини пирог подогнать... Потому что это не дело продавать лук который не пережжевывается, за такую сумму... Практически без мяса... Из минусов могу отметить что центр Казани а именно ул татарстан уже не входит в бесплатную доставку за 1000 руб пирог и приходится топать 200 метров и указывать левый адрес чтобы не переплачивать лишние 250 руб... Не ужели центр Казани нельзя было выделить зеленой зоной, ул Татарстан!???
ЮП
Юлия Потапова
Спасибо Вам большое ,пироги обалденные 😋😋😋начинки много ,доставили вовремя .
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌
ЛС
Лейсан Сизова
Я ваш постоянный клиент ) на протяжении 3 лет уже заказываю только у Вас, всегда самые свежие и вкусные пироги 😍 желаю Вам дальнейшего процветания 🙏
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас.
Ленар Гилязетдинов
Сегодня заказали пирог чизбургер, очень вкусный пирог,до этого тоже пробовали их пироги разных видов, сегодня же решили заказать сами, приготовили в указанное мною время,был готов и втоже время был горячей,это говорит о том что они ценят своих покупателей,всем советую эти пироги.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ленар, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотруднич…
ГГ
Гулия Галеева
Спасибо всегда очень вкусные пироги )
AG
Artem Gordeev
Добрый день! Узнал о Время пирогов на одном из фестивалей города, сразу же попробовал сделать заказ для встречи гостей - пироги очень вкусные, как сытные, так и сладкие! Теперь заказываем постоянно. Приятно, что есть скидки по самовывозу в будни и в выходной. По сервису, да еще есть куда расти, в праздничные и предпраздничные дни было не дозвонишься и не допишешься, сестре моей не дали обратную связь по заказу, в итоге не смогла угостить коллег в честь своего др, но это было 1 сентября ) надеюсь это учтут учредители компании, а так все здорово - желаю процветания и дальнейшего роста
МЖ
Местный Житель
пироги вкусные, горячие, но всегда не солёные
ДГ
Дания Гиниятуллина
Очень вкусный бэлеш, во время привезли как раз к приходу гостей! Хорошо упакован, горячий и очень сочный и вкусный 👍
Алина Гафиятуллина
Заказываем пироги в "Время пирогов" довольно часто, и они действительно очень вкусные! Каждый раз радуемся разнообразию и качеству. Однако, к сожалению, не могу не отметить, что обслуживание клиентов через сети оставляет желать лучшего. Каждый раз создается впечатление, что мы как будто берем пироги в долг. Например, после одного из заказов мне позвонила девушка, и общение прошло в довольно неприветливом тоне. Сегодня я задала вопрос в Телеграмме о условиях доставки, и получила ответ, что все можно прочитать на сайте. Если бы у компании была настоящая клиентоориентированность, они бы с радостью предоставили нужную информацию. Мы с друзьями подумали, что пироги, видимо, так хорошо уходят, что персонал не считает нужным общаться с клиентами более дружелюбно. Знакомая решила попробовать пироги, но теперь, после моего опыта, она не уверена, стоит ли это делать. Я каждый раз недовольна обслуживанием, но продолжаю заказывать из-за вкуса пирогов. Однако сегодня решила для себя: пора уважать себя и искать альтернативы. Надеюсь, что компания обратит внимание на отзывы и улучшит качество обслуживания клиентов.
ЛВ
Лилия Варламова
Сделала заказ пирогов по совету подруги. Пироги замечательные , было очень вкусно. Доставка быстрая. Рекомендую.
ИШ
Изабелла Шарифуллина
Очень люблю пироги и роллы 🫶🏻 выручают , когда едут гости, быстро и качественно и главное вкусно 🤤
ЛС
Луиза Сигачева
Заказывала сет пирогов (осетинский, творожный с вишней и белорусский), и пирог гамбургер. Все невероятно вкусные. Рекомендую, закажу обязательно еще раз и посоветую друзьям и знакомым.
Albert Mur
Отличный сервис. Быстро оформил заказ, привезли вовремя. Пироги очень вкусные и сытные. Советую всем
ЛЗ
Лейсан Зарипова
Заказ был очень вкусный,горячий и был привезен к необходимому времени.
ГВ
Гульназ Валиуллина
Купила сладкие пироги(ассорти) на день отца. Родители оценили, все очень вкусно- и начинка, и тесто песочное. Заодно заказала на вторник пироги-лоранский пирог и клубничный, в честь праздника) Обслуживание хорошее, девочки отзывчивые и внимательные. Желаю успехов Вам и всем рекомендую!
ОС
Ольга Сунгатуллина
Всем рекомендую, очень вкусные пироги, быстрая доставка. Заказывала клубничный пирог, это очень вкусно! Брала ещё губадью и лимонник, очень-очень вкусно!
ЛА
Лилия Ахметзянова
Отличные пироги! Так держать! Отменное качество, вкусные, идеальный внешний вид. Респект команде!
ЛГ
Лейсан Газетдинова
Время Пирогов - это самая лучший сервис! Ваши пироги- это не просто вкусно поесть, а в тоже время украшение любого стола! Как всегда все на высшем уровне! Вкусно и Сытно!
Лерочка ❤️
Ну что за золотые руки у ваших поваров 🥹💔 безумно вкусно, и что немаловажно - пироги очень красивые и аккуратные, получаешь эстетическое удовольствие еще до того, как попробовал их 😍
ИД
Ильдус Добрый
Безупречный вкус, шикарный сервис, и демократичная цена! Одно из любимых моих компаний.
ИН
Инзиля Назипова
Оой как всегда 💯 Уже не в первый раз заказываем, вчера заказали курник ,очеень вкусно , все в меру ,даже не хочется лишних слов 😃🔥💯😋
ТМ
Тимур Махмутов
Второй раз заказываем курник. Всё прекрасно, действительно вкусно как дома (но я бы ещё мяса добавил))!! Однозначно будем заказывать ещё!!!
Ильмира Ильмира
Очень вкусные и необычные пироги! А какое разнообразие! На все праздники беспроигрышный вариант. И как гостинец принести👍🏻 Отличная альтернатива пицце кстати)
Марина Канунова
Каждый коллега на ДР проставляется пирогами из Время Пирогов. И всегда вкусно и во время. Спасибо!
Алия Изергина
Заказываю не первый раз , все очень вкусно, быстрая доставка, всегда в горячем виде! Рекомендую 😍
Алсу Низамеева
Очень вкусно и качественно!!! Уже не в первый раз обращаюсь к ним. Дальнейшего сотрудничества и процветания вам и вашей компании.
Диана Кириллова
Заказала на день рождения Норвежский киш,всем понравилось. Тесто вкусное,начинки много. Теперь вместо пиццы на работу планируем заказывать ваши пироги!
Роза Хакимова
Нравится все! Начиная от заказа.Вежливый оператор,все расскажет и посоветует. Доставка вовремя. Есть разные способы оплаты. Компания не загоняет клиента в определённые рамки. Пироги доставляются ещё тёплыми. Ассортимент большой. Очень радует что есть традиционные татарские пироги! Спасибо за это! Не успеваю сделать фото всех пирогов.Съедается все до крошки. Губадия ,творожный с клубникой - сладость в меру. Не люблю когда приторно сладкие пироги.
МИ
Мария Иванова
Спасибо большое за очень вкусные пироги. Все просто в восторге. Очень много начинки.
Alfiya Nabia
Оформила, только что заказ. Я очень возмущена тем, что логистика не продумана. Из за того , что в центре курьер не доносит до двери, а звонит вам за 10 минут и вы должны выйти искать курьера , если хотите получить свой заказ. Бред. Если предоставляете услуги доставки делайте это грамотно. Я как клиент хочу получить услугу за которую плачу немаленькие деньги, независимо в каком районе нахожусь. Сама в данной сфере работаю 5 лет и прекрасно знаю, как это работает. Прошу поменяйте в карточке товара - вы не служба доставки еды, не вводите в заблуждение других.
Эмиль Бегишев
Неоднократно заказывали бэлеш и сладкий пирог ягодное диво. Готовят просто обалденно. Тесто напоминает о продукте детства - молочном коржике. Об одном сожалеем,что ранее Вашу компанию не знали. Всегда будем заказывать у вас. Удачи, процветания, и развития Вашему бизнесу. Ждём по мере возможностей новые филиалы по городу и Республике.
Алина Саримова
Очень нравятся пироги , в особенности «осетинский чизбургер». Упаковывают отлично , всегда горячее. Рада, что в нашем городе есть такой сервис 💪🏻
Nurislam Valeev
Оформил заказ в 17:08, время уже 19:48 и заказ до сих пор не доставили (прошло почти 3 часа 🧐 хотя в приложении указано доставка по вашему району 60 мин). При попытке позвонить отвечает автоответчик, который говорит что «мы уже не работаем». Хотя бы номер курьера в приложении оставили! Но нет. Сиди гадай когда курьер приедет
АЧ
Анна Чеблакова
Всегда заказываю пироги на день рождения себе и близким. Татарский бэлеш one love ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!