#Суварстроит

ЖК Палитра
3.4
Продажа новостроек!
РекламаООО #СуварстроитЗастройщик ООО «#СУВАРСНАМИ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО #Суварстроит
3.4
ГС
Гузель Сафина6 отзывов
Не советую покупать дома сувар строит. Как сдался дом писали замечания, не принимали квартиру из за окон которые продували и были трещины на рамках. Уговорили и дали честное слово что все исправят. Не верьте и не подписывайте пока не будет все исправлено. Прошло 3 года как обещали, и каждый год зимой в детской у нас теперь на окнах нарост из льда. Фото во вложении. Те люди которые пишут положительные отзывы есть вопросики, до остановки общественного транспорта 15-20 минут 55 ходит очень очень редко и уже после 16 можно не ждать и выходные тоже. С остановки ркб тоже после 17 уже не уедешь. И учитывайте что дома сдаются парковочных мест нет. До школы дети идут дороги не чищены, осень, весной грязь и напешеходных дорожках стоит вода. Машины летают и никто ничего не делают , в ГАИ даже писали и в исполком казани. Мусорные баки которые стоят возле дома 3 бака на 25 этажный дом из 4 подъездов на 600 квартир . И очень редко вывозят 1 раз в неделю и мусор валяется вокруг мусорки горой. Ну и от этого постоянно бродячие собаки и тут же крысы.
My Name is43 отзыва
Риназ Робертович6 отзывов
#Суварстроит, ЖК Палитра
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обратная связь от наших жителей для нас очень важна. С уважением, Служба заботы #Суварстроит
АО
Анастасия Орлова3 отзыва