Кровля ЛИД
Торговая компания
Спасибо за быстрый расчет металлочерепицы, а также быструю доставку материала. Рабочие поторопили с заказом, но КРОВЛЯ ЛТД выручила. Качество хорошее, монтаж удобный. Рекомендую!
Надежда Фуреева
Заказала профнастил на забор бутовый камень, вышло очень красиво, издалека выглядит как камень натуральный, цена супер, доставка быстрая. Рекомендую
Денис Мокрынов
Приобрел у ребят сайдинг производителя FORT STEEL, отличный сайдинг, обшил карнизы, дом, цоколь, вышло очень красиво. Цена супер, быстрая доставка
ДН
Дмитрий Нормиков
Купил фасадные панели от юпласта, хорошее качество, правда под заказ 2 недели, но зато под меня все привезли с доставкой до объекта Спасибо, летом буду устанавливать
ИП
Иван Погрбенков
Сосед посоветовал данную компанию, купил у них себе водосточку Grandsystem от производителя Металл профиль, ну очень шикарные цены и качество, доставка в этот же день
ДВ
Дарина Ваткаповна
Взял крутой выход для вытяжки на кухне, производитель наш отечественный Gervent, цена отличная За счет ветра дефлектор крутится и отлично тянет АБС пластик Рекомендую!
СФ
Салават Фатиев
Купил такой штакетник себе на участок, посчитали быстро, изготовление 3 дня, все очень красиво и под размер Доставка в дербышки была, привезли быстро
ПВ
Петр Валиуллин
Приобрели фасадные панели у менеджера Даниса, огромное спасибо ему за грамотные советы по выбору Взяли на цоколь панели деке, очень жесткие, качественные Сделали скидку, привезли в этот же день Спасибо большое
ДД
Даниил Демин
заказали штакетник на забор, приехал замерщик, снял размеры, менеджер рассчитал забор комплектом и сделал скидку Респект за скорость, изготовили за 2 дня Получилось здорово 😊
Елисей Ф
Приобрели на беседку гибкую черепицу Ранчо производителя технониколь, а также осб, ковер, пленку и комплектующие Спасибо большое за скорость подсчета и привоза материала Водитель помог разгрузить и подождал рабочих Спасибо!
Булат Валиев
Купил фасадные панели, качество отменное! Производитель дёке с большой гарантией, в монтаже было все легко Продавец отличный, доставили все на следующий день Спасибо!!!
Андрей Фуреев
Купил доборные элементы для дымохода кровли, получилось очень хорошо Подвезли в офис и забрал самовывозом Сделали скидку приятную, получилось очень выгодно, спасибо! Буду советовать всем
НФ
Надежда Фуреева
Купила водосточку у молодого человека, пластиковую производителя grand line, сделал отличную скидку, привезли в этот же день, подсказал рабочих для установки Очень красиво получилось. Спасибо.
22 февраля 2024, официальный ответ
спасибо
Александр Игриков
Огромное спасибо сотруднику этого магазина, подобрал мягкую кровлю под кирпич дома, сделал хорошую скидку. Привезли все на следующий день. Пока храню в гараже, как сделаю - прикреплю фото Буду рекомендовать всем!
22 февраля 2024, официальный ответ
спасибо
Евгений Пригожин
Хорошее место, специалисты хорошие, быстро соображают, от себя многое советуют, разбираются, всегда держут в курсе, низкие цены
Илья Балмасов
Отличная компания!!!